(fani, bondowoso, smak satya cendika jember) belajar disini di jamin tidak bosan karena disini lebih banyak prakteknya daripada teori dan juga bisa menimbah ilmu dari yang ahlinya....
di monas kita d ajarkan bagaimana cara membuat macam"roti..sampe bisa dan teknik teknik membuat roti yg benar..dan sampe kita bisa.. yuni otsin SMA N 1 JATIROGO
Dalam silabus bread ini diajarkan bermacam-macam roti dengan aneka rasa yang menarik dan bentuknyapun beraneka ragam Dengan bentuk yang unik Fani. Andriani Smak satya cendika jember
Di syllabus ini saya sangat terbantu sekali ,seperti yg kita liat sekarang banyak toko roti beredar dan menjadi salah satu usaha favorite di dunia kuliner dan menjanjikan(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
pada sylabbus ini, kita diajari membuat bread dengan bagus, dan kita diajari sampai kita bisa membuat roti yang bgs, dan kita juga diajari berbagi macam bentuk roti.
Tidak cukup membuat sekali namun berkali kali kita praktek membuat roti sampai benar benar bisa ...tidak hanya praktek namun kita juga diberi materi yang membuat kita tambah mengerti @ambar SMA dharma wanita 4 taman
dulu sewaktu masih SMA saya ingin bisa membuat roti yang enak dan cara yang benar, setelah kuliah di monas saya tahu tentang jenis jenis roti yang ada di dunia kuliner.
Di silabus "bread" Kita diajarkan untuk membuat beraneka macam bread, seperti plain bread, rich bread hingga sweet bread dengan bagus Dan diajarkan juga membuat beraneka ragam bentuk roti yang cantik
di silabus ini kami di ajarkan membuat bread dari yang empuk hingga yang keras, dari Manis hingga yg gurih dan semua itu berkan bimbingan dari dosen yang sangat baik dan sangat sabar dalam mengajar kami Florensia Yoanita Surabaya SMKK Mater Amabils
Di syllabus ini kami belajar tentang Beraneka roti. Untuk membuat roti tidaklah gampang kita harus tau step stepnya karena kalau tidak ikutis stepnya maka rotipun tidak akan jadi dengan sempurna.
Natacha Guterres Timor-Leste SMA.sta.Madalena de canossa,Dili
Pada silabus bread kita di ajarkan membuat berbagai jenis roti dari berbagai negara, mulai dari plain bread , rich bread, dan sweet bread dengan berbagai macam bentuk yg unik
silabus bread ini mengajarkan kita tentang membuat roti dengan benar, dan belajar mengetahui adonan apa saja yang digunakan untuk membuat roti agar hasil lebih memuaskan
Sylabus bread berisi tentang berbagai jenis roti,resep serta teknik dalam pembuatan roti..Salah satunya adalah bakpao..Yummy.. efelin#sma st petrus#ende
Roti-rotinya sangat enak.berbagai macam roti dari beberapa negara pun juga di praktekan oleh mahasiswa monas kuliner dan di ajarkan bagaimana cara membuatnya hingga matang
Di monas kita di ajarkan untuk membuat bermacam macam bread.. Di sini kita diajarkan untuk membuat adonan nya dengan baik dan teliti dalam pembuatannya agar hasil nya akan baik dan memuaskan. Dan belajar bread dalam berbagai bentuk yang unik. Nicky nainggolan SMA Negeri 1 sidikalang
di sylabus ini kita diajarkan bagaimana dan bermacam macam membuat bread, disini kita dapat mengetahui bermacam macam bread yg berada di dalam negri maupun luar negri
Di silabus bread kita di ajarkan cara membuat bread mulai dari pemilihan bahanya ,menimbang bahan, mixing sampai proses penjualannya di ajarkan secara detail
Di silabus bread diajarkan macam macam bread yang ada di berbagai negara dan diajarkan teknik teknik membuat bread yang benar supaya hasilnya baik, sempurna,dan bentuk-bentuk yang menarik dan unik , bimbingan dari dosen juga sangat sabar dalam mengajarnya
Moh fajrul falah Pekalongan SMK Negeri 1 pekalongan
Disini saya belajar banyak tentang bread yang awalnya saya tidak tau membuat bread yang benar dan sekarang saya tau cara membuat bread tidak sia" masuk di monas kuliner
Di Monas Pasific Culinary Academy ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai macam bread oleh dosen profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.
