Penjelasan resep dari para dosen sangat jelas, runut, dan mudah di mengerti.. Sehingga apa yang di sampaikan dapat di terima dengan baik oleh saya sendiri yang baru terjun ke ilmu kuliner
Penyampaian teori maupun praktek sangat dapat dimengerti dengan mudah oleh para mahasiswa.silabus ini mengajarkan bagaimana kita membuat layer yang terdapat pada croissant
Ohh ya,,, selain itu di monas kita juga di ajarkan table manner, cara melayani pelanggan bagaimana dll sehingga lulusan monas bisa langsung yerjun di dunia industri
Dosen di monas penyampaian teori dan praktek dapat dimengerti oleh mahasiswa dan ketika ada resep yang mau dicoba di monas dosen dengan senang hati mau membantunya
kita tidak hanya di ajarkan membuat segala roti tetapi teknik dan bahan yang tepat. selain itu dosen yang memberi materi ramah dan dekat sama mahasiswa seperti keluarga sendiri. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
Bukan hanya tehknik saja yang diajar kan para pengajar, mereka juga mengajarkan trik bagaimana cara memperbaiki adonan sehingga tidak perlu mengulang dan adonan dapat menjadi sebuah produk
Para pengajar yang ada di Monas ini berjiwa besar dan sangat sabar terhadap para mahasiswanya. Hal ini membuat mahasiswa-mahasiswa di Monas belajar dengan baik.
Gambar di atas mengajarkan kita supaya kita harus bekerja sama atau kompak dalam suatu tim, di manapun, kapanpun harus selalu kompak Karena kompak itu bagian dari kesuksesan.
Kita disini bukan hanya praktek saha tapi kita juga diajarkan juga teori- teori penting, sehingga kita membuat suatu produk tidak asal jadi saja , dosen dimonas juga ketika memberikan teori nya cukup detail dan mudah dimengerti.
Sesuai gambar yang diatas itu adalah kegiatan pembelajaran kami sehari hari di sylabus batter and doughs, disana kami belajar bersama, disana kita yang namanya kerjasama dalam kelompok adalah nyawa paling kuat di keseharian kami
Aisyah indirafany rahman Sma muhammadiyah 10 GKB Gresik
Penjelasan resep dari para dosen sangat jelas, runut, dan mudah di mengerti.. Sehingga apa yang di sampaikan dapat di terima dengan baik oleh saya sendiri yang baru terjun ke ilmu kuliner
BalasHapusPenyampaian teori maupun praktek sangat dapat dimengerti dengan mudah oleh para mahasiswa.silabus ini mengajarkan bagaimana kita membuat layer yang terdapat pada croissant
BalasHapusDi akademi monas ini, kita juga di ajarkan cara menyajikan makanan terhadap konsumen dengan baik disini.
BalasHapusSelain praktek kita diajarkan juga teorinya, sehingga kita membuat suatu product tidak asal2lan, dosen nya menjelaskan nya cukup detail sekali
BalasHapusOhh ya,,, selain itu di monas kita juga di ajarkan table manner, cara melayani pelanggan bagaimana dll sehingga lulusan monas bisa langsung yerjun di dunia industri
BalasHapusDosen di monas penyampaian teori dan praktek dapat dimengerti oleh mahasiswa dan ketika ada resep yang mau dicoba di monas dosen dengan senang hati mau membantunya
BalasHapuskita tidak hanya di ajarkan membuat segala roti tetapi teknik dan bahan yang tepat. selain itu dosen yang memberi materi ramah dan dekat sama mahasiswa seperti keluarga sendiri. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
BalasHapusBukan hanya tehknik saja yang diajar kan para pengajar, mereka juga mengajarkan trik bagaimana cara memperbaiki adonan sehingga tidak perlu mengulang dan adonan dapat menjadi sebuah produk
BalasHapusHafizh / SMAN 1 Waru / Sidoarjo
Kelekapan alat masak diMonas membuat kita bisa lebih maju dalam belajar
BalasHapusBilly#SMAK St. Ignatius loyola# Labuan Bajo
Para pengajar yang ada di Monas ini berjiwa besar dan sangat sabar terhadap para mahasiswanya. Hal ini membuat mahasiswa-mahasiswa di Monas belajar dengan baik.
BalasHapusDisini Monas mengajarkan tidak hanya sekedar memasak dengab baik, namun juga bisa menyajikan makanan yang terbaik untuk di masa mendatang.
BalasHapusAdzan Tri Ramadhani,
SMA Al Falah Surabaya,
Pontianak.
Disini kita bukan hanya belajar membuat kue saja tetapi juga belajar bagaimana menjadi kompak antar sesama tim. Intinya monas luar biasa:)
BalasHapus#MELA #SMAN4 BALIKPAPAN #BALIKPAPAN
Terlihat dari foto foto diatas bahwa monas sangat kompak dan saling tolong menolong dalam membuat suatu bahan atau kue dan
BalasHapusMIRA#MAN SBY#SURABAYA
Gambar di atas mengajarkan kita supaya kita harus bekerja sama atau kompak dalam suatu tim, di manapun, kapanpun harus selalu kompak
BalasHapusKarena kompak itu bagian dari kesuksesan.
Lily
Smak suria atambua
Nusa tenggara timur
meskipun kita bisa melakukannya seniri, tetapi kita harus bisa bekerja sama dengan tim dengan baik #angel #SMAN 1 POLMAN SULBAR
BalasHapusFoto diatas menunjukan bahwa kita mahasiswa monas sangat kompak dan ingin belajar lebih dari dosen yang profesional #michael#petra3(surabaya)
BalasHapusKita disini bukan hanya praktek saha tapi kita juga diajarkan juga teori- teori penting, sehingga kita membuat suatu produk tidak asal jadi saja , dosen dimonas juga ketika memberikan teori nya cukup detail dan mudah dimengerti.
BalasHapusNicky nainggolan
Sma Negeri 1 sidikalang
Sesuai gambar yang diatas itu adalah kegiatan pembelajaran kami sehari hari di sylabus batter and doughs, disana kami belajar bersama, disana kita yang namanya kerjasama dalam kelompok adalah nyawa paling kuat di keseharian kami
BalasHapusAisyah indirafany rahman
Sma muhammadiyah 10 GKB Gresik