Minggu, 21 Januari 2018

FUNDAMENTAL CAKE , JANUARI 2018

































6 komentar:

  1. Gimana bisa siap kerja? Tiap hari praktek.. Dan di kasih wejangan tentang bagaimana harus ber atittude yang baik.. Jenjang karir jd seorang chef..dan lainnya

    BalasHapus
  2. Pepatah mengatakan "from zero to hero". Kalau di Monas Pacific Culinary Academy, "from zero to professional chef" karena benar-benar diajarkan mulai dari basic. Jadi jangan khawatir bagi yang belum pernah masuk dapur.

    BalasHapus
  3. Di monas kuliner mengajarkan orang dari tidak bisa memasak sampai bisa memasak bahkan setelah lulus dari monas bisa langsung terjun ke dunia industri

    BalasHapus
  4. Di monas tidak hanya diajarkan memasak aja tetapi juga dilatih kerja sama tim dan mental kuat sehingga ketika sudah terjun ke dunia industri tidak manja dan memiliki atittude yang baik

    BalasHapus
  5. Setiap mahasiswa monas selalu di ajarkan untuk siap masuk di dunia industri, mahasiswanya selalu datang tepat waktu, selalu fokus sama product yang mereka akan buat

    BalasHapus
  6. Bagaimana cantik cantikan Cakenya?. Kalian nanti juga akan bisa membuat cake seperti itu karena di Monas akan di ajari sampe bisa itu karena kita Senin - Jumat akan praktek terus

    BalasHapus