Selasa, 19 November 2019

NATURAL YEAST KELAS PAGI







































20 komentar:

  1. Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
    -tila dari man 1 kuansing

    BalasHapus
  2. Sangat terlihat sekali kekompakan disini, karena disini kita tidak hanya diajari cara memasak/ membuat roti dan disini diajari juga bagaimana cara bekerjasama dengan baik tanpa memandang siapa dan umur berapa.

    Aqsal Bagus Adjitama
    SMKN 1 RANDUDONGKAL
    PEMALANG JATENG

    BalasHapus
  3. Belajar di monas sangat asyik,kita diajarkan dari basic ny hingga tehnik yang lain.intinya belajar disini akan memberikan banyak pengalaman.

    Ismail isfi daffa
    Sma islam sultan agung 1

    BalasHapus
  4. Sangat mengasyikkan di monas ini kita diajarkan dari basic hingga tekhink yang benar.dan juga diajarkan kekompakan

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  5. Belajar di tempat ini sangat menyenangkan di sini bukan hanya belajar tentang membuat produk hingga penyajiannya saja, tapi di sini juga mengajarkan tentang kedisiplinan waktu,berpakayan,tata krama semuanya ada di tempat ini.

    Marlina
    SMAS Katolik Syuradikara Ende

    BalasHapus
  6. Sangat memberikan pengalaman menarik saat berkuliah di monas pasific culinary, banyak memberikan pelajaran membuat berbagai makanan.

    Muhamad dava sarlin indratama
    SMA Parenggean Sampit

    BalasHapus
  7. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.


    Moh Rahul Bahrudin
    SMA Roudlotul Ulum
    Banyutengah

    BalasHapus
  8. Sangat menyenangkan sekali disini diajarkan cara membuat berbagai macam jenis roti tidak hanya itu disini jga diajarkan kerja sama antara team,kekompakan agar hasilnya sangat memuaskan lan bagus

    Aqsal Bagus Adjitama
    SMKN 1 RANDUDONGKAL
    PEMALANG JATENG

    BalasHapus
  9. Tommy Fathoni, alumni SMA Negeri Ambulu, Jember

    Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.

    BalasHapus
  10. Banyak yg dapat saya pelajari dari sylabus ini, salah satunya membuat natural yeast. Tentunya sangat bermanfaat

    Nurul Aulia.M

    BalasHapus
  11. Sangat bermanfaat sekali pelajaran yang diajarkan oleh monas pacific culinary acedemy, sangat menyenangkan belajar dimonas tidak bosan.


    Dava
    SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT

    BalasHapus
  12. Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat aneka bread dengan natural yeast(ragi) dari beberapa bahan. Disini kita mendapatkan ilmu baru tentang bahan apa saja yang dapat dijadikan yeast.natural yeast ini tentu sangat berpengaruh untuk bread nya menjadi lebih kaya rasa dan harum.

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  13. Banyak yg dapat saya pelajari dari sylabus ini, salah satunya membuat natural yeast. Tentunya sangat bermanfaat

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  14. disini kita mempelajari banyak sekali teknik" penanganan adonan roti hingga memasuki oven, dan bagaimana penanganan yeast pada adonan roti yang benar....

    Florensia yoanita
    SMKK Mater Amabilis

    BalasHapus
  15. Di Monas ini kita dapat banyak pelajaran dan teknik" pembuatan roti dan penanganan yeast pada adonan roti tersebut

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  16. Pada silabus ini kita banyak mempelajari cara membuat dan berbagai macam tips dan trik yang membuat olahan roti yang kita buat menjadi lembut dan enak
    Adzan tri ramadhani
    SMA alfalah Ketintang Surabaya

    BalasHapus
  17. Di sylabus natural yeast ini saya belajar cara membuat roti yang bentuknya tipis dan ada juga yang berlayer di dalamnya, dan juga saya diajarkan tips yg benar dalam pembuatannya

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  18. Sangat memberikan pengalaman menarik saat berkuliah di monas pasific culinary, banyak memberikan pelajaran membuat berbagai makanan.

    Ariel
    Surabaya

    BalasHapus
  19. Di syllabus ini kita diajarkan banyak pelajaran mengenai bakery & pastry terutama yang menggunakan Natural Yeast (Ragi) dari beberapa bahan sampai ke hasil produk yang dibuat perfect, dan di MONAS juga mengajarkan kita bagaimana kerjasama tanpa memandang apapun terutama usia.


    Dechintya Putri A.
    SMA Muhammadiyah 2 SDA
    Sidoarjo

    BalasHapus
  20. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat natural yeast atau ragi dan berbagai macam bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat natural yeast tersebut dan setiap sylabus diajarkan dengan baik oleh pembimbingnya.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus