Selasa, 19 November 2024

syllabus pie november 2024

 20 RESEP PIE DALAM SYLLABUS PASTRY BASED PRODUCT










































INFO PENDAFTARAN JANUARI 2025

Cuma di Akademi Kuliner Monas Pacific tempatnya, satu-satunya akademi kuliner di Indonesia dengan IJIN DIKTI 198/D/O/2003 dan terakreditasi!

Pingin jadi Chef, consultant, Technical , Restaurant Business, Joint Cruise ship,Monas Pasific Culinary Academy tempatnya

kenapa harus memilih kuliah di MONAS???

Jawabannya sederhana saja,

Karena MONAS PACIFIC CULINARY ACADEMY merupakan perguruan tinggi KULINER PERTAMA di INDONESIA yang diakui pemerintah dan memiliki IJIN DIKTI selain itu MONAS PACIFIC CULINARY ACADEMY juga TERAKREDITASI, KEUNGGULAN LAINNYA ADALAH: PRAKTEK SETIAP HARI 4 RESEP, bisa melanjutkan ke S1 Perguruan tinggi Negri, Ada mentor pendamping bagi mahasiswa baru, Miniatur Indonesia, karena mahasiswa berasal dari sumatra hingga Papua, merupakan kampus summer school Progam se Asia, Ada progam Culinary Study Tour ke Thailand, berkesempatan untuk menulis buku resep, Gelar dapat kerjapun dapat, ada group whatsapp orang tua , yang berisi laporan kegiatan mahasiswa setiap hari, ada progam kampus merdeka( pertukaran pelajar ) dll.
Jadi tunggu apalagi, Yuk kuliah di Monas Pacific Culinary Academy !!!
----------DIBUKA PENDAFTARAN UNTUK MAHASISWA BARU----------

Program D-3 Kuliner yang akan di tempuh selama 3 tahun meliputi:
1. Culinary (Cooking) Arts
Tiap hari praktek memasak (4 menu masakan) masakan Indonesia, Tionghoa, Jepang, Korea, Thailand, Eropa, Amerika, Italia, dan masakan internasional lainnya akan kalian pelajari disini
2. Baking & Pastry Arts
Tiap hari praktek (4 menu) membuat roti kue, kue tart, black forest, sponge cake, cup cakes, decorative cakes, wedding cakes, dll
3. Restoran & Bakery Bussiness
Kalian akan mempelajari cara mendirikan dan menjalankan usaha Restoran dan Bakery
Lulus D-3 akan memperoleh gelar Ahli Madya Kuliner (AMd) yang diakui oleh pemerintah.
Pastikan agar Anda kuliah pada perguruan tinggi yang memiliki ijin Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) agar gelar diakui pemerintah dan dapat melanjutkan studi kejenjang lebih tinggi.

Mana ada yang kayak monas, setiap hari praktek 4 resep, seminggu 20 resep, sebulan 80 resep..lah setahun? hitung sendiri ya......
Need more information...
Monas Pacific Culinary Academy
Ijin DIKTI no 198/D/O/2003
Jl. Bratang Binangun no 37 Surabaya, 60284
  WA: 082141199501

Pingin tahu lebih banyak tentang kegiatan setiap harinya? tunggu apa lagi, langsung aja tlp no diatas..

6 komentar:

  1. Syllabus kali ini sangat menyenangkan,kita diajarkan membuat berbagai jenis pie. Dari pie yang asin sampai yang manis.Filling pie juga berbagai macam.

    BalasHapus
  2. Senang banget bisa belajar tentang berbagai macam pie,bukan tentang pie aja kt dpt membuat pletingan yg bagus dsn kreatif dri diri sndiri ☺️

    BalasHapus
  3. BIMA MUHAMMAD EFFENDI20 November 2024 pukul 22.56

    Suatu kebanggaan dan kesenangan tersendiri bagi saya bisa belajar dan menuntut ilmu di Akademi Kuliner Monas Pasifik,yang mana disini saya yang notabenya tidak memiliki basic di dunia kuliner jadi bisa mengerti hal hal baru tentang dunia kuliner,ditambah lingkungan belajar yang sangat mendukung dan nyaman jadi belajar bisa lebih efektif dan maksimal

    BalasHapus
  4. sangat sangat seruu dan menyenangkan bisa belajar membuat berbagaaai macam pie dari yang rasanya manis maupun asin😍🫰🏻

    BalasHapus
  5. Syllabus pie ini sangat asik dan menarik, karena kita bisa belajar banyak tentang jenis dan sejarah pie. Dan Secara keseluruhan, syllabus ini memberikan dasar yang solid untuk belajar membuat pie

    BalasHapus
  6. Sangad Menyenangkan Belajar Tentang Sylabus pie, Dengan Tenaga Pengajar yang Sangat Baik Membuatnya Sangat Mudah Untuk Di mengerti Dan resep yang selalu mengikuti trend ter update Setiap Tahunnya

    BalasHapus