dalam proses pembuatan roti membutuhkan yang namanya ragi namun ada beberapa roti yang tidak membutuhkan ragi. oleh karena itu selama kuliah di kampus monas kami akan di berikan informasi tentang roti yang membutuhkan ragi dan yang tidak menggunakan ragi.Efelinrobo#SMA ST Petrus Ende#Ende
Disini sangat menyenangkan, bagaimana kita membuat suatu produk sendiri, sehingga kita mengetahui langsung langkah-langkah dan apa yang harus dilakukan, juga dengan pengajar yang selalu aktif membantu
Banyak sekali cara pembuatan roti seperti memberi ragi. Tapi selain itu ada juga berbagai roti yang tidak memeperlukan ragi. Di sylabus ini kami para murid akan segera mendapatkan ilmunya.
Kebanyakan cara membuat memberi ragi, tapi ada juga roti yang tidak perlu diberi ragi. Seperti yang kami sudah mempraktekan cara membuat Croisant dan roti yang lain lain. Banyak teknik yang kami mempelajari, membuatnya tidak semudah yang dilihatnya step by step untuk menjadi roti yang sempurna.
Sangat terlihat sekali kekompakan disini, karena disini kita diajari bagaimana cara bekerjasama dgn baik tanpa memandang siapa dan umur berapa MIRA#MAN SBY#SURABAYA
Dimonas kita dilatih dan dididik agar kita menjadi chef profesional dengan dosen"yang berpengalaman kita dapat menjadi chef profesional #michael#petra3(surabaya)
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusdalam proses pembuatan roti membutuhkan yang namanya ragi namun ada beberapa roti yang tidak membutuhkan ragi. oleh karena itu selama kuliah di kampus monas kami akan di berikan informasi tentang roti yang membutuhkan ragi dan yang tidak menggunakan ragi.Efelinrobo#SMA ST Petrus Ende#Ende
BalasHapusDisini sangat menyenangkan, bagaimana kita membuat suatu produk sendiri, sehingga kita mengetahui langsung langkah-langkah dan apa yang harus dilakukan, juga dengan pengajar yang selalu aktif membantu
BalasHapusHafizh / SMAN 1 Waru / Sidoarjo
Penyajiannya tidak kalah sama chef-chef Profesional Ayo terus tingkatkan kreatifitasmu !
BalasHapusBilly#SMAK St.Ignatius Loyola# Labuan Bajo
Teknik plating yang baik, menarik untuk dipandang. Dan juga terlihat enak makanannya. Ingin segera mendapat materi ini. Monas memang hebat!
BalasHapusDaffa / SMA Al Uswah / Surabaya
Di syllabus ini saya sangat ingin segera mendapat pelajarannya. Karena terlihat sangat menarik, dan juga terlihat sangat enak sekali di pandang.
BalasHapusAdzan Tri Ramadhani,
SMA Al Falah Surabaya,
Pontianak.
Banyak sekali cara pembuatan roti seperti memberi ragi. Tapi selain itu ada juga berbagai roti yang tidak memeperlukan ragi. Di sylabus ini kami para murid akan segera mendapatkan ilmunya.
BalasHapus#MELA #SMAN4 BALIKPAPAN #BALIKPAPAN
Kebanyakan cara membuat memberi ragi, tapi ada juga roti yang tidak perlu diberi ragi. Seperti yang kami sudah mempraktekan cara membuat Croisant dan roti yang lain lain. Banyak teknik yang kami mempelajari, membuatnya tidak semudah yang dilihatnya step by step untuk menjadi roti yang sempurna.
BalasHapusTACHA#SMA.CANOSSA#DILI,TIMOR-LESTE
Sangat terlihat sekali kekompakan disini, karena disini kita diajari bagaimana cara bekerjasama dgn baik tanpa memandang siapa dan umur berapa
BalasHapusMIRA#MAN SBY#SURABAYA
Lihatnya gampang.
BalasHapusTapi terus prakteknya itu yang susah
Jadi harus banyakin praktek biar bisa tahu cara bikinnya itu gimana
Lily
Smak suria atambua
Nusa tenggara timur
Dimonas kita dilatih dan dididik agar kita menjadi chef profesional dengan dosen"yang berpengalaman kita dapat menjadi chef profesional #michael#petra3(surabaya)
BalasHapus