Kuliah dimonas Pasific Culinary academy itu menyenangkan , setiap harinya kita praktik ,semua resep yang diajarkan sangat bermanfaat ,dari bikin jajan pasar ,roti,kue ,sampai wedding cake juga ada di kampus ini ,sayang senang sekali masuk di Monas Pasific culinary academy
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai jenis roti roti manis dan enak dengan berbagai toping dan isiannya di jamin enak deh kuliah disini
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary -tila dari man 1 kuansing
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah .
Monas pasific culinery academy merupakan salah satu kampus kuliner terbaik di sini kita banyak belajar tentang cara untuk membuat suatu produk makanan dari mulai proses pembuatan hingga ke penyajian di sini benar-benat di latih sampai bisa .
Di sylabus kali ini terdapat beberapa metode pembuatan roti,tidak perlu khawatir karena kami disini sama sama saling belajar,setiap apa yg dikerjakan di hari itu sebagai pembelajaran untuk kedepannya, kita setiap praktek selalu didampingi oleh dosen dari monas culinary
Aisyah indirafany rahman SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik
Jujur saja, jika bertemu dengan sylabus bread saya selalu bersemangat, karena materi dan prakteknya selalu seru dan menyenangkan. Kita di ajari macam-macam bread dari yang modern hingga klasik. kita setiap hari praktek agar skill kita dalam bakery bertambah. Seru sekali!
Di sylabus ini kita di ajarkan berbagai macam macam roti manis yg klasik hingga moderen sehingga lulus dari sini kita bisa membuka toko roti dll Aprilmus jefian Sman 1 lobalain
materi bread ini saya menemukan hal baru dimana kreativitas saya selalu tersalurkan dan saya juga sangat menyukai materi ini karena dapat membuat berbagai macam klasic bread maupun modern dengan menyenangkan bersama dosen" yang berpengalaman
Di sylabus ini kita para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari tekstur,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan kita diajarkan bagaimana cara membuat roti enak dan benar. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah.
Dalam masa menjadi mahasiswa baru saya diajarkan segala macam basic membuat bakry dengan teknik yang diajarkan agar setelah lulus dapat menjadi penusaha bakry yang sukses
Di sylabus ini kita di ajarkan bagaimana teknik membuat roti yang baik yang sebelumnya kita tidak paham sama sekali, dan juga di monas ini kita di ajarkan bagaimana cara mengelola kembali adonan roti yang semula gagal sehingga bisa di gunakan kembali, jadi tidak perlu takut untuk sekolah dan belajar di monas karna tidak akan rugi.
Saat berada di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll
Dalam sylabus ini saya kita yang pada awalnya tidak paham dengan tehnik yang diberikan hingga diajarkan terus menerus hingga benar benar memahami tehnikbyang berbeda dengan sylabus yang lainnya. Sehingga kita bisa memahami apa yang harus dilakukan jika adonan gagal.
Dalam sylabus rich and sweet ini saya diajarkan banyak macam bread yang disajikan dengan berbagai macam tehnik yang diberikan oleh dosen serta plating yang baik dan benar bisa menghias produk denga cantik dan menarik untuk dibeli.
Dimonas kita tidak perlu kawatir akan ilmu yang diberikan oleh dosen karena dosen yang ada dimonas sudah profesional serta sudah mempunyai gelar gelar yang terbaik dan sesuai dengan standar yang terbaik. Serta jangan ragu untuk masuk di monas.
Dimonas kita bisa dijamin dapat dengan mudah beradaptasi di industri karna ilmu yang diajarkan mulai dari basic banget sehingga yang awalnya belum pernah mengerti mengenai culinary akan dijelaskan dan diajarkan sampai benar benar paham dan mengerti agar bisa membuka usaha sendiri atau gabung dalam industri.
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
materi bread ini saya menemukan hal baru dimana kreativitas saya selalu tersalurkan dan saya juga sangat menyukai materi ini karena dapat membuat berbagai macam klasic bread maupun modern dengan menyenangkan bersama dosen" yang berpengalaman
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai jenis roti roti manis dan enak dengan berbagai toping dan isiannya di jamin enak deh kuliah disini
Di sylabus ini kita di ajarkan berbagai macam macam roti manis yg klasik hingga moderen sehingga lulus dari sini kita bisa membuka toko roti dll Aprilmus jefian
Berada di Monas Culinary memberikan wawasan yg banyak mengenai roti manis seperti contohnya sticky bun dan roti unyil, dan berbagai macam roti manis lainnya.
Kuliah dimonas Pasific Culinary academy itu menyenangkan , setiap harinya kita praktik ,semua resep yang diajarkan sangat bermanfaat ,dari bikin jajan pasar ,roti,kue ,sampai wedding cake juga ada di kampus ini ,sayang senang sekali masuk di Monas Pasific culinary academy.
