UNTUK JADI CHEF, PINTAR MEMBUAT BREAD AJA TIDAK CUKUP, SORANG CHEF HARUS DISIPLIN, BERKEPRIBADIAN,PERSONAL HYGIENE, KNOWLEDGE ABOUT SANITATION AND HYGIENE, TABLE MANNER ETC.
Membuat bread tidaklah gampang , di monas kita diajarkan selama 5 minggu untuk mengetahui karakter2 bread dan kita diajarkan sampai bisa dan ahli dalam membuat bread
Waktu 5 minggu untuk membuat bread itu masih kurang... Kita tetap harus mencoba dan terus berlatih... Apalagi untuk membedakan plain,rich,dan sweet bread,tangan kita harus bener2 banyak berlatih untuk membedakannya...
Waktu 5 minggu untuk membuat bread itu masih kurang... Kita tetap harus mencoba dan terus berlatih... Apalagi untuk membedakan plain,rich,dan sweet bread,tangan kita harus bener2 banyak berlatih untuk membedakannya...
Membuat bread&memperlakukan bread harus hati-hati,ekstra sabar karena bread gampang-gampang susah bro...kita harus tau juga uda kalis atau belum kalisnya,Dan cara mengoles egg wash Nya harus hati2 agar roti tidak kempes
Mengerti akan rumus dan hafal akan resep belum cukup untuk membuat bread. Untunglah setiap hari praktek memberikan pengalaman untuk mendapatkan adonan yang pas dalam membuat bread.
Bread tidaklah mudah. Mengenal sifat-sifat dan ciri khas bread membantu mempermudah dalam pembuatannya. Walaupun banyak macam adonan bread, kita tetap dilatih sampai bisa.
4 resep setiap hari , dalam 5 minggu kita diajarkan mengolah bread dari tehnik dasar hingga tehnik yang sangat susah , ini sangat membantu karena membuat bread tidak gampang
4 resep setiap hari , dalam 5 minggu kita diajarkan mengolah bread dari tehnik dasar hingga tehnik yang sangat susah , ini sangat membantu karena membuat bread tidak gampang
di syllabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam kue seperti roti manis ataupun asin dan tidak hnya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
Disilabus ini kita diajarkan berbagai resep bread dari dalam mau pun luar negeri . Dengan citarasa yang lezat. Kita diajarkan hingga kita benar benar paham bagaimana cara membuat bread yang baik
Meskipun belum pernah membuat bread di kelas bakery tapi dulu waktu di kelas culinary pernah membuat bread, yaitu French Bread waktu itu di bantu oleh anak-anak bakery. Ternyata lama juga dalam membuat bread, dan dalam memperlakukan bread harus ekstra hati-hati.
Menurut saya bread itu makanan yang sangat penting tidak cuma di indonesia bread juga merupakan salah satu makanan internasional yang cukup terkenal . Maka dari itu dalam syllabus ini kita di ajarkan membuat bread yang enak dan lezat .
bread, ini adalah sejarah tertua dari sebuah bakery, syllabus ini juga mengajarkan teknik pembuatan bread yang sangat membutuhkan perhatian khusus, sehingga saya tertarik untuk belajar materi ini
Sylabus ini sangat menyenangkan . Kita dapat diajarkan membuat plain sweet maupun rich , walaupun gampang gampang susah tetapi moment ini yang sangat seru dan menyenangkan
Sylabus ini sangat menyenangkan . Kita dapat diajarkan membuat plain sweet maupun rich , walaupun gampang gampang susah tetapi moment ini yang sangat seru dan menyenangkan
Pada silabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat bread dengan baik dan benar. Sehingga mengurangi resiko kesalahan pada proses pembuatan yang bisa saja membuat produk kita tidak sempurna
Senang deh, karna selama syllabus bread ini kita mempraktekan membuat bread dan bermacam macam bread, banyak sekali jenis bread. dari sini kita juga labih banyak tau tak hanya teori tentang bread melainkan juga jenis jenis bread.
di syllabus ini kita di ajarkan membuat macam-macam bread yang enak dan lezat , membuatnya gampang'susah,tapi semakin kita berlatih semakin gampang kita membuat bread.
