Jumat, 22 Maret 2019

SOUFLLE & CUSTARD




























28 komentar:

  1. Gak perlu takut salah yang penting berani belajar itu kunci sukses yang diberikan dosen kami selama proses belajar ...dan kegagalan adalah awal dari kemenangan 😊

    BalasHapus
  2. Di Monas pasific culinary kita diajarkan banyak macam macam cake dan pastry, dan kita diajarkan cara menghitungnya ketika kita ingin menjualnya

    Yasinta dhea amalia
    Sidoarjo
    Smkn 1 buduran

    BalasHapus
  3. Dimonas kita tidak perlu takut untuk belajar karena kita akan belajar sampai benar benar bisa membuat kue contohnya saja cake dan pastry
    Fani andriani
    Bondowoso
    Smak satya cendika jember

    BalasHapus
  4. dulu saya awam tentang pudding namun saat di monas ternyata pudding itu banyak jenisnya dan kita juga diajarkan untuk membuatnya.

    Adhyatma Widi Cahyanto
    Jember
    SMAN 1 TAnggul

    BalasHapus
  5. Alberto Sulaiman17 Juni 2019 pukul 22.33

    Di Monas Kita diajarkan untuk membuat berbagai macam produk "bakery&pastry", salah satu contoh produknya adalah "souffles and custard". Kita juga diajarkan bekerja sama sebagai 1 Tim untuk membuat produk

    Alberto Sulaiman
    Kupang
    SMAK St.louis 1 surabaya

    BalasHapus
  6. Bekerja satu tim bukan lah hal yang mudah karena dibutuhkan kekompakan dan komunikasi yang baik agar apa yang kita kerjakan bersama mempunyai hasil yang baik

    Emir
    Jombang
    SMKN 2 Jombang

    BalasHapus
  7. Di sini kami di ajarkan membuat berbagai macam puding dengan menggunakan custart dan membuat berbagai macam souflle dengan teknik memasak yang benar dan anti gagal
    Florensia Yoanita
    Surabaya
    SMKK Mater Amabilis

    BalasHapus
  8. belajar membuat puding dengan benar dan saaya baru mengetahui bahwa puding itu dibagi menjadi 2 yaitu hot puding dan cold puding,bahkan rasa dari hot pudding yaitu puding panas yang tidak ada yang tahu bahkan enak sekali dan lembut

    davin soegianto,surabaya

    BalasHapus
  9. Didalam pembuatan pudding ini saya sanagt terkesan terhadap dosen Monas yang sangat tekun dalam proses pembelajaran juga mahasiswa Monas yang sangat bersemangat dalam mengikuti proses pembelajaran. Semangat selalu Monas!

    BalasHapus
  10. dulu sy tidak tahu yg namanya pudding, setelah melihat cara pembuatannya sy menarik untuk belajar membuat pudding dengan banyak jenis produknya

    Adrian , tulungagung

    BalasHapus
  11. Salah satu silabus yang di ajarkan di monas adalah souflle and custard..
    Selain itu dalam proses pembuatan juga di butuhkan teknik yang tepat..
    #efelin#sma st petrus#ende

    BalasHapus
  12. Monas kuliner mengajarkan bagaimana membuat pudding dari bahan mentah sampai jadi,juga di ajarkan bagaimana memodifikasi bentuk pudding secara beragam. Juga berbagai macam modifikasi resep pudding.

    BalasHapus
  13. Mahasiswinya cantik 2 dan mahasiswa cakep2 jadi enggk bosen deh kuliiahny serta ada tantangn d setiap sillabus... kuliah d monas Tidak Membosankan

    BalasHapus
  14. Macam macam puding dan resepnya juga kita mendapat cara membuatnya dengan baik dan benar dari dosen dosen yg sudah berpengalaman

    BalasHapus
  15. Senang nya bisa belajar jenis jenis puding di monas seperti hot pudding dan cool pudding,disini kita diajarkan untuk berhati-hati dalam pembuatan puding.
    Nicky nainggolan
    SMA Negeri 1 Sidikalang

    BalasHapus
  16. Bekerja dalam kelompok dalam membuat pudding ini diharuskan sangat sabar karena yang dimana saya rasa membuat pudding ini agak susah tetapi kita bisa mengerti jenis jenis pudding

    Yudhistira
    SMA negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  17. Senang rasa nya bisa belajar dan mengetahui banyak jenis” puding yang pembuatan nya cukup berhati” agar dapat hasil yang baik

    Syarif
    Surabaya
    Smkn 8 sby

    BalasHapus
  18. Seru dan menyenangkan bisa belajar aneka ragam puding dan pembuatannya berbeda beda dan harus berhati hati

    Elang dendy primansyah
    Surabaya
    Sekolah alam insan mulia

    BalasHapus
  19. Menyenangkan sekali bisa belajar dan mengetahui aneka macam puding dan cara pembuatannya

    Aqsal Bagus Adjitama
    Pemalang Jawa Tengah
    SMKN 1 Randudongkal

    BalasHapus
  20. Di Monas ini kami diajarkan untuk membuat berbagai macam- macam produk "bakery&pastry", salah satu produknya adalah "souffles and custard". Kita juga diajarkan bekerja sama sebagai satu Tim untuk membuat produk yang baik dan menarik untuk disajikan nantinya.

    Nicky nainggolan
    Sma Negeri 1 sidikalang

    BalasHapus
  21. Didalam pembuatan pudding ini saya sanagt terkesan terhadap dosen Monas yang sangat tekun dalam proses pembelajaran juga mahasiswa Monas yang sangat bersemangat dalam mengikuti proses pembelajaran. Semangat selalu Monas!

    rizkyancasalwa
    sma 1 islam sultan agung

    BalasHapus
  22. Dalam sylabus pudding ini, dosen kita mengajarkan bagaimana cara membuatnya dan plating pudding yg menarik... Dan sy sangat lah bersemangat dalam pembelajaran setiap harinya


    Adrian Ridsma I
    SMAN 1 GONDANH, Tulungagung

    BalasHapus
  23. Dari berbagai macam jenis puding yg saya tau hanya makannya aja, tapi kalau udah disini ga cuma bisa makan doang, tapi tau bagaimana membuat berbagai macam jenis puding

    Indah
    SMA N 1 KISARAN

    BalasHapus
  24. Dari berbagai macam jenis puding yg saya tau hanya makannya aja, tapi kalau udah disini ga cuma bisa makan doang, tapi tau bagaimana membuat berbagai macam jenis puding

    Indah
    SMA N 1 KISARAN

    BalasHapus
  25. Gak perlu takut salah yang penting berani belajar itu kunci sukses yang diberikan dosen kami selama proses belajar ...dan kegagalan adalah awal dari kemenangan

    Ismail isfi daffa
    Sma sula 1 smg

    BalasHapus
  26. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai macam hot pudding contohnya: klappertaart, mocha creme brule, steamed strawberry pudding, dll

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  27. Dikampus ini kita juga diajari untuk membuat berbagai macam dessert seperti berbagai macam hot pudding selain itu kita juga ada acara" penjualan dan kunjungan ke hotel.

    Mariska
    SMA NEGERI 1 BOLO

    BalasHapus
  28. Sylabus kali ini kita juga diajarkan membuat dessert seperti hot pudding contohnya selain itu kita juga dapat belajar sendiri lagi agar paham cara membuatnya

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus