Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary -tila dari man 1 kuansing
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah .
dislyabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread,diajarkan cara bikin bread yang bener dari kematangan suhu ngebake ngeroll yang bener dan mendapatkan ilmu tentang bread
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. masuk monas kita dapat banyak ilmu yang diserap
Hai Saya senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu mengetahui cerita sejarah dari sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat.
Yoga Arif Sujatmiko SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Belajar di monas sangat menyenangkan di sylabus ini Kata dapat lebi mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
Pelajaran pada gambar diatas menunjukan tentang berbagai macam jenis dari roti atau bread, ada bread yang gurih berisi daging juga yang lain-lain dan bread yang manis juga bebagai macam dressing
Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar
Saat berada di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll
Pada silabus ini saya tidak hanya di ajarkan cara membuat berbagai jenis bread tapi juga saya diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang tepat dalam pemanggangan bread dan masih banyak lagi
Pada sylabus ini saya diajarakan bagaimana mengolah produk dengan berbagai macam tehnik yang berbeda serta mengolah bahan yang baik dan benar sehingga saat kita berjualan akan dipastikan bahwa kita bisa sukses karena sudah sering diajarkan dan dibimbing oleh dosen yang sabar dan profesional
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
Berkuliah dimonas sangat mengajarkan kedispilan terhadap waktu maupun perilaku, bukan hanya belajar masak memasak tetapi juga mendapatkan pengalaman yang bagus.
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar
Di monas pasific culinary academy saya banyak belajar tentang pastry dari basic sampai beberapa menu yang rumit. Di monas kami belajar mulai basic jadi meskipun tanpa skill tentang pastry tetap akan dibimbing sampai mahir.
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam jenis bread, diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
pada sylabus roti kita tidak hanya diajarkan membuat roti dengan rasa yang plain maupun manis, disini kita juga diajarkan membuat berbagai macam roti dengan rasa yang gurih.....
Di sylabus kali ini saya dapat banyak pelajaran tentang roti dengan rasa yang berbeda beda dan bentuknya... Disini saya juga belajar menghias roti dengan bentuk yang cantik dan layak untuk disajikan
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Walaupun saya tidak handal dalam pembuatan roti, tapi saya kekeh tetap ingin mengetahui bagaimana cara membuat roti dan trik maupun cara menghias roti dalam berbagai macam bentuk yang bagus nan unik
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
kami sangat senang di sylabus ini Kata dapat lebih mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.
ketika masuk di monas kami akan di ajarkan mulai dari basic sehingga bagi siapapun yang belum terlalu paham akan masak memasak akan terbantu dengan materi basic yang akan di ajarkan oleh dosen yang telah perpengalaman.
disini kami di ajarkan dengan dosen dosen yang sudah sangat perpengalan di bidang masak memasak, kami di ajarkan dengan sangat baik dan menyenangkan agar kami mudah memahami pelajaran yang di berikan.
senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu di ajarkan mulai dari cerita sejarah sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat dan cara menghias kue dengan baik.
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah .
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
dislyabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread,diajarkan cara bikin bread yang bener dari kematangan suhu ngebake ngeroll yang bener dan mendapatkan ilmu tentang bread
BalasHapusrizkyancasalwa
sma islam sultang agung 1
semarang
Silabus ini sangat menyenangkan,ada banyak macam roti dari yang sweet hingga savoury.apalagi saat kita kuliah di monas kita mendapat banyak pengalaman
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma islam sultan agung 1
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. masuk monas kita dapat banyak ilmu yang diserap
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Hai
BalasHapusSaya senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu mengetahui cerita sejarah dari sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat.
Yoga Arif Sujatmiko
SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM
Belajar di monas sangat menyenangkan di sylabus ini Kata dapat lebi mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.
BalasHapusMarlina
SMAK Katolik Syuradikara Ende
Sangat senang bisa berkuliah di monas paficic culinary, karna banyak hal yang dipelajari soal membuat bread dll.
BalasHapusMuhamad dava sarlin indratama
SMA Parenggean Sampit
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum
Banyutengah
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum
Banyutengah
Dsilabus ini diajarkan dan mengetahui berbagai macam jenis roti dan cara membuatnya . enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang didapat.