Mengetahui tekstur suatu adonan agar hasilnya sempurna itu tidaklah gampang , di monas sendiri kita diajarkan untuk membuat roti agar hasilnya sempurna , dan menurut sy itu susah tapi semuandiajarkan
Seru dan senang kalo pas sylabus bread beraneka macam bread yang kita buat . Dari yang simple sampai yang lumanyan ribet ada di sini semua . Susah2 gampang buat nya tapi kalo mau belajar pasti bisa .
Di monas saya benar-benar mendapatkan ilmu yang sangat membantu saya ke depannya.di monas saya benar bnar dapat membuat adonan roti yang baik dan benar, selain itu saya dapat mengenali adonan yang bagus
Di monas saya diajarkan jika membuat bread kita harus mengatur untuk penggunaan garam, karna jika sudah kebanyakan garam maka teast tidak akan mau cepat mengembang, begitu juga dengan temperatur, kita juga haus menggunakan air untuk mengcontrol suatu adonan agar teksturnya pas
Di monas saya benar-benar mendapatkan ilmu yang sangat membantu saya ke depannya.di monas saya benar-benar dapat membuat adonan roti yang baik dan benar, Susah-susah gampang membuat roti nya tapi kalo mau belajar pasti bisa.
pengalaman saya saat pertama membuat bread adalah bread yang gagal karna terlalu asin, padahal di timbangan sudah sama, namun setelah saya perhatikan lagi, kesalahan sedikit dapat berakibat fatal, jadi mulai hari itu saya tanamkan pada diri untuk agar selalu memperhatikan hal sekecil apapun, karna masalah kecil dapat menjadi besar jika kita tidak peduli.
di monas kita juga diajarkna bergai macam bread,kita juga dilatih untuk memperhatikan hal-hal kecil. disni kita dituntut untuk benar2 teliti agar produk yg kita buat menajdi produk yg layak untuk dikonsumsi.
Wahh sangat menarik sekali di sini . Di monas saya di ajarkan membuat roti yang baik dan enak . Kita tidak hanya membuat 10 atau 20 roti melainkan 100 sehingga nantinya saya akan sangat terlatih dan mengenali tekstur serta rasa dari berbagai macam roti sungguh sangat menyenangkan
bread adalah roti yang saat ini paling mudah diterima oleh orang indonesia, hal ini menjadi sasaran pasar untuk para pembuat roti. harganya yang cukup murah dan tingkat permintaan yang tinggi setiap harinya, membuat mahasiswa/i bisa mempertimbangkannya sebagai peluang usaha yang bagus.
Bread makanan yang saat ini sangat diaukai karena simpel dan bermacam macam rasa serta mengenyangkan. Di monas kita diajarkan bermacam macam resep roti mulai dari roti manis roti asin sampai plaine bread.
di fundamental bread ini kita di ajarkan berbagai macam bread seluruh dunia, makanya saya akhirnya tahu berbaga macam - macam bread dari seluruh dunia dan tidak hanya memakanya saja.
Sylabus ini mengajarkan kita bahwa Bread itu tidaklah rumit wlaupun prosesnya lama tp adonan bread dg 1 adonan kita bisa membuat aneka produk mulai dari bentuk bulat hingga beraneka macam bentuknya
Fundamental bread ini sangat menbantu para mahasiswa/mahasiswi untuk lebih mendalami tentang roti, sehingga kita dapat mengenal betul macam macam kue dan benar-benar tahu proses pembuatannua dengan baik
Membuat bread sebenarnya susah susah gampang dengan adanya sylabus ini kita dapat dapat tau kapan adonan itu kalis atau kapan adonan sudah mengembang senpurna
Di syllabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bread seperti roti manis ataupun asin dan tidak hanya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
Sylabus ini kita diajarkan beberapa jenis jenis bread contohnya roti manis dan plain bread dan juga kita diajarkan pengembangan dari bread itu sendiri dengan cara praktek seperti ini maka mahasiswa dapat semakin memahami
pada awalnya melakukan rounding pada adonan bread adalah hal yang cukup sulit, tapi dengan latihan dan praktek setiap hari, rounding adonan menjadi lebih mudah dan tangan jadi terlatih
materi pizza adalah materi yang menarik, selain bagaimana membuat dough nya, mencetak, mengolah toppingnya, sampai menikmati produk akhir pizza itu sendiri
pada awalnya membedakan adonan kalis dan tidak adalah hal yang sulit, namun setiap hari tangan dan feelng dilatih untuk membedakan dough yang sudah kalis dan belum hingga bisa membedakannya
kesalahan saya pada sylabus ini awalnya adalah kebanyakan garam dalam adonan sehingga menyebabkan adonan tidak mengembang karena ragi menjadi mati, dan setelah itu saya belajar bahwa kesalahan saya adalah karna kurang teliti
di monas kita juga diajarkan membuat bread yang tidak kalah dengan penjual bread di mall-mall karena dari aroma,rasa dan tampilan sangat menguggah selera
Dalam sylabus bread ini adalah sylabus yng paling enak lho kita di ajari bikin bread yng bisa di bikin di rumah dengan mudah lho, jngan takut tidak alat di rumah kita juga di ajari dengan cara manual
Di monas saya sangat senang karena saya dapat benar2 mengerti cara membut cake dengan proses yang benar sehingga saya nantinya dapat membuat produk yang sangat memuaskan.makanya saya akhirnya tahu berbaga macam - macam bread dari seluruh dunia dan tidak hanya memakanya saja.
bread adalah roti yang saat ini paling mudah diterima oleh orang indonesia, hal ini menjadi sasaran pasar untuk para pembuat roti. kerena itu kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bread seperti roti manis ataupun asin dan tidak hanya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
Yess bread 😂 , kalo ketemu syllabus ini pengin nya berkreasi banyak , kita buat 1 adonan saja bisa buat beberapa kreasi bread . Mau yang manis dan asin pun bisa . Dan serasa orang bule 4 minggu buat bread terus 😁 . Semangat ! 😄
tak hanya bread yang kita ketahiu secara umum saja banyak yang kita dapatkan dalam membuat bread bermacam-macam kreasi dan bentuk ketika kita belajar di monas.
Di syllabus bread bagaimana cara membuat bread dan memperlakukan bread harus extra sabar dan hati hati. Membuat bread susah susah gampang, harus tau yang mana sudah kalis atau belum kalis, cara mengoles egg washnya harus extra hati hati supaya tidak kempes
Mengerti akan rumus dan hafal akan resep belum cukup untuk membuat bread. Untunglah setiap hari praktek memberikan pengalaman untuk mendapatkan adonan yang pas dalam membuat bread
Dalam pembelajaran ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bentuk dan adonan bread. Kita juga di ajarkan berbagai macam jenis" adonan bread yang berbeda
senang rasanya dapat belajar membuat roti sendiri karena dijaman sekarang roti sudah banyak digemari seluruh kalangan
BalasHapusUNTUK JADI CHEF, PINTAR MEMBUAT BREAD AJA TIDAK CUKUP, SORANG CHEF HARUS DISIPLIN, BERKEPRIBADIAN,PERSONAL HYGIENE, KNOWLEDGE ABOUT SANITATION AND HYGIENE, TABLE MANNER ETC.
BalasHapusdan tak lupa dengan kesabaran harus juga di latih kan pak!
