Kamis, 21 Februari 2019

SYLLABUS BREAD JAN - FEB, 2019























































36 komentar:

  1. Kampus ini tidak mencetak juru masak abal² tetapi mencetak muridnya menjadi master chef ....

    BalasHapus
  2. Gak bosen kuliah disini prakteknya lebih banyak dibandingin komentar...

    BalasHapus
  3. Ok fix Monas kualitasnya top bgt ..👌

    BalasHapus
  4. Gak usah jauh² buat menimba dunia masak ...Monas tempat yang cocok buat kalian yang mau blajar dari profesionalnya

    BalasHapus
  5. Awal dari sukses ya tempat inilah jawabannya ...

    BalasHapus
  6. Awal dari sukses ya tempat ini jawabannya

    BalasHapus
  7. (fani, bondowoso, smak satya cendika jember) belajar disini di jamin tidak bosan karena disini lebih banyak prakteknya daripada teori dan juga bisa menimbah ilmu dari yang ahlinya....

    BalasHapus
  8. di monas kita d ajarkan bagaimana cara membuat macam"roti..sampe bisa dan teknik teknik membuat roti yg benar..dan sampe kita bisa.. yuni otsin SMA N 1 JATIROGO

    BalasHapus
  9. Monas culinary memberikan kesempatan bagi siswanya untuk mengeksplore ide serta mengembangkannya Ambar sma Dharmasraya wanita 4 taman

    BalasHapus
  10. Dalam silabus bread ini diajarkan bermacam-macam roti dengan aneka rasa yang menarik dan bentuknyapun beraneka ragam Dengan bentuk yang unik
    Fani. Andriani
    Smak satya cendika jember

    BalasHapus
  11. Di syllabus ini saya sangat terbantu sekali ,seperti yg kita liat sekarang banyak toko roti beredar dan menjadi salah satu usaha favorite di dunia kuliner dan menjanjikan(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )

    BalasHapus
  12. pada sylabbus ini, kita diajari membuat bread dengan bagus, dan kita diajari sampai kita bisa membuat roti yang bgs, dan kita juga diajari berbagi macam bentuk roti.

    Anamira F/ man surabaya/ surabaya

    BalasHapus
  13. Tidak cukup membuat sekali namun berkali kali kita praktek membuat roti sampai benar benar bisa ...tidak hanya praktek namun kita juga diberi materi yang membuat kita tambah mengerti @ambar SMA dharma wanita 4 taman

    BalasHapus
  14. dulu sewaktu masih SMA saya ingin bisa membuat roti yang enak dan cara yang benar, setelah kuliah di monas saya tahu tentang jenis jenis roti yang ada di dunia kuliner.

    Adhyatma Widi Cahyanto
    Jember
    SMAN 1 Tanggul

    BalasHapus
  15. Saat silabus ini banyak roti yang saya pelajari. Dari step yang tepat dan benar sampai proses pematangannya dan penyajiannya.

    Emir
    Jombang
    SMKN 2 jombang

    BalasHapus
  16. Alberto Sulaiman17 Juni 2019 pukul 23.13

    Di silabus "bread" Kita diajarkan untuk membuat beraneka macam bread, seperti plain bread, rich bread hingga sweet bread dengan bagus Dan diajarkan juga membuat beraneka ragam bentuk roti yang cantik

    Alberto Sulaiman
    Kupang
    SMAK St.louis 1 surabaya

    BalasHapus
  17. di silabus ini kami di ajarkan membuat bread dari yang empuk hingga yang keras, dari Manis hingga yg gurih dan semua itu berkan bimbingan dari dosen yang sangat baik dan sangat sabar dalam mengajar kami
    Florensia Yoanita
    Surabaya
    SMKK Mater Amabils

    BalasHapus
  18. Di syllabus ini kami belajar tentang Beraneka roti. Untuk membuat roti tidaklah gampang kita harus tau step stepnya karena kalau tidak ikutis stepnya maka rotipun tidak akan jadi dengan sempurna.