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Beberapa macam Bread kita diajarkan pada sylabus ini dan itu sangat menyenangkan karena harus butuh perjuangan kerasuntuk membuatnya
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
SMA Dr.Soetomo Surabaya
Pelajaran pada gambar diatas menunjukan tentang berbagai macam jenis dari roti atau bread, ada bread yang gurih berisi daging juga yang lain-lain dan bread yang manis juga bebagai macam dressing
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar
BalasHapusKennard kusnadi
SMA SANTA MARIA SURABAYA
Saat berada di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll
BalasHapusAkbar Kurniawan
SMK Satya Widya Surabaya
Pada silabus ini saya tidak hanya di ajarkan cara membuat berbagai jenis bread tapi juga saya diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang tepat dalam pemanggangan bread dan masih banyak lagi
BalasHapusNurul Aulia. M
SMAN 1 BARRU
Pada sylabus ini saya diajarakan bagaimana mengolah produk dengan berbagai macam tehnik yang berbeda serta mengolah bahan yang baik dan benar sehingga saat kita berjualan akan dipastikan bahwa kita bisa sukses karena sudah sering diajarkan dan dibimbing oleh dosen yang sabar dan profesional
BalasHapusKennard kusnadi
SMA santa maria surabaya
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Berkuliah dimonas sangat mengajarkan kedispilan terhadap waktu maupun perilaku, bukan hanya belajar masak memasak tetapi juga mendapatkan pengalaman yang bagus.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Saya sangat senang bisa berkuliah di monas paficic culinary, karna banyak hal yang dipelajari soal membuat bread dll.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Saya sangat senang blajar di monas,karna di minggu awal saya di ajar kn teknik dasar dlm membuat roti atau kue,
BalasHapusAgung
SMAN 1 Lembah Melintang
Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar
BalasHapusAriel
SMAK Santa Agnes
Di monas pasific culinary academy saya banyak belajar tentang pastry dari basic sampai beberapa menu yang rumit. Di monas kami belajar mulai basic jadi meskipun tanpa skill tentang pastry tetap akan dibimbing sampai mahir.
BalasHapusMariska putri
SMA NEGERI 1 BOLO
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam jenis bread, diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread
BalasHapusNurul Aulia
Sman 1 Barru
Di monas saya banyak mendapatkan pelajaran tidak hanya cara membuat produk yang menarik dan enak untuk dinikmati tapi sikap disiplin di dapur
BalasHapusNurul Aulia
Sman 1 Barru
pada sylabus roti kita tidak hanya diajarkan membuat roti dengan rasa yang plain maupun manis, disini kita juga diajarkan membuat berbagai macam roti dengan rasa yang gurih.....
BalasHapusFlorensia Yoanita
SMKK Mater Amabilis
Di sylabus kali ini saya dapat banyak pelajaran tentang roti dengan rasa yang berbeda beda dan bentuknya... Disini saya juga belajar menghias roti dengan bentuk yang cantik dan layak untuk disajikan
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
di sini kita diajarkan cara membuat kue yang enak2 dan disini kita juga diajari cara menghias roti menjadi bentuk yg cantik
BalasHapusAnamira F
MAN SURABAYA
di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll
BalasHapusEmir Muhith
SMK n 2 jbg
Di silabus ini saya mendapatkan banyak ilmu roti mulai cara pembuatan, trik, cara menghias roti dengan bentuk yang bagus dan unik tentunya
BalasHapusAdhyatma Widi Cahyanto
SMAN 1 TANGGUL
Walaupun saya tidak handal dalam pembuatan roti, tapi saya kekeh tetap ingin mengetahui bagaimana cara membuat roti dan trik maupun cara menghias roti dalam berbagai macam bentuk yang bagus nan unik
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Silabus ini sangat menyenangkan,ada banyak macam roti dari yang sweet hingga savoury.apalagi saat kita kuliah di monas kita mendapat banyak pengalaman
BalasHapusAriel
Surabaya
kami sangat senang di sylabus ini Kata dapat lebih mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.
BalasHapushanifah dr surabaya
ketika masuk di monas kami akan di ajarkan mulai dari basic sehingga bagi siapapun yang belum terlalu paham akan masak memasak akan terbantu dengan materi basic yang akan di ajarkan oleh dosen yang telah perpengalaman.
BalasHapushanifah dr surabaya
disini kami di ajarkan dengan dosen dosen yang sudah sangat perpengalan di bidang masak memasak, kami di ajarkan dengan sangat baik dan menyenangkan agar kami mudah memahami pelajaran yang di berikan.
BalasHapushanifah dr surabaya
senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu di ajarkan mulai dari cerita sejarah sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat dan cara menghias kue dengan baik.
BalasHapushanifah dari surabaya