HapusMembuat bread tidaklah gampang , di monas kita diajarkan selama 5 minggu untuk mengetahui karakter2 bread dan kita diajarkan sampai bisa dan ahli dalam membuat bread
BalasHapusWaktu 5 minggu untuk membuat bread itu masih kurang... Kita tetap harus mencoba dan terus berlatih... Apalagi untuk membedakan plain,rich,dan sweet bread,tangan kita harus bener2 banyak berlatih untuk membedakannya...
BalasHapusWaktu 5 minggu untuk membuat bread itu masih kurang... Kita tetap harus mencoba dan terus berlatih... Apalagi untuk membedakan plain,rich,dan sweet bread,tangan kita harus bener2 banyak berlatih untuk membedakannya...
BalasHapusMembuat bread&memperlakukan bread harus hati-hati,ekstra sabar karena bread gampang-gampang susah bro...kita harus tau juga uda kalis atau belum kalisnya,Dan cara mengoles egg wash Nya harus hati2 agar roti tidak kempes
BalasHapusBread agak rumit .. namun jika ditekuni atau dilatih stiap hari maka lebih bisa terutama pada pengulenan harus hafal betul kadar air yg dituangkann
BalasHapusMengerti akan rumus dan hafal akan resep belum cukup untuk membuat bread. Untunglah setiap hari praktek memberikan pengalaman untuk mendapatkan adonan yang pas dalam membuat bread.
BalasHapusBread tidaklah mudah. Mengenal sifat-sifat dan ciri khas bread membantu mempermudah dalam pembuatannya. Walaupun banyak macam adonan bread, kita tetap dilatih sampai bisa.
BalasHapustentu juga dengan ketekunan yang terus menerus akan melatih kita untuk bisa. semangat!!
HapusMembuat bread harus sabar dan harus di latih terus biar tmbh hebat dan lebh baik lgi membuatnya ..
BalasHapus4 resep setiap hari , dalam 5 minggu kita diajarkan mengolah bread dari tehnik dasar hingga tehnik yang sangat susah , ini sangat membantu karena membuat bread tidak gampang
BalasHapus4 resep setiap hari , dalam 5 minggu kita diajarkan mengolah bread dari tehnik dasar hingga tehnik yang sangat susah , ini sangat membantu karena membuat bread tidak gampang
BalasHapusRoti adalah camilan wajib untuk orang indonesia.Dengan adanya materi ini kita jadi bisa mengetahui bagaimana cara membuat roti dengan baik
BalasHapusMembuat roti sangat menyusahkan dan ribet, tetapi setelah mengkikuti materi ini ternyata membuat roti tidak susah dan ribet dan menyenangkan juga
BalasHapusdi syllabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam kue seperti roti manis ataupun asin dan tidak hnya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
BalasHapusSilabus bread adalah terlama karena harus nunggu proofing dulu bnyak rileks nya hehe tp tetep seru kok mainan adonan 😃
BalasHapusSilabus bread adalah terlama karena harus nunggu proofing dulu bnyak rileks nya hehe tp tetep seru kok mainan adonan 😃
BalasHapusDalam sylabus ini kita diajarkan membikin bread yang beraneka ragamnya dan jenis jenis roti asin dan manis , saya sangat senang dalam sylabus ini
BalasHapusFundamental bread di ajarkan cara membuat bread yang benar. Karna roti adalah salah satu makan world wide dan suatu makan penting di negara tertentu.
BalasHapusDisilabus ini kita diajarkan berbagai resep bread dari dalam mau pun luar negeri . Dengan citarasa yang lezat. Kita diajarkan hingga kita benar benar paham bagaimana cara membuat bread yang baik
BalasHapusMeskipun belum pernah membuat bread di kelas bakery tapi dulu waktu di kelas culinary pernah membuat bread, yaitu French Bread waktu itu di bantu oleh anak-anak bakery. Ternyata lama juga dalam membuat bread, dan dalam memperlakukan bread harus ekstra hati-hati.