Bread itu ternyata ada banyak macamnya dan kita belajar bermacam macam bread tanpa terkecuali seru banget deh jadi bertambah wawasan dan pengalaman juga, jadi nanti kalo mau bikin bread sendiri ngak bingung lagi
Kampus ini tidak mencetak juru masak abal² tetapi mencetak muridnya menjadi master chef ....
BalasHapusGak bosen kuliah disini prakteknya lebih banyak dibandingin komentar...
BalasHapusOk fix Monas kualitasnya top bgt ..👌
BalasHapusGak usah jauh² buat menimba dunia masak ...Monas tempat yang cocok buat kalian yang mau blajar dari profesionalnya
BalasHapusAwal dari sukses ya tempat inilah jawabannya ...
BalasHapusAwal dari sukses ya tempat ini jawabannya
BalasHapus(fani, bondowoso, smak satya cendika jember) belajar disini di jamin tidak bosan karena disini lebih banyak prakteknya daripada teori dan juga bisa menimbah ilmu dari yang ahlinya....
BalasHapusdi monas kita d ajarkan bagaimana cara membuat macam"roti..sampe bisa dan teknik teknik membuat roti yg benar..dan sampe kita bisa.. yuni otsin SMA N 1 JATIROGO
BalasHapusMonas culinary memberikan kesempatan bagi siswanya untuk mengeksplore ide serta mengembangkannya Ambar sma Dharmasraya wanita 4 taman
BalasHapusDalam silabus bread ini diajarkan bermacam-macam roti dengan aneka rasa yang menarik dan bentuknyapun beraneka ragam Dengan bentuk yang unik
BalasHapusFani. Andriani
Smak satya cendika jember
Di syllabus ini saya sangat terbantu sekali ,seperti yg kita liat sekarang banyak toko roti beredar dan menjadi salah satu usaha favorite di dunia kuliner dan menjanjikan(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
BalasHapuspada sylabbus ini, kita diajari membuat bread dengan bagus, dan kita diajari sampai kita bisa membuat roti yang bgs, dan kita juga diajari berbagi macam bentuk roti.
BalasHapusAnamira F/ man surabaya/ surabaya
Tidak cukup membuat sekali namun berkali kali kita praktek membuat roti sampai benar benar bisa ...tidak hanya praktek namun kita juga diberi materi yang membuat kita tambah mengerti @ambar SMA dharma wanita 4 taman
BalasHapusdulu sewaktu masih SMA saya ingin bisa membuat roti yang enak dan cara yang benar, setelah kuliah di monas saya tahu tentang jenis jenis roti yang ada di dunia kuliner.
BalasHapusAdhyatma Widi Cahyanto
Jember
SMAN 1 Tanggul
Saat silabus ini banyak roti yang saya pelajari. Dari step yang tepat dan benar sampai proses pematangannya dan penyajiannya.
BalasHapusEmir
Jombang
SMKN 2 jombang
Di silabus "bread" Kita diajarkan untuk membuat beraneka macam bread, seperti plain bread, rich bread hingga sweet bread dengan bagus Dan diajarkan juga membuat beraneka ragam bentuk roti yang cantik
BalasHapusAlberto Sulaiman
Kupang
SMAK St.louis 1 surabaya
di silabus ini kami di ajarkan membuat bread dari yang empuk hingga yang keras, dari Manis hingga yg gurih dan semua itu berkan bimbingan dari dosen yang sangat baik dan sangat sabar dalam mengajar kami
BalasHapusFlorensia Yoanita
Surabaya
SMKK Mater Amabils
Di syllabus ini kami belajar tentang Beraneka roti. Untuk membuat roti tidaklah gampang kita harus tau step stepnya karena kalau tidak ikutis stepnya maka rotipun tidak akan jadi dengan sempurna.
