Di Monas Cullinary kami dapat mengetahui berbagai hal baru yang dapat kita pelajari, mulai dari yang tidak bisa menjadi mengerti dalam membuat berbagai jenis kue Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara membuat produk yang baik dan teknik yang baik dalam membuat prudok ini sehingga pruduk terlihat menarik Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di Monas Cullinary juga diajarkan dalam hal melayani seorang kastemer dengan baik dan benar, serta mengajarkan kita dalam membangun kerjasama yang baik antar satu tim Mia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara memproses suatu adonan dengan baik dan benar,juga di ajarkan cara membuat produk tersebut menjadi semenarik mungkin Sonnya da santo,SMAK farateran,maumere
d monas d ajarkan cara membuat layer dough sampe kita bisa dan kita d ajarkan cara bekerja sama dengan yg baek..saling membantu sesama tim..otsin SMA N 1 jatirogo
Layer dough ini bisa di bilang salah satu makanan yg paling di cari banyak orang disini kami diajarkan berbagi betuk dan varian yg pastinya akan di cari orang ( Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
Di silabus ini kita diajarkan membuat roti berlayer yang enak dengan bermacam-macam rasa dalam sebuah tim yang kompak dan luar biasa Fani. Andriani Smak satya cendika jember
disini kita diajarkan membuat roti sejenis croissant dengan benar dan cepat, kita juga diajarkan membuat roti ini dengan sabar sampai kita bisa membuat roti ini dengan benar.
Di Monas, selain mengajarkan tentang berbagai macam makanan serta jenis dessert. Disini juga mengajarkan tentang bagaimana kita dapat membuka usaha sendiri di masa depan . ( Clairine - SMA Kr. Gloria 1 surabaya )
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal Florensia Yoanita Surabaya SMKK mater Amabilis
Di syllabus ini saya pelajari membuat roti berlayer, untuk membuat roti ini tidaklah muda ada tekniknya sendiri ngeroling adonan dengan sabar supaya rotinya jadi dengan sempurna.
Natacha Guterres Timor-Leste SMA.sta.Madalena de Canossa,Dili
Pada silabus ini kita di ajarkan membuat roti berlayer, seperti danish, puff pastry, croissant dan kita jadi tau teknik cara mengeroll adonan hingga membentuk adonan menjadi roti yg enak
Silabus layered dough mengajarkan cara membuat croissant,danish dan puff pastry serta teknik yang tepat dan hasilnya sangat bagus dan rasanya sangat enak. Efelin#sma st petrys
Di silavus i i kita di ajarkan cara membuat bread yg baik dan benar dari teknik percampuran bahan sampai teknik penggilingan biar roti yg dihasilkan maksimal Aprill Sma n 1 lobalain
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer seperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepatt dan benar agar produk tidak gagal.
Di Monas Cullinary kami dapat mengetahui berbagai hal baru yang dapat kita pelajari, mulai dari yang tidak bisa menjadi mengerti dalam membuat berbagai jenis kue
BalasHapusMia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara membuat produk yang baik dan teknik yang baik dalam membuat prudok ini sehingga pruduk terlihat menarik
BalasHapusMia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di Monas Cullinary juga diajarkan dalam hal melayani seorang kastemer dengan baik dan benar, serta mengajarkan kita dalam membangun kerjasama yang baik antar satu tim
BalasHapusMia Ivana, SMAK UNSUR, Sidoarjo
Di syilabus layer dough ini kami dapat mengetahui bagaimana cara memproses suatu adonan dengan baik dan benar,juga di ajarkan cara membuat produk tersebut menjadi semenarik mungkin
BalasHapusSonnya da santo,SMAK farateran,maumere
d monas d ajarkan cara membuat layer dough sampe kita bisa dan kita d ajarkan cara bekerja sama dengan yg baek..saling membantu sesama tim..otsin SMA N 1 jatirogo
BalasHapusDi monas kuliner di ajarkan cara untuk dapat berkerja dalam tim dengan baik dan bijaksana, dan mendapatkan praktik setiap harinya
BalasHapusYasinta dhea amalia
Smkn 1 buduran
di sylabus layered dough ini kita d ajarkan cara membuat bermacam"cara membuat roti dan bekerja sama dengan tim yuni otsin SMA N 1 JATIROGO
BalasHapusLayer dough ini bisa di bilang salah satu makanan yg paling di cari banyak orang disini kami diajarkan berbagi betuk dan varian yg pastinya akan di cari orang ( Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
BalasHapusDisini juga kami di ajarkan melayani tamu dengan benar sebagaimana di dunia industri nantinya(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
BalasHapusDi silabus ini kita diajarkan membuat roti berlayer yang enak dengan bermacam-macam rasa dalam sebuah tim yang kompak dan luar biasa
BalasHapusFani. Andriani
Smak satya cendika jember
disini kita diajarkan membuat roti sejenis croissant dengan benar dan cepat, kita juga diajarkan membuat roti ini dengan sabar sampai kita bisa membuat roti ini dengan benar.
BalasHapusAnamira F/ man surabaya/ surabaya
Di Monas, selain mengajarkan tentang berbagai macam makanan serta jenis dessert. Disini juga mengajarkan tentang bagaimana kita dapat membuka usaha sendiri di masa depan . ( Clairine - SMA Kr. Gloria 1 surabaya )
BalasHapusSaat layer dough saya belajar banyak hal mulai dari cara pembuatan dan jenis jenis produk layer dough seperti croissant Danish puff pastry
BalasHapusEmir
Jombang
SMKN 2 Jombang
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
BalasHapusseperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal
Florensia Yoanita
Surabaya
SMKK mater Amabilis
Di syllabus ini saya pelajari membuat roti berlayer, untuk membuat roti ini tidaklah muda ada tekniknya sendiri ngeroling adonan dengan sabar supaya rotinya jadi dengan sempurna.
BalasHapusNatacha Guterres
Timor-Leste
SMA.sta.Madalena de Canossa,Dili
Pada silabus ini kita di ajarkan membuat roti berlayer, seperti danish, puff pastry, croissant dan kita jadi tau teknik cara mengeroll adonan hingga membentuk adonan menjadi roti yg enak
BalasHapusFebrianto Widyan
Gresik
SMA Semen Gresik
Silabus layered dough mengajarkan cara membuat croissant,danish dan puff pastry serta teknik yang tepat dan hasilnya sangat bagus dan rasanya sangat enak.
BalasHapusEfelin#sma st petrys
Dalam silabus layered dough mengajarkan bagaimana cara membuat croissant Danish dan puff pastry.dalam hal ini kita harus teliti dalam membuatnya
BalasHapusYudhistira
SMA negeri 2 tarakan
Didalam silabus layerd dough ini diajarkan cara membuat roti berlayer dan diajarkan saling kerja sama bersama tim
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
Pemalang Jawa Tengah
SMKN 1 Randudongkal
Di silavus i i kita di ajarkan cara membuat bread yg baik dan benar dari teknik percampuran bahan sampai teknik penggilingan biar roti yg dihasilkan maksimal
BalasHapusAprill
Sma n 1 lobalain
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
BalasHapusseperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepat jika salah dalam pelapisan layer saja maka prodak pun akan gagal
yasinta dhea amalia
smkn 1 buduran
Di silabus Layer Dough ini kami belajar mebuat berbagai jenis bread ber layer
BalasHapusseperti Croissant,puff dan denish dengan cara pembuaatan yang tepatt dan benar agar produk tidak gagal.
hanifah dr surabaya