BalasHapusbanyak bermacam-jenis bread disini kita di ajarkan membuat yang paling enak, tak hanya satu tapi semuanya. gak salah deh kuliah di monas kuliner.
BalasHapusPlain,rich,sweet bread,,,,macam macam jenis bread,,bread untuk dinner,break fast,,,bread bkn hy pnampilan at rasa , tp fungsi dr bread tsb,,,
BalasHapusDan untuk membuat bread kt hrs mgetahui langkah2 prosesx,,,di monas kt bz bljr ksluruhanx,,,
BalasHapusTermasuk mmbuat dough atau adonan untuk lean,sweet,rich bread,,,teksturx,kelembekanx,dan spt ap teksturx adonan tu ud siap
BalasHapusMenurut saya bread itu makanan yang sangat penting tidak cuma di indonesia bread juga merupakan salah satu makanan internasional yang cukup terkenal . Maka dari itu dalam syllabus ini kita di ajarkan membuat bread yang enak dan lezat .
BalasHapusbread, ini adalah sejarah tertua dari sebuah bakery, syllabus ini juga mengajarkan teknik pembuatan bread yang sangat membutuhkan perhatian khusus, sehingga saya tertarik untuk belajar materi ini
BalasHapusSylabus ini sangat menyenangkan . Kita dapat diajarkan membuat plain sweet maupun rich , walaupun gampang gampang susah tetapi moment ini yang sangat seru dan menyenangkan
BalasHapusSylabus ini sangat menyenangkan . Kita dapat diajarkan membuat plain sweet maupun rich , walaupun gampang gampang susah tetapi moment ini yang sangat seru dan menyenangkan
BalasHapusPada silabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat bread dengan baik dan benar. Sehingga mengurangi resiko kesalahan pada proses pembuatan yang bisa saja membuat produk kita tidak sempurna
BalasHapusSenang deh, karna selama syllabus bread ini kita mempraktekan membuat bread dan bermacam macam bread, banyak sekali jenis bread. dari sini kita juga labih banyak tau tak hanya teori tentang bread melainkan juga jenis jenis bread.
BalasHapusdi syllabus ini kita di ajarkan membuat macam-macam bread yang enak dan lezat , membuatnya gampang'susah,tapi semakin kita berlatih semakin gampang kita membuat bread.
BalasHapusHaduuuw,,,,ud lewat sillabus bread,jd kangen ma breadx ne,hehehe,,,
BalasHapusWeww sylabus bread yg pastinya banyak kreasi bentuk2 bread yg lucu2 kan menggugah selera , dan juga banyak pilihan toping dan isi dalam membuat bread
BalasHapusWeww sylabus bread yg pastinya banyak kreasi bentuk2 bread yg lucu2 kan menggugah selera , dan juga banyak pilihan toping dan isi dalam membuat bread
BalasHapusMengetahui tekstur suatu adonan agar hasilnya sempurna itu tidaklah gampang , di monas sendiri kita diajarkan untuk membuat roti agar hasilnya sempurna , dan menurut sy itu susah tapi semuandiajarkan
BalasHapusSeru dan senang kalo pas sylabus bread beraneka macam bread yang kita buat . Dari yang simple sampai yang lumanyan ribet ada di sini semua . Susah2 gampang buat nya tapi kalo mau belajar pasti bisa .
BalasHapusDi monas saya benar-benar mendapatkan ilmu yang sangat membantu saya ke depannya.di monas saya benar bnar dapat membuat adonan roti yang baik dan benar, selain itu saya dapat mengenali adonan yang bagus
BalasHapusDi monas saya diajarkan jika membuat bread kita harus mengatur untuk penggunaan garam, karna jika sudah kebanyakan garam maka teast tidak akan mau cepat mengembang, begitu juga dengan temperatur, kita juga haus menggunakan air untuk mengcontrol suatu adonan agar teksturnya pas
BalasHapusDi monas saya benar-benar mendapatkan ilmu yang sangat membantu saya ke depannya.di monas saya benar-benar dapat membuat adonan roti yang baik dan benar, Susah-susah gampang membuat roti nya tapi kalo mau belajar pasti bisa.
