selama masa perkuliahan di kampus Monas Pacific Culiner Academic kami akan di ajarkan tentang pembuatan roti yang berasal dari berbagai negara.bukan hanya tentang proses pembuatan tapi juga di ajari tentang teknik penyajian. karena selain rasa teknik dalam menyajikan juga di perlukan. itulah yang kami dapat dI kampus Monas Pacific Culiner Academi. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
Disini, berbagai macam makanan kami pelajari, mulai cara membuatnya, kandungan gizinya, dan lain sebagainya. Kami disini juga dilatih untuk selalu safety dan higienis dalam menyajikan makanan.
Di Akademi Kuliner Monas berbagai macam hal dipelajari, juga dengan penyampaian dari pengajar yang mudah dimengerti, sehingga mudah paham dan dapat dipraktekan dirumah
Penyajian makanan yang simpel namun terasa menarik jika dipandang. Juga penyampaian materi yang mudah dipahami, sehingga mudah diingat oleh para murid.
Adzan Tri Ramadhani, SMA Al Falah Surabaya, Pontianak.
Di sekolah Monas mempelajari fundamental membuat roti, kami belajar membuat roti dari ber macam macam negara roti, mempelajari juga cara melipat roti menjadi macam macam model, diajari juga cara menyajikan makanan yang baik.
Di Monas kami diajarkan berbagai jenis roti dan cara membuatnya sehingga kami dapat pengetahuan,aneka roti yang Monas buat sangat menarik dan penyajiannya juga bagus
Di monas saya belajar banyak hal yang belum saya ketahui sebelumnya, yaitu sekarang cara bikin kue yang awalnya biasa saja terus di olah menjadi luar biasa.
dimonas di ajarkan mulai dari dasar bagaimana mengolah sebuah bread yang benar dan bagaimana cara membuat macam-macam bread yang lainnya #angel #SMAN 1 POLMAN SULBAR
Suka sekali belajar dimonas karena tiap hari kita diajarkan produk yang berbeda dan kita praktek tiap hari dan diajari sampai kita bisa dengan pelajaran itu #michael#petra3(surabaya)
selama masa perkuliahan di kampus Monas Pacific Culiner Academic kami akan di ajarkan tentang pembuatan roti yang berasal dari berbagai negara.bukan hanya tentang proses pembuatan tapi juga di ajari tentang teknik penyajian. karena selain rasa teknik dalam menyajikan juga di perlukan. itulah yang kami dapat dI kampus Monas Pacific Culiner Academi. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende
BalasHapusDisini, berbagai macam makanan kami pelajari, mulai cara membuatnya, kandungan gizinya, dan lain sebagainya. Kami disini juga dilatih untuk selalu safety dan higienis dalam menyajikan makanan.
BalasHapusDaffa / SMA Al Uswah / Surabaya
Di Akademi Kuliner Monas berbagai macam hal dipelajari, juga dengan penyampaian dari pengajar yang mudah dimengerti, sehingga mudah paham dan dapat dipraktekan dirumah
BalasHapusHafizh / SMAN 1 Waru / Sidoarjo
warna-warni kue yg memikat mata mantap Monas !!
BalasHapusBilly#SMAK St.Ignatius Loyola# Labuan Bajo
Penyajian makanan yang simpel namun terasa menarik jika dipandang. Juga penyampaian materi yang mudah dipahami, sehingga mudah diingat oleh para murid.
BalasHapusAdzan Tri Ramadhani,
SMA Al Falah Surabaya,
Pontianak.
Sukaa sekali belajar di monas. Pembelajaran yang mennyenangkan dan mudah dimengerti. Beradu kekreatifitas pun dimulai ditempat ini.
BalasHapus#MELA #SMAN4 BALIKPAPAN #BALIKPAPAN
Di sekolah Monas mempelajari fundamental membuat roti, kami belajar membuat roti dari ber macam macam negara roti, mempelajari juga cara melipat roti menjadi macam macam model, diajari juga cara menyajikan makanan yang baik.
BalasHapusTACHA#SMA.CANOSSA#DILI,TIMOR-LESTE
Disini saya diajarkan bagaimana cara membuat roti dengan cara yang gampang dan cepat dan dengan method yg berbeda beda pula
BalasHapusMIRA#man sby#surabaya
Di Monas kami diajarkan berbagai jenis roti dan cara membuatnya sehingga kami dapat pengetahuan,aneka roti yang Monas buat sangat menarik dan penyajiannya juga bagus
BalasHapusMIA#SMA KATOLIK UNTUNG SUROPATI#SIDOARJO
Di monas saya belajar banyak hal yang belum saya ketahui sebelumnya, yaitu sekarang cara bikin kue yang awalnya biasa saja terus di olah menjadi luar biasa.
BalasHapusLily
Smak suria atambua
Nusa tenggara timur
dimonas di ajarkan mulai dari dasar bagaimana mengolah sebuah bread yang benar dan bagaimana cara membuat macam-macam bread yang lainnya #angel #SMAN 1 POLMAN SULBAR
BalasHapusSuka sekali belajar dimonas karena tiap hari kita diajarkan produk yang berbeda dan kita praktek tiap hari dan diajari sampai kita bisa dengan pelajaran itu #michael#petra3(surabaya)
BalasHapusSaya senang belajar dimonas karena di ajarkan basic untuk membuat bread dan macam macamnya sehingga wawasan saya tentang bread jadi lebih luas
BalasHapus#adhyatmawidicahyanto #SMAN1tanggul #jember