Jumat, 14 Desember 2018

SYLLABUS LAYERED DOUGH , DECEMBER 2018






























22 komentar:

  1. Di Monas Cullinary kami dapat mengetahui berbagai hal baru yang dapat kita pelajari, mulai dari yang tidak bisa menjadi mengerti dalam membuat berbagai jenis kue
    Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo

    BalasHapus
  2. Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara membuat produk yang baik dan teknik yang baik dalam membuat prudok ini sehingga pruduk terlihat menarik
    Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo

    BalasHapus
  3. Di Monas Cullinary juga diajarkan dalam hal melayani seorang kastemer dengan baik dan benar, serta mengajarkan kita dalam membangun kerjasama yang baik antar satu tim
    Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo

    BalasHapus
  4. Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara memproses suatu adonan dengan baik dan benar,juga di ajarkan cara membuat produk tersebut menjadi semenarik mungkin
    Sonnya da santo,SMAK farateran,maumere

    BalasHapus
  5. d monas d ajarkan cara membuat layer dough sampe kita bisa dan kita d ajarkan cara bekerja sama dengan yg baek..saling membantu sesama tim..otsin SMA N 1 jatirogo

    BalasHapus
  6. Di monas kuliner di ajarkan cara untuk dapat berkerja dalam tim dengan baik dan bijaksana, dan mendapatkan praktik setiap harinya

    Yasinta dhea amalia
    Smkn 1 buduran

    BalasHapus
  7. di sylabus layered dough ini kita d ajarkan cara membuat bermacam"cara membuat roti dan bekerja sama dengan tim yuni otsin SMA N 1 JATIROGO

    BalasHapus
  8. Layer dough ini bisa di bilang salah satu makanan yg paling di cari banyak orang disini kami diajarkan berbagi betuk dan varian yg pastinya akan di cari orang ( Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )

    BalasHapus
  9. Disini juga kami di ajarkan melayani tamu dengan benar sebagaimana di dunia industri nantinya(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )

    BalasHapus
  10. Di silabus ini kita diajarkan membuat roti berlayer yang enak dengan bermacam-macam rasa dalam sebuah tim yang kompak dan luar biasa
    Fani. Andriani
    Smak satya cendika jember

    BalasHapus
  11. disini kita diajarkan membuat roti sejenis croissant dengan benar dan cepat, kita juga diajarkan membuat roti ini dengan sabar sampai kita bisa membuat roti ini dengan benar.

    Anamira F/ man surabaya/ surabaya

    BalasHapus
  12. Di Monas, selain mengajarkan tentang berbagai macam makanan serta jenis dessert. Disini juga mengajarkan tentang bagaimana kita dapat membuka usaha sendiri di masa depan . ( Clairine - SMA Kr. Gloria 1 surabaya )

    BalasHapus
  13. Saat layer dough saya belajar banyak hal mulai dari cara pembuatan dan jenis jenis produk layer dough seperti croissant Danish puff pastry

    Emir
    Jombang
    SMKN 2 Jombang

    BalasHapus
  14. Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
    seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal
    Florensia Yoanita
    Surabaya
    SMKK mater Amabilis

    BalasHapus
  15. Di syllabus ini saya pelajari membuat roti berlayer, untuk membuat roti ini tidaklah muda ada tekniknya sendiri ngeroling adonan dengan sabar supaya rotinya jadi dengan sempurna.

    Natacha Guterres
    Timor-Leste
    SMA.sta.Madalena de Canossa,Dili

    BalasHapus
  16. Pada silabus ini kita di ajarkan membuat roti berlayer, seperti danish, puff pastry, croissant dan kita jadi tau teknik cara mengeroll adonan hingga membentuk adonan menjadi roti yg enak


    Febrianto Widyan
    Gresik
    SMA Semen Gresik

    BalasHapus
  17. Silabus layered dough mengajarkan cara membuat croissant,danish dan puff pastry serta teknik yang tepat dan hasilnya sangat bagus dan rasanya sangat enak.
    Efelin#sma st petrys

    BalasHapus
  18. Dalam silabus layered dough mengajarkan bagaimana cara membuat croissant Danish dan puff pastry.dalam hal ini kita harus teliti dalam membuatnya

    Yudhistira
    SMA negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  19. Didalam silabus layerd dough ini diajarkan cara membuat roti berlayer dan diajarkan saling kerja sama bersama tim

    Aqsal Bagus Adjitama
    Pemalang Jawa Tengah
    SMKN 1 Randudongkal

    BalasHapus
  20. Di silavus i i kita di ajarkan cara membuat bread yg baik dan benar dari teknik percampuran bahan sampai teknik penggilingan biar roti yg dihasilkan maksimal
    Aprill
    Sma n 1 lobalain

    BalasHapus
  21. Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
    seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal

    yasinta dhea amalia
    smkn 1 buduran

    BalasHapus
  22. Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
    seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepatt dan benar agar produk tidak gagal.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus