hal yang luar biasa terjadi,tentang masakan indonesia yang kuat dengan aroma rempah - rempah internasional,dengan rotasi bumi yang mensingkronkan masakan indonesia,sehingga perputaran roda vulkanisme yang menjadi masakan yang beautiful
indonesian cuisine adalah matkul yg paling banyak tantangannya. dengan waktu yg tidak begitu panjang kita bisa melewatinya dengan harus mengulek bumbunya dan tidak boleh di blender.
Dengan adanya pembelajaran indonesian cuisine ini akan menambah pengetahuan mahasiswa serta melestarikan cita rasa khas indonesia dengan rempah-rempahnya yang sangat wangi
Dalam pembelajaran ini kita di ajarkan dan di tuntut untuk bisa membuat berbagai macam masakan khas indonesia dengan bumbu khas dari berbagai macam daerah yang ada di indonesia
Di kuliner tidak hanya masak 1 macam tetapi banyak macam-macam seperti salah satu ini indonesian cuisine berbagai macam khas indonesia yang di pelajari di kuliner
Stelah belajar di monas jd semakin luas wawasan dalam dunia memasak.terutama indonesia cusine, kita jd tau banyak makanan enak berasal dari indonesia yg di ajarkan oleh dosen di monas.. cara memasak, tingkat kematangan,bahkan cara penyajian juga di ajarkan.terutama rasa dan tekstur pada makanan yg akan di sajikan..banyak ilmu yg di dapat selama belajar di monas.
di Monas Pacific Culinary Academy ini kita tidak hanya diajarkan bagaimana memasak hidangan khas dari manca negara tetapi juga diajarkan memasak hidangan khas dari tanah air mulai dari sabang sampai merauke
Syllabus ini kita diajarkan masakan2 indonesia yg memiliki Aroma yg sedap dan khas. Slain kita paham cara memasaknya dan mengerti jenis2 masakan indonesia
Dalam syllabus indonesian cuisine, kita ajarkan cara masakan indonesia yang memiliki aroma rempah-rempah yang kuat dan dan diajarkan plate presentence.
Di monas culinary kita di ajarkan untuk membuat empat resep sehari dengan berkelompok, menyenangkan sekali karena dari situ jg kita di ajarkan bekerja sama dengan teman sekelompok
tak hanya masakan luarnegeri saja, ternyama masakan indonesia yang kaya akan rempahnya dan bisa membuat orang ketagihan akan hal terebut, ini lah yang mebuat kita bisa menjadi seorang chef yang bisa memasak apa saja
dan perpidahan bintang venus yang menjadikan rotasi bumi berputar pada porosnya lah yang kita bisa belajar bagai mana masakan indonesia yang sesungguhnya, dan bisa memasakan ibu-ibu muda yang malas masak dengan senang hati
Tidak hanya diajarkan hidangan dari manca negara, tetapi kita juga diajarkan hidangan khas dari nusantara. Saya bangga saya bisa memasak berbagai macam hidangan dari nusantara.
Bukan hanya masakan luar saja yang kita pelajari di monas pasifik ini masakan dalam negri yg kaya akan rempak rempah pun kita pelajari yg memiliki khas nya tersendiri
Gak semua orang juga bisa masak masakan indonesia lo banyak banget tantangannya karna menggunakan rempah rempah yg byk jenis nya.. dan jga memiliki cita rasa yang berbeda beda dari setiap provinsinya
Pengennya sih belajar masakan luar negeri seperti Jepang sama Korea tapi di sini di ajari buat masakan Indonesia juga kok jadi jangan khawatir kalo takut nggak bisa buat Rawon wkwkw
hal yang luar biasa terjadi,tentang masakan indonesia yang kuat dengan aroma rempah - rempah internasional,dengan rotasi bumi yang mensingkronkan masakan indonesia,sehingga perputaran roda vulkanisme yang menjadi masakan yang beautiful
BalasHapusindonesian cuisine adalah matkul yg paling banyak tantangannya. dengan waktu yg tidak begitu panjang kita bisa melewatinya dengan harus mengulek bumbunya dan tidak boleh di blender.
BalasHapusDengan adanya pembelajaran indonesian cuisine ini akan menambah pengetahuan mahasiswa serta melestarikan cita rasa khas indonesia dengan rempah-rempahnya yang sangat wangi
BalasHapusDalam pembelajaran ini kita di ajarkan dan di tuntut untuk bisa membuat berbagai macam masakan khas indonesia dengan bumbu khas dari berbagai macam daerah yang ada di indonesia
BalasHapusDi kuliner tidak hanya masak 1 macam tetapi banyak macam-macam seperti salah satu ini indonesian cuisine berbagai macam khas indonesia yang di pelajari di kuliner
BalasHapusStelah belajar di monas jd semakin luas wawasan dalam dunia memasak.terutama indonesia cusine, kita jd tau banyak makanan enak berasal dari indonesia yg di ajarkan oleh dosen di monas.. cara memasak, tingkat kematangan,bahkan cara penyajian juga di ajarkan.terutama rasa dan tekstur pada makanan yg akan di sajikan..banyak ilmu yg di dapat selama belajar di monas.
BalasHapusdi Monas Pacific Culinary Academy ini kita tidak hanya diajarkan bagaimana memasak hidangan khas dari manca negara tetapi juga diajarkan memasak hidangan khas dari tanah air mulai dari sabang sampai merauke
BalasHapusSyllabus ini kita diajarkan masakan2 indonesia yg memiliki Aroma yg sedap dan khas. Slain kita paham cara memasaknya dan mengerti jenis2 masakan indonesia
BalasHapusDalam syllabus indonesian cuisine, kita ajarkan cara masakan indonesia yang memiliki aroma rempah-rempah yang kuat dan dan diajarkan plate presentence.
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusDi monas culinary kita di ajarkan untuk membuat empat resep sehari dengan berkelompok, menyenangkan sekali karena dari situ jg kita di ajarkan bekerja sama dengan teman sekelompok
BalasHapustak hanya masakan luarnegeri saja, ternyama masakan indonesia yang kaya akan rempahnya dan bisa membuat orang ketagihan akan hal terebut, ini lah yang mebuat kita bisa menjadi seorang chef yang bisa memasak apa saja
BalasHapusdan perpidahan bintang venus yang menjadikan rotasi bumi berputar pada porosnya lah yang kita bisa belajar bagai mana masakan indonesia yang sesungguhnya, dan bisa memasakan ibu-ibu muda yang malas masak dengan senang hati
BalasHapusTidak hanya diajarkan hidangan dari manca negara, tetapi kita juga diajarkan hidangan khas dari nusantara. Saya bangga saya bisa memasak berbagai macam hidangan dari nusantara.
BalasHapusBukan hanya masakan luar saja yang kita pelajari di monas pasifik ini masakan dalam negri yg kaya akan rempak rempah pun kita pelajari yg memiliki khas nya tersendiri
BalasHapusGak semua orang juga bisa masak masakan indonesia lo banyak banget tantangannya karna menggunakan rempah rempah yg byk jenis nya.. dan jga memiliki cita rasa yang berbeda beda dari setiap provinsinya
BalasHapusPengennya sih belajar masakan luar negeri seperti Jepang sama Korea tapi di sini di ajari buat masakan Indonesia juga kok jadi jangan khawatir kalo takut nggak bisa buat Rawon wkwkw
BalasHapusDisini kita di ajarkan membuat masakan indonesia dari sabang sampai merauke. Dan masakan indonesia yg mantap. Karena banyak sekali menggunakan rempah2
BalasHapus