Di silabus ini di ajarkan berbagai macam mengolah coklat dari membuat hiasan coklat sampai membuat makanan atau kue coklat secara baik dan enak Fani andriani Bondowoso Smak satya cendika jember
di silabus coklat saya diajarkan untuk membuat produk dari coklat dengan cara yang tepat dan benar, saya merasa senang dan enjoy ketika membuat garnish dari coklat.
di silabus coklat kami di ajarkan berbagai jenis coklat dengan berbagai macam tekstur dan berbaga macam ukuran dari yang kecil hingga yang besar florensia yoanita Surabaya SMKK Mater Amabilis
Di silabus coklat ini kami di ajarkan berbagai jenis coklat, olahan dari coklat, hingga garnish dari coklat dan tidak lupa juga kami di ajarkan untuk membuat hiasan dari coklat dengan teknik yg berbeda beda
Wow! karya yang sangat indah, saya merasa sangat bangga berkuliah di Monas Culinary karna karya yang dibuat oleh mahasiswa Monas sangat bagus dan indah
di sylabus ini sangat senang karena disini sy di ajarin ttg membuat aneka produk dari coklat dan cara pembuatan yg tepat maupun benar Adrian , sma tulungagung , asal tulungagung
Selain membuat roti kami juga di ajarkan cara membuat coklat,teknik menggarnish mengggunakan coklat serta dekorasi menggunakan coklat.. Efelin#sma st petrus ende,ende
Pelajaran coklat di monas kuliner adalah hal yang paling menyenangkan bagi saya,karena saya di ajarkan oleh dosen bagaimana memodifikasi coklat menjadi berbagai macam bentuk seperti kupu-kupu,lukisan,dll
Untuk pelajaran coklat di monas adalah hal yang sangat menyenangkan, Jadi kalau di sini kita di ajarkan cara membuat coklat yang baik dan tepat, Dan berseni dalam coklat Seperti membuat lukisan lukisan dari coklat untuk garnish. Nicky nainggolan SMA Negeri 1 sidikalang
Karya" mahasiswa/mahasiswi dri monas sangat indah dan menarik,proses pembelajaran sangat menyenangkan dalam pembelajaran coklat semua diajarkan dengan detail dan fasilitasnya sangat lengkap
Untuk chocolate syllabus ini kita diajarkan buat berbagai macam resep dan bentuk, mulai dari belajar teknik BMS yg tidak hanya berlaku pada chocolate tapi pada macam² fat, pembelajarannya juga menyenangkan kita tdk hanya diajarkan memasak tapi bahasa inggris kita juga di latih krn ingredients nya menggunakan English.. so it's good to study here ��
Ikut bergabung di MPC jg sangatlah menarik dan seru jika didalam tim dapat bekerja sama dalam kelompoknya.Dapat memberi ide2 baru dalam membuat hidangan garnish,dan dari hal kecil pun saya jd dapat belajar mengenal masing2 karakter sikap orang tersebut.
Dengan belajar di monas pasific culineary saya dapat bayak pelajaran tentang seni salah satunya di silabus membuat coklat mulai dari sejara coklat, jenis-jenis coklat sampai cara pembuatan coklat dan penyajian cokalat di ajarkan secara baik dan terarah .
Dengan belajar di monas pasific culinary kita belajar tentang banyak hal salah satu nya coklat yang ternyata memiliki cara pemgolahan yang kompleks dan dalam pembuatan nya harus memiliki kreatifitas yang luas
seru banget belajr di monas ngga nyesel deh pokoknya dosen/tutornya enakan juga.. disamping itu kita praktek tiap hari dan banyak juga resep tiap harinya monass is the bes Ali Rochmad SIODARJO MAN 2 TUBAN
Saya bangga menjadi mahasiswa dinMonas pacific culinary, ada waktu untuk team work dan ada waktu untuk mempelajari teori dikelas, 1 hari 4 resep itu sangat asikk itulah pentingnya namanya team work
Aisyah Indirafany Rahman Gresik SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik
Disilabus chocolate ini kita diajarkan membuat garnish dari chocolate / berbagai macam chocolate decoration yang diajarkan dengan cara/ teknik yang benar dan tepat sehingga menjadi chocolate decoration yang cantik dan bagus
Moh fajrul falah Pekalongan SMK negeri 1 pekalongan
Seneng bisa belajar hal baru di Monas! Resepnya wuenaakk, keren jugaa dosen/tutornya! Semoga dg belajar di Monas bisa mengantarkan kita pada kesuksesan! Aminnnn😁
Disini kita diajar kan mendekorasi kue, salah satu dekosrasi yang ada di atas kue salah satunya adalah coklat yang ternyata proses pembuatannya cukup sulit. Namun cukup menyenang kan
Elang dendy primansyah Surabaya Sekolah alam insan mulia
disylabus ini saya diajarkan cara membuat garnis dan membuat plating yang bagus dan rapi saya bangga kuliah dimonas karna lama lama saya bisa menjadi mahir
Pembelajaran dimonas tidak membosankan dan sangat bagus karna setiap harinya praktek produk yang berbeda dan setiap minggunya slalu ganti syllabus sehingga tdk merasa bosan untuk belajar
Di silabus coklat ini,di ajarkan berbagai jenis-jenis coklat,dan olahan unik dari coklat, hingga garnish dari coklat dan juga plating yang menarik.disini kami juga di ajarkan untuk membuat hiasan dari coklat dengan teknik yang berbeda beda.