BalasHapusSenang bisa belajar membuat macam" bread walaupun susah" gampang tapi jika kita sering melatih trus pasti lama kelamaan smua menjadi mudah .
BalasHapusBelajar bread sangat mengasikkan, karena kita dapat membuat bermacam-macam roti sendiri seperti yang dijual dan memberi variab isi yang kita inginkan.
BalasHapuspengalaman saya saat pertama membuat bread adalah bread yang gagal karna terlalu asin, padahal di timbangan sudah sama, namun setelah saya perhatikan lagi, kesalahan sedikit dapat berakibat fatal, jadi mulai hari itu saya tanamkan pada diri untuk agar selalu memperhatikan hal sekecil apapun, karna masalah kecil dapat menjadi besar jika kita tidak peduli.
BalasHapusdi monas kita juga diajarkna bergai macam bread,kita juga dilatih untuk memperhatikan hal-hal kecil. disni kita dituntut untuk benar2 teliti agar produk yg kita buat menajdi produk yg layak untuk dikonsumsi.
BalasHapusSylabus ini cukup penting karena dengan ini kita akan tau apakah adonan dari bread itu sudah baik atau tidak sehingga akam sangat berguna nantinya
BalasHapusWahh sangat menarik sekali di sini . Di monas saya di ajarkan membuat roti yang baik dan enak . Kita tidak hanya membuat 10 atau 20 roti melainkan 100 sehingga nantinya saya akan sangat terlatih dan mengenali tekstur serta rasa dari berbagai macam roti sungguh sangat menyenangkan
BalasHapusbread adalah roti yang saat ini paling mudah diterima oleh orang indonesia, hal ini menjadi sasaran pasar untuk para pembuat roti. harganya yang cukup murah dan tingkat permintaan yang tinggi setiap harinya, membuat mahasiswa/i bisa mempertimbangkannya sebagai peluang usaha yang bagus.
BalasHapusBread makanan yang saat ini sangat diaukai karena simpel dan bermacam macam rasa serta mengenyangkan. Di monas kita diajarkan bermacam macam resep roti mulai dari roti manis roti asin sampai plaine bread.
BalasHapusdi fundamental bread ini kita di ajarkan berbagai macam bread seluruh dunia, makanya saya akhirnya tahu berbaga macam - macam bread dari seluruh dunia dan tidak hanya memakanya saja.
BalasHapusSylabus ini mengajarkan kita bahwa Bread itu tidaklah rumit wlaupun prosesnya lama tp adonan bread dg 1 adonan kita bisa membuat aneka produk mulai dari bentuk bulat hingga beraneka macam bentuknya
BalasHapusFundamental bread ini sangat menbantu para mahasiswa/mahasiswi untuk lebih mendalami tentang roti, sehingga kita dapat mengenal betul macam macam kue dan benar-benar tahu proses pembuatannua dengan baik
BalasHapusMembuat bread sebenarnya susah susah gampang dengan adanya sylabus ini kita dapat dapat tau kapan adonan itu kalis atau kapan adonan sudah mengembang senpurna
BalasHapusmembuat bread susah gampang tapi kita bisa membuat produk beranekagaram
BalasHapusDi syllabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bread seperti roti manis ataupun asin dan tidak hanya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
BalasHapusSylabus ini kita diajarkan beberapa jenis jenis bread contohnya roti manis dan plain bread dan juga kita diajarkan pengembangan dari bread itu sendiri dengan cara praktek seperti ini maka mahasiswa dapat semakin memahami
BalasHapusada step-step yang harus dilalui apabila ingin membuat bread dengan kualitas yang baik, dan di monas diajarkan bagaimana melalui step-step itu
BalasHapusdecorative bread adalah materi yang menarik, bagaimana membentuk adonan bread menjadi berbagai bentuk yang beraneka ragam
