Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary -tila dari man 1 kuansing
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya
Hai Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
Yoga Arif Sujatmiko SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Sylabus ini kita tidak cuma diajarkan cara membuat bread tetapi kita juga akan diajarkan cara mengepang dari jumlah 2,3,4,5,6,7,8,9 dan itu sangatlah tidak mudah.
Dalam sylabus lean bread ini selain saya diajarkan untuk membuat aneka produk olahan bread dari berbagai negara saya juga diajarkan bagaimana cara mengepang bread dari 2,3,4,5,6,7,8 hingga 9 dan saya yakin hal itu mengesankan buat saya
Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.
Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
Pembelajaran ini kami diajarkan tentang lean bread. Salah satunya sering dijumpai diberbagai tempat. Seperti pizza dari Italy dan roti buaya dari Indonesia. Keduanya merupakan lean bread tetapi dengan keunikan khas negara masing-masing.
Di syllabus ini saya juga belajar bentuk bentuk unik dari sebuah roti tawar atau lean bread. Roti roti ini sangat menarik dan unik, cantohnya roti buaya, bread loaf, dan pizza.
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
disini kita diajarkan membuat berbagai jenis roti dari yang tipis hingga yang tebal, bahkan ada juga roti yang digunakan khusus sebagai hiasanpun juga diajarkan disini....
Di sylabus lean bread dengan pemakaian sedikit gula dengan berkulit renyah yang sedikit crispy.. Tidak hanya itu kita juga diajarkan membuat adonan roti dengan teknik mengepang
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
Di silabus ini kita belajar teknik bagaimana cara membuat berbagai macam bentuk kepang, membuat pizza,dll Adzan tri ramadhani SMA alfalah Ketintang Surabaya
Disini saya diajarkan dosen teknik cara membuat roti dengan trik mengepang, sangatlah sulit tapi itu adalah sebuah tantangan tersendiri bagi saya dalam pembuatan
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat rofi sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya
BalasHapusAprilmus J.M
Sma N 1 lobalain
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing
Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma islma sultan agung 1
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Hai
BalasHapusDi sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
Yoga Arif Sujatmiko
SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusKali kita dianjarkan bagaimana membuat produk yang rasanya agak hambar karena gulanya sedikit dan juga dough yang dikepang 2,3,4,5,6,7,8,9
BalasHapusIqbal Anfasa Pratama
SMA Negeri 2 Blora
Sylabus ini kita tidak cuma diajarkan cara membuat bread tetapi kita juga akan diajarkan cara mengepang dari jumlah 2,3,4,5,6,7,8,9 dan itu sangatlah tidak mudah.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
SMA Dr.Soetomo
Dalam sylabus lean bread ini selain saya diajarkan untuk membuat aneka produk olahan bread dari berbagai negara saya juga diajarkan bagaimana cara mengepang bread dari 2,3,4,5,6,7,8 hingga 9 dan saya yakin hal itu mengesankan buat saya
BalasHapusBriyan glory herlambang
SMA Negeri Ambulu
Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum Banyutengah
Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum Banyutengah
Di sylabus ini kita diajarkan cara mengepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.
BalasHapusNurul Alia. M
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
BalasHapusSMAK santa agnes
Ariel
Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar
BalasHapusSmak santa agnes
Ariel
Pembelajaran ini kami diajarkan tentang lean bread. Salah satunya sering dijumpai diberbagai tempat. Seperti pizza dari Italy dan roti buaya dari Indonesia. Keduanya merupakan lean bread tetapi dengan keunikan khas negara masing-masing.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Di syllabus ini saya belajar cara mengepang atau mengikat sebuah adonan roti dari ikatan 2,3,4,5,6,7,8,9 sehingga hasil yg diberikan sangatlah indah.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Di syllabus ini saya juga belajar bentuk bentuk unik dari sebuah roti tawar atau lean bread. Roti roti ini sangat menarik dan unik, cantohnya roti buaya, bread loaf, dan pizza.
BalasHapusDi silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
disini kita diajarkan membuat berbagai jenis roti dari yang tipis hingga yang tebal, bahkan ada juga roti yang digunakan khusus sebagai hiasanpun juga diajarkan disini....
BalasHapusFlorensia Yoanita
SMKK Mater Amabilis
Di sylabus lean bread dengan pemakaian sedikit gula dengan berkulit renyah yang sedikit crispy.. Tidak hanya itu kita juga diajarkan membuat adonan roti dengan teknik mengepang
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern
BalasHapusYasinta Dhea A.
SMKN 1 Buduran
Di silabus ini kita belajar teknik bagaimana cara membuat berbagai macam bentuk kepang, membuat pizza,dll
BalasHapusAdzan tri ramadhani
SMA alfalah Ketintang Surabaya
Disini saya diajarkan dosen teknik cara membuat roti dengan trik mengepang, sangatlah sulit tapi itu adalah sebuah tantangan tersendiri bagi saya dalam pembuatan
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar
BalasHapusAriel
Surabaya
Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.
BalasHapushanifah dr surabaya