Di sylabus chocolate ini, kita dikenalkan berbagai macam coklat dan jenis" coklat yg unik dan menarik yg akan di buat garnish dan untuk membuat hiasan... Dan disini kita di ajarkan berbagai macam teknik berbeda beda
Seneng banget bisa belajar disinii, karna disini kita bener" dapat banyak banget ilmu" baru untuk membuat berbagai variasi makanan dengan coklat, kita juga bisa tau lebih banyak jenis" coklat disini loh, mengembangkan kemampuan dekor coklat sekreatif yang kita bisa, belajar nya juga seru, menyenangkan, dosen yang ramah, teori dan praktek yang lengkaap membuat kita semangat terus untuk belajar
Di silabus ini saya mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang coklat, macam" coklat, dan cara membuat olahan dari coklat, dan bukan hanya itu saja kami juga di ajarkan plating.
Saya sangat senang bisa mengikuti peoses belajar di monas pacific culinary academy, Di sini saya bisa mempelajari pengetahuan tentang coklat,mulai dari proses cacao sampai cocoa hingga proses pembuatan coklat,dan lengkap juga sejarah dari coklat. Dan bukan hanya teori saja,di dalam praktek nya saya bisa membuat bentuk bentuk coklat yang unik menarik. Dan saya banyak mengetahui hal baru tentang coklat di monas.
Sylabus kali ini adalah yang paling saya suka karena kita bakalan diajarkan bagaimana cara membuat cokelat dari yang paling mudah hingga paling susah sekalipun kita bakal diajarkan.
Kita buat macam macam coklat dari bentuk,warna sampai rasa berbeda beda kita juga diajari bagaimana membuat dekorasi dari coklat dan bagaimana cara pengolahan coklat yang baik lengkap deh semuanya
Kali ini saya diajarkan membuat cokelat dengan berbagai macam teknik dan cara penyimpanan cokelat agar tetap bagus dan enak rasanya kalau waktu di makan
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sini kita di ajarkan cara membuat berbagai macam bentuk coklat dan diajarkan cara penanganan coklat secara tepat dan benar
BalasHapusYasinta dhea amalia
Sidoarjo
Smkn 1 Buduran
Di silabus ini di ajarkan berbagai macam mengolah coklat dari membuat hiasan coklat sampai membuat makanan atau kue coklat secara baik dan enak
BalasHapusFani andriani
Bondowoso
Smak satya cendika jember
di silabus coklat saya diajarkan untuk membuat produk dari coklat dengan cara yang tepat dan benar, saya merasa senang dan enjoy ketika membuat garnish dari coklat.
BalasHapusAdhyatma Widi Cahyanto
Jember
SMAN 1 Tanggul
Di silabus coklat ini saya diajarkan membuat berbagai macam produk dari coklat. Kita juga diajarkan membuat aneka ragam garnish dengan coklat juga.
BalasHapusAlberto sulaiman
Kupang
SMAK St.louis 1 surabaya
Saat silabus coklat kami diajarkan cara mengolah coklat dengan cara yang tepat dan benar beserta bikin garnishnya.
BalasHapusEmir
Jombang
SMKN 2 jombang
di silabus coklat kami di ajarkan berbagai jenis coklat dengan berbagai macam tekstur dan berbaga macam ukuran dari yang kecil hingga yang besar
BalasHapusflorensia yoanita
Surabaya
SMKK Mater Amabilis
Di silabus coklat saya diajarkan berbagai jenis coklat dan bebagai macam garnish dan olahan coklat dengan baik dan benar
BalasHapusSonnya da santo,SMAK Frateran,maumere
Di silabus coklat ini kami di ajarkan berbagai jenis coklat, olahan dari coklat, hingga garnish dari coklat dan tidak lupa juga kami di ajarkan untuk membuat hiasan dari coklat dengan teknik yg berbeda beda
BalasHapusFebrianto Widyan
Gresik
SMA Semen Gresik
Pada silabus coklat ini, kami diajarkan cara membuat macam2 coklat, cara mengelola coklat, sampai membuat garnish menggunakan bahan dasar coklat.