BalasHapuspada awalnya melakukan rounding pada adonan bread adalah hal yang cukup sulit, tapi dengan latihan dan praktek setiap hari, rounding adonan menjadi lebih mudah dan tangan jadi terlatih
BalasHapusmateri pizza adalah materi yang menarik, selain bagaimana membuat dough nya, mencetak, mengolah toppingnya, sampai menikmati produk akhir pizza itu sendiri
BalasHapuspada awalnya membedakan adonan kalis dan tidak adalah hal yang sulit, namun setiap hari tangan dan feelng dilatih untuk membedakan dough yang sudah kalis dan belum hingga bisa membedakannya
BalasHapuskesalahan saya pada sylabus ini awalnya adalah kebanyakan garam dalam adonan sehingga menyebabkan adonan tidak mengembang karena ragi menjadi mati, dan setelah itu saya belajar bahwa kesalahan saya adalah karna kurang teliti
BalasHapusdi monas kita juga diajarkan membuat bread yang tidak kalah dengan penjual bread di mall-mall karena dari aroma,rasa dan tampilan sangat menguggah selera
BalasHapusDalam sylabus bread ini adalah sylabus yng paling enak lho kita di ajari bikin bread yng bisa di bikin di rumah dengan mudah lho, jngan takut tidak alat di rumah kita juga di ajari dengan cara manual
BalasHapusDi monas saya sangat senang karena saya dapat benar2 mengerti cara membut cake dengan proses yang benar sehingga saya nantinya dapat membuat produk yang sangat memuaskan.makanya saya akhirnya tahu berbaga macam - macam bread dari seluruh dunia dan tidak hanya memakanya saja.
BalasHapusbread adalah roti yang saat ini paling mudah diterima oleh orang indonesia, hal ini menjadi sasaran pasar untuk para pembuat roti. kerena itu kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bread seperti roti manis ataupun asin dan tidak hanya di ajarkan membuat adonannya tetapi di ajarkan juga cara membentuk berbagai macam bentuk roti sehingga lebih menarik
BalasHapusYess bread 😂 , kalo ketemu syllabus ini pengin nya berkreasi banyak , kita buat 1 adonan saja bisa buat beberapa kreasi bread . Mau yang manis dan asin pun bisa . Dan serasa orang bule 4 minggu buat bread terus 😁 . Semangat ! 😄
BalasHapustak hanya bread yang kita ketahiu secara umum saja banyak yang kita dapatkan dalam membuat bread bermacam-macam kreasi dan bentuk ketika kita belajar di monas.
BalasHapusBread ,, dari bread kita dapat banyak membuat bentuk yg kita suka kita dapat membentuk apapun yang kita mau.. bread asin maupun manis kedua nya enak
BalasHapusSylabus bread ini bisa kita mix dengan berbagai isian loh.. dan rasanya ga kalah enaknya sama yang lainnya.. dan caranya pun juga gampang..
BalasHapusDi syllabus bread bagaimana cara membuat bread dan memperlakukan bread harus extra sabar dan hati hati. Membuat bread susah susah gampang, harus tau yang mana sudah kalis atau belum kalis, cara mengoles egg washnya harus extra hati hati supaya tidak kempes
BalasHapusDi sylabus bread ini mahasiswa/i monas diajari berbagai macam produk roti dari roti plain hingga roti manis yang enak
BalasHapusMengerti akan rumus dan hafal akan resep belum cukup untuk membuat bread. Untunglah setiap hari praktek memberikan pengalaman untuk mendapatkan adonan yang pas dalam membuat bread
BalasHapusDalam pembelajaran ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai macam bentuk dan adonan bread. Kita juga di ajarkan berbagai macam jenis" adonan bread yang berbeda
BalasHapusDisini kita belajar tentang membuat adonan bread untuk hiasan juga adonan bread untuk dimakan
BalasHapus