Bener bener susah mendekor menggunakan caramel .. tpi dosen tidak perna menyerah dalam mengajarkan mahasiswanx sampai bisaa .. (y) Trimakasih Pak teguh
Silabus ini sangat berguna karna mengajarkan kita bagaimana mengolah karamel yang sangat sering dipakai oleh beberapa hotek sebagai garnish dam mengolahnya tidak semudah yang terlihat
kita di beri ilmu tentang teknik mengolah karamel yang baik dan benar.karena, dalam mengolah karamel kita harus hati-hati karena setetes karamel dapat melukai tangan. efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
Di monas culiner bukan cumaa di ajarkan mendekor menggunakan coklat .. kta juga d ajar cara membuatt caramel dan mendekor menggunakan carMel
BalasHapusBener bener susah mendekor menggunakan caramel .. tpi dosen tidak perna menyerah dalam mengajarkan mahasiswanx sampai bisaa .. (y)
HapusTrimakasih Pak teguh
Dalam membuat karamel harus sabar dan berhati hati, karamel biasanya di gunakan untuk hiasan kue
BalasHapushati2 saat menggukanan karamel karna dapat melukai tangan jika tidak berhati2
BalasHapusSilabus ini sangat berguna karna mengajarkan kita bagaimana mengolah karamel yang sangat sering dipakai oleh beberapa hotek sebagai garnish dam mengolahnya tidak semudah yang terlihat
BalasHapuskita di beri ilmu tentang teknik mengolah karamel yang baik dan benar.karena, dalam mengolah karamel kita harus hati-hati karena setetes karamel dapat melukai tangan. efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
BalasHapus