BalasHapusHannah, SMA Petra
Wow! karya yang sangat indah, saya merasa sangat bangga berkuliah di Monas Culinary karna karya yang dibuat oleh mahasiswa Monas sangat bagus dan indah
BalasHapusdi sylabus ini sangat senang karena disini sy di ajarin ttg membuat aneka produk dari coklat dan cara pembuatan yg tepat maupun benar
BalasHapusAdrian , sma tulungagung , asal tulungagung
Selain membuat roti kami juga di ajarkan cara membuat coklat,teknik menggarnish mengggunakan coklat serta dekorasi menggunakan coklat..
BalasHapusEfelin#sma st petrus ende,ende
Pelajaran coklat di monas kuliner adalah hal yang paling menyenangkan bagi saya,karena saya di ajarkan oleh dosen bagaimana memodifikasi coklat menjadi berbagai macam bentuk seperti kupu-kupu,lukisan,dll
BalasHapusCoklat dekorativenya kurang uptodate, tpi untuk sebuah pondasi kuliner itu lebih dari cukup malah seperti seorang profesional chef.
BalasHapusSilabus dimana kita mulai belajar dari sejarah cokelat, mengelola, hingga membentuk suatu karya seni yg telah diajarkan para dosen
BalasHapusUntuk pelajaran coklat di monas adalah hal yang sangat menyenangkan,
BalasHapusJadi kalau di sini kita di ajarkan cara membuat coklat yang baik dan tepat,
Dan berseni dalam coklat
Seperti membuat lukisan lukisan dari coklat untuk garnish.
Nicky nainggolan
SMA Negeri 1 sidikalang
Untuk pelajaran coklat di Monas ini,kita diajarkan bagaimana cara membuat berbagai coklat.Dan mengetahui jenis jenis coklat.seperti ganache dll
BalasHapusYudhistira
SMA negeri 2 Tarakan
Karya" mahasiswa/mahasiswi dri monas sangat indah dan menarik,proses pembelajaran sangat menyenangkan dalam pembelajaran coklat semua diajarkan dengan detail dan fasilitasnya sangat lengkap
BalasHapusFebriana
Smak rajawali
Untuk chocolate syllabus ini kita diajarkan buat berbagai macam resep dan bentuk, mulai dari belajar teknik BMS yg tidak hanya berlaku pada chocolate tapi pada macam² fat, pembelajarannya juga menyenangkan kita tdk hanya diajarkan memasak tapi bahasa inggris kita juga di latih krn ingredients nya menggunakan English.. so it's good to study here ��
BalasHapusGian Apridianti
MA Darul Ulum Waru
Ikut bergabung di MPC jg sangatlah menarik dan seru jika didalam tim dapat bekerja sama dalam kelompoknya.Dapat memberi ide2 baru dalam membuat hidangan garnish,dan dari hal kecil pun saya jd dapat belajar mengenal masing2 karakter sikap orang tersebut.
BalasHapusHerlihana febianti
SMKN 3 SAMARINDA
Dengan belajar di monas pasific culineary saya dapat bayak pelajaran tentang seni salah satunya di silabus membuat coklat mulai dari sejara coklat, jenis-jenis coklat sampai cara pembuatan coklat dan penyajian cokalat di ajarkan secara baik dan terarah .
BalasHapusMarlina
SMAK syuradikara Ende
Dengan belajar di monas pasific culinary kita belajar tentang banyak hal salah satu nya coklat yang ternyata memiliki cara pemgolahan yang kompleks dan dalam pembuatan nya harus memiliki kreatifitas yang luas
BalasHapusSyariff
Surabaya
Smkn 8 surabaya
seru banget belajr di monas
BalasHapusngga nyesel deh pokoknya dosen/tutornya enakan juga.. disamping itu kita praktek tiap hari dan banyak juga resep tiap harinya monass is the bes
Ali Rochmad
SIODARJO
MAN 2 TUBAN
Di sini kita di ajarin cara plating menggunakan coklat dan di ajarkan cara membuat aneka bentuk coklat yg bagus bagus
BalasHapusAprilmus J.M
Sma N 1 lobalain
Saya bangga menjadi mahasiswa dinMonas pacific culinary, ada waktu untuk team work dan ada waktu untuk mempelajari teori dikelas, 1 hari 4 resep itu sangat asikk itulah pentingnya namanya team work
BalasHapusAisyah Indirafany Rahman
Gresik
SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik
Disilabus chocolate ini kita diajarkan membuat garnish dari chocolate / berbagai macam chocolate decoration yang diajarkan dengan cara/ teknik yang benar dan tepat sehingga menjadi chocolate decoration yang cantik dan bagus
BalasHapusMoh fajrul falah
Pekalongan
SMK negeri 1 pekalongan
Seneng bisa belajar hal baru di Monas! Resepnya wuenaakk, keren jugaa dosen/tutornya! Semoga dg belajar di Monas bisa mengantarkan kita pada kesuksesan! Aminnnn😁
BalasHapusTriana Octaviani
SMAN 1 Asembagus, Situbondo
Disini kita diajar kan mendekorasi kue, salah satu dekosrasi yang ada di atas kue salah satunya adalah coklat yang ternyata proses pembuatannya cukup sulit. Namun cukup menyenang kan
BalasHapusElang dendy primansyah
Surabaya
Sekolah alam insan mulia
Disilabus ini kita diajarkan berbagai jenis coklat dan berbagai macam garnish dengan pengolahan baik dan benar
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
Pemalang Jawa Tengah
SMKN 1 Randudongkal
disylabus ini saya diajarkan cara membuat garnis dan membuat plating yang bagus dan rapi saya bangga kuliah dimonas karna lama lama saya bisa menjadi mahir
BalasHapusrizkyancasalwa
sma islam sultan agung 01 semarang
Pembelajaran dimonas tidak membosankan dan sangat bagus karna setiap harinya praktek produk yang berbeda dan setiap minggunya slalu ganti syllabus sehingga tdk merasa bosan untuk belajar
BalasHapusFebriana
Sentani,Jayapura
SmaK Rajawali
Untuk pelajaran coklat di Monas Culinary ini,kita diajarkan cara membuat macam-macam coklat.Dan mengetahui jenis jenis coklat.contohya ganache dll
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
Pemalang Jawa Tengah
SMKN 1 Randudongkal
Di silabus coklat ini,di ajarkan berbagai jenis-jenis coklat,dan olahan unik dari coklat, hingga garnish dari coklat dan juga plating yang menarik.disini kami juga di ajarkan untuk membuat hiasan dari coklat dengan teknik yang berbeda beda.
BalasHapusNicky Nainggolan
Sma Negeri 1 sidikalang
Di sylabus chocolate ini, kita dikenalkan berbagai macam coklat dan jenis" coklat yg unik dan menarik yg akan di buat garnish dan untuk membuat hiasan... Dan disini kita di ajarkan berbagai macam teknik berbeda beda
BalasHapusAdrian Ridsma I
SMAN 1 GONDANG, Tulunggung
Seneng banget bisa belajar disinii, karna disini kita bener" dapat banyak banget ilmu" baru untuk membuat berbagai variasi makanan dengan coklat, kita juga bisa tau lebih banyak jenis" coklat disini loh, mengembangkan kemampuan dekor coklat sekreatif yang kita bisa, belajar nya juga seru, menyenangkan, dosen yang ramah, teori dan praktek yang lengkaap membuat kita semangat terus untuk belajar
BalasHapusIndah
SMA N 1 KISARAN
Di silabus ini saya mendapatkan banyak pengetahuan baru tentang coklat, macam" coklat, dan cara membuat olahan dari coklat, dan bukan hanya itu saja kami juga di ajarkan plating.
BalasHapusHana bureni
SMKN 2 SOE
Saya sangat senang bisa mengikuti peoses belajar di monas pacific culinary academy,
BalasHapusDi sini saya bisa mempelajari pengetahuan tentang coklat,mulai dari proses cacao sampai cocoa hingga proses
pembuatan coklat,dan lengkap juga sejarah dari coklat.
Dan bukan hanya teori saja,di dalam praktek nya saya bisa membuat bentuk bentuk coklat yang unik menarik.
Dan saya banyak mengetahui hal baru tentang coklat di monas.
Nicky nainggolan
SMAN 1 Sidikalang
Disini kita diajarkan berbagai macam olahan coklat dr yg mudah sampai yg tingkat kesulitannya tinggi
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma sula 1 smg
Pada sylabus ini saya sangat senang karena diajarkan bagaimana caranya membuat chocolate dengan baik dan benar dengan kualitas tinggi
BalasHapusBriyan glory herlambang
SMA NEGERI AMBULU
Sylabus kali ini adalah yang paling saya suka karena kita bakalan diajarkan bagaimana cara membuat cokelat dari yang paling mudah hingga paling susah sekalipun kita bakal diajarkan.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
SMA Dr.Soetomo Surabaya
Kita buat macam macam coklat dari bentuk,warna sampai rasa berbeda beda kita juga diajari bagaimana membuat dekorasi dari coklat dan bagaimana cara pengolahan coklat yang baik lengkap deh semuanya
BalasHapusFio danys
SMA Negri 1 Talun
Di sini kita di ajarkan cara membuat berbagai macam bentuk coklat dan diajarkan cara penanganan coklat secara tepat dan benar
BalasHapusEmir Muhith
SMK n 2 jbg
Kali ini saya diajarkan membuat cokelat dengan berbagai macam teknik dan cara penyimpanan cokelat agar tetap bagus dan enak rasanya kalau waktu di makan
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG