Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary -tila dari man 1 kuansing
Sangat terlihat sekali kekompakan disini, karena disini kita tidak hanya diajari cara memasak/ membuat roti dan disini diajari juga bagaimana cara bekerjasama dengan baik tanpa memandang siapa dan umur berapa.
Belajar di tempat ini sangat menyenangkan di sini bukan hanya belajar tentang membuat produk hingga penyajiannya saja, tapi di sini juga mengajarkan tentang kedisiplinan waktu,berpakayan,tata krama semuanya ada di tempat ini.
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.
Sangat menyenangkan sekali disini diajarkan cara membuat berbagai macam jenis roti tidak hanya itu disini jga diajarkan kerja sama antara team,kekompakan agar hasilnya sangat memuaskan lan bagus
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.
disini kita mempelajari banyak sekali teknik" penanganan adonan roti hingga memasuki oven, dan bagaimana penanganan yeast pada adonan roti yang benar....
Pada silabus ini kita banyak mempelajari cara membuat dan berbagai macam tips dan trik yang membuat olahan roti yang kita buat menjadi lembut dan enak Adzan tri ramadhani SMA alfalah Ketintang Surabaya
Di sylabus natural yeast ini saya belajar cara membuat roti yang bentuknya tipis dan ada juga yang berlayer di dalamnya, dan juga saya diajarkan tips yg benar dalam pembuatannya
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di syllabus ini kita diajarkan banyak pelajaran mengenai bakery & pastry terutama yang menggunakan Natural Yeast (Ragi) dari beberapa bahan sampai ke hasil produk yang dibuat perfect, dan di MONAS juga mengajarkan kita bagaimana kerjasama tanpa memandang apapun terutama usia.
Dechintya Putri A. SMA Muhammadiyah 2 SDA Sidoarjo
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing
Sangat terlihat sekali kekompakan disini, karena disini kita tidak hanya diajari cara memasak/ membuat roti dan disini diajari juga bagaimana cara bekerjasama dengan baik tanpa memandang siapa dan umur berapa.
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Belajar di monas sangat asyik,kita diajarkan dari basic ny hingga tehnik yang lain.intinya belajar disini akan memberikan banyak pengalaman.
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma islam sultan agung 1
Sangat mengasyikkan di monas ini kita diajarkan dari basic hingga tekhink yang benar.dan juga diajarkan kekompakan
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Belajar di tempat ini sangat menyenangkan di sini bukan hanya belajar tentang membuat produk hingga penyajiannya saja, tapi di sini juga mengajarkan tentang kedisiplinan waktu,berpakayan,tata krama semuanya ada di tempat ini.
BalasHapusMarlina
SMAS Katolik Syuradikara Ende
Sangat memberikan pengalaman menarik saat berkuliah di monas pasific culinary, banyak memberikan pelajaran membuat berbagai makanan.
BalasHapusMuhamad dava sarlin indratama
SMA Parenggean Sampit
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum
Banyutengah
Sangat menyenangkan sekali disini diajarkan cara membuat berbagai macam jenis roti tidak hanya itu disini jga diajarkan kerja sama antara team,kekompakan agar hasilnya sangat memuaskan lan bagus
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Tommy Fathoni, alumni SMA Negeri Ambulu, Jember
BalasHapusDi sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.
Banyak yg dapat saya pelajari dari sylabus ini, salah satunya membuat natural yeast. Tentunya sangat bermanfaat
BalasHapusNurul Aulia.M
Sangat bermanfaat sekali pelajaran yang diajarkan oleh monas pacific culinary acedemy, sangat menyenangkan belajar dimonas tidak bosan.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Banyak yg dapat saya pelajari dari sylabus ini, salah satunya membuat natural yeast. Tentunya sangat bermanfaat
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
disini kita mempelajari banyak sekali teknik" penanganan adonan roti hingga memasuki oven, dan bagaimana penanganan yeast pada adonan roti yang benar....
BalasHapusFlorensia yoanita
SMKK Mater Amabilis
Di Monas ini kita dapat banyak pelajaran dan teknik" pembuatan roti dan penanganan yeast pada adonan roti tersebut
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Pada silabus ini kita banyak mempelajari cara membuat dan berbagai macam tips dan trik yang membuat olahan roti yang kita buat menjadi lembut dan enak
BalasHapusAdzan tri ramadhani
SMA alfalah Ketintang Surabaya
Di sylabus natural yeast ini saya belajar cara membuat roti yang bentuknya tipis dan ada juga yang berlayer di dalamnya, dan juga saya diajarkan tips yg benar dalam pembuatannya
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Sangat memberikan pengalaman menarik saat berkuliah di monas pasific culinary, banyak memberikan pelajaran membuat berbagai makanan.
BalasHapusAriel
Surabaya
Di syllabus ini kita diajarkan banyak pelajaran mengenai bakery & pastry terutama yang menggunakan Natural Yeast (Ragi) dari beberapa bahan sampai ke hasil produk yang dibuat perfect, dan di MONAS juga mengajarkan kita bagaimana kerjasama tanpa memandang apapun terutama usia.
BalasHapusDechintya Putri A.
SMA Muhammadiyah 2 SDA
Sidoarjo
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.
BalasHapushanifah dr surabaya