BalasHapusNatacha Guterres
Timor-Leste
SMA.sta.Madalena de canossa,Dili
Di silabus ini kita diajarkan cara membuat aneka macam roti dengan baik dan benar dengan beraneka macam rasa dan bentuk yang menarik
BalasHapusSonnya da santo,SMAK Frateran,maumere
Pada silabus bread kita di ajarkan membuat berbagai jenis roti dari berbagai negara, mulai dari plain bread , rich bread, dan sweet bread dengan berbagai macam bentuk yg unik
BalasHapusFebrianto Widyan
Gresik
SMA Semen Gresik
silabus bread ini mengajarkan kita tentang membuat roti dengan benar, dan belajar mengetahui adonan apa saja yang digunakan untuk membuat roti agar hasil lebih memuaskan
BalasHapusDavin soegianto,Surabaya
Sylabus bread berisi tentang berbagai jenis roti,resep serta teknik dalam pembuatan roti..Salah satunya adalah bakpao..Yummy..
BalasHapusefelin#sma st petrus#ende
Roti-rotinya sangat enak.berbagai macam roti dari beberapa negara pun juga di praktekan oleh mahasiswa monas kuliner dan di ajarkan bagaimana cara membuatnya hingga matang
BalasHapusD sillabus bread kita di ajar kan dari bread yg kayak kayu hingga seperti bantal ngak hanya yg juga bisa di bentuk pun dapat
BalasHapusDi monas kita di ajarkan untuk membuat bermacam macam bread..
BalasHapusDi sini kita diajarkan untuk membuat adonan nya dengan baik dan teliti dalam pembuatannya agar hasil nya akan baik dan memuaskan.
Dan belajar bread dalam berbagai bentuk yang unik.
Nicky nainggolan
SMA Negeri 1 sidikalang
Dalam pelajaran membuat bread ini akhirnya saya tahu jenis jenis bread yang ada di dunia dan kita tahu bagaimana cara membuat bread.
BalasHapusYudhistira
SMA negeri 2 tarakan
di sylabus ini kita diajarkan bagaimana dan bermacam macam membuat bread, disini kita dapat mengetahui bermacam macam bread yg berada di dalam negri maupun luar negri
BalasHapusAdrian Ridsma I
SMA 1 Gondang, Tulungagung
Di silabus bread kita di ajarkan cara membuat bread mulai dari pemilihan bahanya ,menimbang bahan, mixing sampai proses penjualannya di ajarkan secara detail
BalasHapusAprilmus J.M
Sma N 1 Lobalain
Di silabus bread diajarkan macam macam bread yang ada di berbagai negara dan diajarkan teknik teknik membuat bread yang benar supaya hasilnya baik, sempurna,dan bentuk-bentuk yang menarik dan unik , bimbingan dari dosen juga sangat sabar dalam mengajarnya
BalasHapusMoh fajrul falah
Pekalongan
SMK Negeri 1 pekalongan
Di silabus ini saya diajarkan cara membuat bread dengan baik dan benar dari bahan-bahan ya,menimbang bahan ya dan pengolahanya.
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
Pemalang Jawa Tengah
SMKN 1 Randudongkal
dislyabus ini diajarkan banyak membuat roti dari berbagai macam negara dan harus teliti kalau enggak jadinya enggak enak/gagal
BalasHapusrizkyancasalwa
sma islam sultan agung 01
Disini saya belajar banyak tentang bread yang awalnya saya tidak tau membuat bread yang benar dan sekarang saya tau cara membuat bread tidak sia" masuk di monas kuliner
BalasHapusHana bureni
Smkn 2 soe
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusSylabus kali ini kita diajarkan bagaimana cara membuat berbagai macam macam bread hingga yang tersulit sampai yang paling mudah sekalipun.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
SMA Dr.Soetomo Surabaya
Di Monas Pasific Culinary Academy ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai macam bread oleh dosen profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Bread itu ternyata ada banyak macamnya dan kita belajar bermacam macam bread tanpa terkecuali seru banget deh jadi bertambah wawasan dan pengalaman juga, jadi nanti kalo mau bikin bread sendiri ngak bingung lagi
BalasHapusFio danys
SMA Negri 1 Talun