    Natacha Guterres
    Timor-Leste
    SMA.sta.Madalena de canossa,Dili

    BalasHapus
  19. Di silabus ini kita diajarkan cara membuat aneka macam roti dengan baik dan benar dengan beraneka macam rasa dan bentuk yang menarik

    Sonnya da santo,SMAK Frateran,maumere

    BalasHapus
  20. Pada silabus bread kita di ajarkan membuat berbagai jenis roti dari berbagai negara, mulai dari plain bread , rich bread, dan sweet bread dengan berbagai macam bentuk yg unik

    Febrianto Widyan
    Gresik
    SMA Semen Gresik

    BalasHapus
  21. silabus bread ini mengajarkan kita tentang membuat roti dengan benar, dan belajar mengetahui adonan apa saja yang digunakan untuk membuat roti agar hasil lebih memuaskan

    Davin soegianto,Surabaya

    BalasHapus
  22. Sylabus bread berisi tentang berbagai jenis roti,resep serta teknik dalam pembuatan roti..Salah satunya adalah bakpao..Yummy..
    efelin#sma st petrus#ende

    BalasHapus
  23. Roti-rotinya sangat enak.berbagai macam roti dari beberapa negara pun juga di praktekan oleh mahasiswa monas kuliner dan di ajarkan bagaimana cara membuatnya hingga matang

    BalasHapus
  24. D sillabus bread kita di ajar kan dari bread yg kayak kayu hingga seperti bantal ngak hanya yg juga bisa di bentuk pun dapat

    BalasHapus
  25. Di monas kita di ajarkan untuk membuat bermacam macam bread..
    Di sini kita diajarkan untuk membuat adonan nya dengan baik dan teliti dalam pembuatannya agar hasil nya akan baik dan memuaskan.
    Dan belajar bread dalam berbagai bentuk yang unik.
    Nicky nainggolan
    SMA Negeri 1 sidikalang

    BalasHapus
  26. Dalam pelajaran membuat bread ini akhirnya saya tahu jenis jenis bread yang ada di dunia dan kita tahu bagaimana cara membuat bread.

    Yudhistira
    SMA negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  27. di sylabus ini kita diajarkan bagaimana dan bermacam macam membuat bread, disini kita dapat mengetahui bermacam macam bread yg berada di dalam negri maupun luar negri

    Adrian Ridsma I

    SMA 1 Gondang, Tulungagung

    BalasHapus
  28. Di silabus bread kita di ajarkan cara membuat bread mulai dari pemilihan bahanya ,menimbang bahan, mixing sampai proses penjualannya di ajarkan secara detail

    Aprilmus J.M
    Sma N 1 Lobalain

    BalasHapus
  29. Di silabus bread diajarkan macam macam bread yang ada di berbagai negara dan diajarkan teknik teknik membuat bread yang benar supaya hasilnya baik, sempurna,dan bentuk-bentuk yang menarik dan unik , bimbingan dari dosen juga sangat sabar dalam mengajarnya

    Moh fajrul falah
    Pekalongan
    SMK Negeri 1 pekalongan

    BalasHapus
  30. Di silabus ini saya diajarkan cara membuat bread dengan baik dan benar dari bahan-bahan ya,menimbang bahan ya dan pengolahanya.

    Aqsal Bagus Adjitama
    Pemalang Jawa Tengah
    SMKN 1 Randudongkal

    BalasHapus
  31. dislyabus ini diajarkan banyak membuat roti dari berbagai macam negara dan harus teliti kalau enggak jadinya enggak enak/gagal

    rizkyancasalwa
    sma islam sultan agung 01

    BalasHapus
  32. Disini saya belajar banyak tentang bread yang awalnya saya tidak tau membuat bread yang benar dan sekarang saya tau cara membuat bread tidak sia" masuk di monas kuliner

    Hana bureni
    Smkn 2 soe

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Sylabus kali ini kita diajarkan bagaimana cara membuat berbagai macam macam bread hingga yang tersulit sampai yang paling mudah sekalipun.

    Ernanda Kusuma Wardhana
    SMA Dr.Soetomo Surabaya

    BalasHapus
  35. Di Monas Pasific Culinary Academy ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai macam bread oleh dosen profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  36. Bread itu ternyata ada banyak macamnya dan kita belajar bermacam macam bread tanpa terkecuali seru banget deh jadi bertambah wawasan dan pengalaman juga, jadi nanti kalo mau bikin bread sendiri ngak bingung lagi

    Fio danys
    SMA Negri 1 Talun

    BalasHapus