di silabur petit pours d ajarkan membuat macam macam cara membuat aneka kue kecil yg di sajikan d hotel..dan d ajarkan cara menggarhiskan kuenya ... yuni otsin SMA N 1 JATIROGO
Dalam silabus petit pours kita diajarkan bermacam-macam kue yang berukuran kecil dan terlihat elegan bentuknya, rasanyapun enak banget tidak kalah dari kue diluar sana Fani. Andriani SMAK satya cendika jember
Saya banyak belajar membuat berbagai macam petit pours . Saya juga melatih bagaimana cara menghidangkan makan dengan bagus dan indah(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
diisni kita diajarkan bagaimana caranya berkerja dengan berkelompok, bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak
Kegiatan buffet pastry juga di ajarkan tentang bagaimana kita melayani pelanggan dengan baik serta kerjasama untuk membuat produk yang akan di hidangkan. ( Clairine SMA Kr. Gloria 1 Surabaya )
Sedikit pengeluaran banyak pendapatan di sylabus ini ....garnish adalah kunci dalam penyajian yang berfungsi tidak hanya mempercantik makanan tapi juga membuat selera makan menjadi tinggi @ ambar SMA dharma wanita 4 taman
Petit four dimana kita diajarkan membuat kue ukuran kecil kecil tapi menguntungkan dan enak supaya kita bisa belajar bagaimana cara membuat kue yang beraneka ragam Fani andriani Bondowoso Smak satya cendika jember
Di silabus Petit Four ini kami di ajarkan membuat berbagai jenis cake dengan ukuran kecil yang hanya sekali duakali gigit habis Florensia yoanita Surabaya SMKK Mater Amabilis
Di silabus "Petit four" Kita belajar membuat aneka ragam produk bakery and pastry yang berukuran kecil, dimana produknya dimakan dengan hanya sekali atau 2x gigitan.
Kalian pasti pernah makan kue berukuran kecil yang hanya sekali sampai dua kali gigitan saja kan? Itulah petit four kue yang kecil lucu dan elegan,di monas ini kita di ajarkan bagaimana membuat petit four,ini sangat seru dan menambah ilmu
dimonac kita diajarkan membuat roti segala macem dan jugak diajarin cara variasi roti biar bisa cantik dan terampil agar menimbulkan perhatian roti tersebut
rizky ancasalwa semarang jawa tengah sma 1 islam sultan agung semarang
disini kita diajarkan bagaimana caranya membuat bentuk variasi garnish , bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak
Dalam sylabus ini diajarkan membuat aneka macam bread/roti dengan ukuran yg kecil dimana ketika dimakan hanya beberapa gigitan saja dengan rasa yg luar biasa enak dan lezat.
Didlam silabus petit pours mengajarkan berbagai makanan yang berukuran kecil atau dapat di sebut dengan makanan satu sampai dua kali gigitan
BalasHapusYasinta dhea amalia
Smkn 1 buduran
Sadar akan plating itu penting walaupun tidak diajarkan dosennya tetap konsisten untuk mengajari siswanya Ambar sma Dharmasraya wanita 4 taman
BalasHapusdi silabur petit pours d ajarkan membuat macam macam cara membuat aneka kue kecil yg di sajikan d hotel..dan d ajarkan cara menggarhiskan kuenya ... yuni otsin SMA N 1 JATIROGO
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusDalam silabus petit pours kita diajarkan bermacam-macam kue yang berukuran kecil dan terlihat elegan bentuknya, rasanyapun enak banget tidak kalah dari kue diluar sana
BalasHapusFani. Andriani
SMAK satya cendika jember
Saya banyak belajar membuat berbagai macam petit pours . Saya juga melatih bagaimana cara menghidangkan makan dengan bagus dan indah(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )
BalasHapusdiisni kita diajarkan bagaimana caranya berkerja dengan berkelompok, bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak
BalasHapusAnamira F/ man surabaya / surabaya
Kegiatan buffet pastry juga di ajarkan tentang bagaimana kita melayani pelanggan dengan baik serta kerjasama untuk membuat produk yang akan di hidangkan. ( Clairine SMA Kr. Gloria 1 Surabaya )
BalasHapusSedikit pengeluaran banyak pendapatan di sylabus ini ....garnish adalah kunci dalam penyajian yang berfungsi tidak hanya mempercantik makanan tapi juga membuat selera makan menjadi tinggi @ ambar SMA dharma wanita 4 taman
BalasHapusDisini kita akan belajar dengan kelompok, dimana kita diajarkan sama bekerja sama dalam sebuah kelompok dan menggunakan waktu yg tepat
BalasHapusYasinta dhea amalia
Sidoarjo
Smkn 1 buduran
Petit four dimana kita diajarkan membuat kue ukuran kecil kecil tapi menguntungkan dan enak supaya kita bisa belajar bagaimana cara membuat kue yang beraneka ragam
BalasHapusFani andriani
Bondowoso
Smak satya cendika jember
Di silabus Petit Four ini kami di ajarkan membuat berbagai jenis cake dengan ukuran kecil yang hanya sekali duakali gigit habis
BalasHapusFlorensia yoanita
Surabaya
SMKK Mater Amabilis
Di monas kita diajarkan untuk menghitung nilai jual suatu produk dari bahan biaya pembuatan sampai harga jualnya. Jadi saya seneng kuliah disini
BalasHapusSilabus Petit four saya belajar banyak hal tentang cake yang berukuran kecil. Yang dimakan hanya satu sampai dua gigitan saja
BalasHapusEmir
Jombang
SMKN 2 Jombang
Di silabus "Petit four" Kita belajar membuat aneka ragam produk bakery and pastry yang berukuran kecil, dimana produknya dimakan dengan hanya sekali atau 2x gigitan.
BalasHapusAlberto Sulaiman
Kupang
SMAK. St.louis 1 surabaya
Di silabus ini kita diajarkan membuat beraneka macam kue yg berukuran kecil yang dimna pas di makan hanya dengan beberapa gigitan
BalasHapusSonnya da santo,SMAK Frateran,maumere
silabus petit four adalah silabus yang menarik,karena kita mempelajari membuat kue yang sangat bagus bahkan bisa dibilang sangat elegan
BalasHapusDavin soegianto,Surabaya
Petit four merupakan kue berukuran kecil..jadi bukan kue berukuran besar saja yang di ajarkan..
BalasHapusEfelin#sma st petrus#ende
Kalian pasti pernah makan kue berukuran kecil yang hanya sekali sampai dua kali gigitan saja kan? Itulah petit four kue yang kecil lucu dan elegan,di monas ini kita di ajarkan bagaimana membuat petit four,ini sangat seru dan menambah ilmu
BalasHapusMarcel,smak karitas 3 surabaya
dimonac kita diajarkan membuat roti segala macem dan jugak diajarin cara variasi roti biar bisa cantik dan terampil agar menimbulkan perhatian roti tersebut
BalasHapusrizky ancasalwa
semarang jawa tengah
sma 1 islam sultan agung semarang
disini kita diajarkan bagaimana caranya membuat bentuk variasi garnish , bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak
BalasHapusrizkyancasalwa
sma islam sultan agung 1
semarang
Disini kita di ajarkan untuk membuat produk bakery dan pastry dgn isian tan toping yg berfariasi dan bermacam macam dgn rasa yg sgt enak
BalasHapusAprill j.m
HapusSma n 1 lobalain
Dalam sylabus ini diajarkan membuat aneka macam bread/roti dengan ukuran yg kecil dimana ketika dimakan hanya beberapa gigitan saja dengan rasa yg luar biasa enak dan lezat.
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai produk cake atau pastry yang berukuran kecil seperti: mousse, churros, chocolate lava, dll
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin