Di sylabus FUNDAMENTAL BREAD kita akan diajarkan berbagai macam roti dari toast bread, roti jhon, burger, hotdog, dan ciabatta. Sehingga kita setiap masuk kelas kita akan mendapatkan sejarahnya dari berbagai macam roti dan memahami cara membuatnya. Setelah masuk lab, kita akan membuat, merasakan dan mengetahui teknik-teknik baru yang akan diajarkan dari dosen berpengalaman.
Yoga Arif Sujatmiko SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
Aisyah indirafany rahman SMA muhammadiyah 10 GKB Gresik
Sekolah di monas banyak sekali manfaat nya karena dari tenaga kerja atau lebih nya para dosen disini sudah sangat berpengalaman dalam bidang nya masing²
Di Monas Pasific Culinary Academy ini saya mendapat banyak ilmu baru tentang produk bakery and pastry dari dosen" profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.
Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.
Pada syllabus ini roti yg dipelajari sangatlah menarik, contohnya adalah french bread. Mengapa memiliki bentuk yg panjang hingga penemunya diajarkan disini oleh dosen yg berpengalaman.
Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman.
Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.
silabus yg menarik ,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di silabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
Sylabus fundamental bread kali ini kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut.
Di sylabus FUNDAMENTAL BREAD kita akan diajarkan berbagai macam roti dari toast bread, roti jhon, burger, hotdog, dan ciabatta. Sehingga kita setiap masuk kelas kita akan mendapatkan sejarahnya dari berbagai macam roti dan memahami cara membuatnya. Setelah masuk lab, kita akan membuat, merasakan dan mengetahui teknik-teknik baru yang akan diajarkan dari dosen berpengalaman.
BalasHapusYoga Arif Sujatmiko
SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
BalasHapusAisyah indirafany rahman
SMA muhammadiyah 10 GKB Gresik
Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread
BalasHapusIqbal Anfasa Pratama
SMA NEGERI 2 BLORA
Sekolah di monas sangat asyik,kita mwndapatkan banyak sekali pelajaran dari para dosen yg sudah ahli dan berpengalaman di bidang nya
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma sula 1 smg
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusSekolah di monas banyak sekali manfaat nya karena dari tenaga kerja atau lebih nya para dosen disini sudah sangat berpengalaman dalam bidang nya masing²
BalasHapusProsineki
Sma yayasan pupuk kaltim
Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread
BalasHapusNurul Aulia.M
Sman 1 barru
Di Monas Pasific Culinary Academy ini saya mendapat banyak ilmu baru tentang produk bakery and pastry dari dosen" profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusSylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
BalasHapusSmak santa agnes
Surabaya
Di syllabus fundamental bread ini saya diajarkan muasal sejarah sejarah dari roti dan mempraktekan cara membuat roti tersebut berdasarkan sejarahnya
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Pada syllabus ini roti yg dipelajari sangatlah menarik, contohnya adalah french bread. Mengapa memiliki bentuk yg panjang hingga penemunya diajarkan disini oleh dosen yg berpengalaman.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Monas pacific culinary sangat banyak memberikan pelajaran yang sangat penting dibidang kuliner, bukan hanya pelajaran namun juga pengalaman.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN
Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Saya senang bisa sekolah di monas kuliner karna disini saya belajar banyak hal seperti macam" roti, pastry, dll
BalasHapusMariska
SMA NEGERI 1 BOLO
silabus yg menarik ,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di silabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman
BalasHapusEmir Muhith
SMK n 2 jbg
Sylabus fundamental bread kali ini kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut.
BalasHapusAlberto Sulaiman
SMAK St.louis 1 SBY
Di sylabus fundamental bread ini kita di ajarkan asal muasal roti dari berbagai macam asalnya yang ada diluar negri maupun dalam negri
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Pada sylabus fundamental bread ini saya dan teman" diajarkan asal muasal sejarah munculnya berbagai macam roti yang ada dunia
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread
BalasHapusAriel
Surabaya