Dimonas kita tidak perlu kawatir akan ilmu yang diberikan oleh dosen karena dosen yang ada dimonas sudah profesional serta sudah mempunyai gelar gelar yang terbaik dan sesuai dengan standar yang terbaik. Serta jangan ragu untuk masuk di monas.
Menurut saya Monas bukan hanya mengajar kan tentang kuliner,saya yng dulu nya blm fasih dlm bahasa ingris karna monas saya mulai fasih dan mulai menyukai bahasa ingris karna monas juga menuntu untuk para mahasiswa berbahasa ingris di dalam lingkungan nya,
Senang sekali bisa kuliah di monas :) chef"nya baik-baik, terus semua fasilitasnya lengkap dan tentunya ilmu yang didapat lebih banyak , sehari dapet 4 resep itu udah luar biasa banget😊 pokoknya best of the best 👍
Nama: Novrita Awuy Asal sekolah : SMA ADVENT UNKLAB AIRMADIDI
Monas pasific culinery academy merupakan salah satu kampus kuliner terbaik di sini kita banyak belajar tentang cara untuk membuat suatu produk makanan dari mulai proses pembuatan hingga ke penyajian di sini benar-benat di latih sampai bisa .
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara me-roll dough yang benar
Dimasa pandemi ini banyak sekolah yang melakukan sekolah online, tapi untuk kami para mahasiswa di Monas Pacific Culinary Academy , kami tetap masuk kuliah offline TAPI dengan protokol kesehatan yang baik sesuai anjuran dari pemerintah. Kami setiap anak memakai masker serta face shield dan selalu menjaga jarak. Kami juga dibagi dalam beberap shift karena sesuai protokol covid-19 tidak boleh lebih dari 8 orang oleh karena itu kami dalam setiap shift hanya berjumlah 7 orang. Dan untuk para chef juga selalu memakai faceshield dan masker , dan didalam sekolah pun kami harus mematuhi protokol kesehatan contohnya sebelum masuk ke gedung sekolah, kami harus memakai handsanitizer dan selalu di ukur suhu.
Semua kegiatan dimonas dilakukan dengan protokol kesehatan yang baik dan benar. Pembelajaran yang kami dapatkan juga semuanya begitu mudah dipelajari karena guru-gurunya yang berkompeten dan baik dalam mengajar. Dan sebelum kami memasuki lab kami selalu mengadakan kelas online melalui zoom, dan disana kami dijelaskan tentang resep" yang akan kami pelajari. Pokoknya saya bersyukur sekali bisa bersekolah disini walaupun dimasa pandemi kami tidak" takut" untuk kesekolah karena adanya protokol kesehatan yang baik. Terimakasih
Si silabus ini kitaa di ajarkan membuat bread rich and sweet contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil,masih banyak lagi roti yang lain nya jika ingin tahu masuk lah monas
Si silabus rich adn sweet bread kita diajarkan cara membuat aneka macam jenis roti manis contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil, dan masih banyak lagi.
Si silabus ini kitaa di ajarkan membuat bread rich and sweet contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil,masih banyak lagi roti yang lain
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara mengolah dough yang benar
Di Monas kita banyak belajar jenis olahan roti ini salah satunya roti manis yang dibuat dan diberikan berbagai macam toping yang lezat Adzan tri ramadhani SMA Al falah Ketintang Surabaya
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara me-roll dough yang benar
Dikmpus ini kita juga diajari untuk plating menghias cake dan dessert selain itu kita juga ada acara" penjualan dan kunjungan ke hotel
BalasHapusFebriana / SMAK Rajawali
Kuliah dimonas Pasific Culinary academy itu menyenangkan , setiap harinya kita praktik ,semua resep yang diajarkan sangat bermanfaat ,dari bikin jajan pasar ,roti,kue ,sampai wedding cake juga ada di kampus ini ,sayang senang sekali masuk di Monas Pasific culinary academy
BalasHapusMoh. Fajrul falah
SMK negeri 1 Pekalongan
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai jenis roti roti manis dan enak dengan berbagai toping dan isiannya di jamin enak deh kuliah disini
BalasHapusAprilmus j.M
Sma N 1 lobalain
Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing
Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah .
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Salah satu sylabus favorit saya karena hasil resep nya enak dan proses pembuatannya yg sangat membutuhkan ketelitian.
BalasHapusTRIANA OCTAVIANI
SMAN 1 ASEMBAGUS, SITUBONDO
Monas pasific culinery academy merupakan salah satu kampus kuliner terbaik di sini kita banyak belajar tentang cara untuk membuat suatu produk makanan dari mulai proses pembuatan hingga ke penyajian di sini
BalasHapusbenar-benat di latih sampai bisa .
Marlina
SMAS katolik Syuradikara Ende
Monas pasific culinary banyak memberikan pelajaran membuat makanan, dan diajarkan sampai bisa oleh dosen-dosen nya.
BalasHapusMuhamad dava sarlin indratama
SMA Parenggean Sampit
Di sylabus kali ini terdapat beberapa metode pembuatan roti,tidak perlu khawatir karena kami disini sama sama saling belajar,setiap apa yg dikerjakan di hari itu sebagai pembelajaran untuk kedepannya, kita setiap praktek selalu didampingi oleh dosen dari monas culinary
BalasHapusAisyah indirafany rahman
SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik
Dsilabus ini diajarkan dan mengetahui berbagai macam jenis roti dan cara membuatnya . enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang didapat.
BalasHapusAqsal Bagus Adjitama
SMKN 1 RANDUDONGKAL
PEMALANG JATENG
Tommy Fathoni, Alumni SMA Negeri Ambulu
BalasHapusJujur saja, jika bertemu dengan sylabus bread saya selalu bersemangat, karena materi dan prakteknya selalu seru dan menyenangkan. Kita di ajari macam-macam bread dari yang modern hingga klasik. kita setiap hari praktek agar skill kita dalam bakery bertambah. Seru sekali!
Di sylabus ini kita di ajarkan berbagai macam macam roti manis yg klasik hingga moderen sehingga lulus dari sini kita bisa membuka toko roti dll
BalasHapusAprilmus jefian
Sman 1 lobalain
Briyan Glory H, alumni SMA NEGERI AMBULU, JEMBER
BalasHapusmateri bread ini saya menemukan hal baru dimana kreativitas saya selalu tersalurkan dan saya juga sangat menyukai materi ini karena dapat membuat berbagai macam klasic bread maupun modern dengan menyenangkan bersama dosen" yang berpengalaman
Di sylabus ini kita para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari tekstur,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan kita diajarkan bagaimana cara membuat roti enak dan benar. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah.
BalasHapusMoh Rahul Bahrudin
SMA Roudlotul Ulum Banyutengah
Di sylabus ini kita di ajarkan berbagai macam macam roti manis yg klasik hingga moderen sehingga lulus dari sini kita bisa membuka usaha bakry
BalasHapusProsineki
SMA YAYASAN PUPUK KALTIM
Dalam masa menjadi mahasiswa baru saya diajarkan segala macam basic membuat bakry dengan teknik yang diajarkan agar setelah lulus dapat menjadi penusaha bakry yang sukses
BalasHapusKennard
SMA SANTA MARIA SURABAYA
Di sylabus ini kita di ajarkan bagaimana teknik membuat roti yang baik yang sebelumnya kita tidak paham sama sekali, dan juga di monas ini kita di ajarkan bagaimana cara mengelola kembali adonan roti yang semula gagal sehingga bisa di gunakan kembali, jadi tidak perlu takut untuk sekolah dan belajar di monas karna tidak akan rugi.
BalasHapusMariska putri armul
SMA NEGERI 1 BOLO
Saat berada di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll
BalasHapusAkbar Kurniawan
SMK Satya Widya Surabaya
Dalam sylabus ini saya kita yang pada awalnya tidak paham dengan tehnik yang diberikan hingga diajarkan terus menerus hingga benar benar memahami tehnikbyang berbeda dengan sylabus yang lainnya. Sehingga kita bisa memahami apa yang harus dilakukan jika adonan gagal.
BalasHapusKennard kusnadi
SMA SANTA MARIA SUARABAYA
Dalam sylabus rich and sweet ini saya diajarkan banyak macam bread yang disajikan dengan berbagai macam tehnik yang diberikan oleh dosen serta plating yang baik dan benar bisa menghias produk denga cantik dan menarik untuk dibeli.
BalasHapusKennard kusnadi
SMA SANTA MARIA SURABAYA
Dimonas kita tidak perlu kawatir akan ilmu yang diberikan oleh dosen karena dosen yang ada dimonas sudah profesional serta sudah mempunyai gelar gelar yang terbaik dan sesuai dengan standar yang terbaik. Serta jangan ragu untuk masuk di monas.
BalasHapusKennard kusnadi
SMA SANTA MARIA SURABAYA
Dimonas kita bisa dijamin dapat dengan mudah beradaptasi di industri karna ilmu yang diajarkan mulai dari basic banget sehingga yang awalnya belum pernah mengerti mengenai culinary akan dijelaskan dan diajarkan sampai benar benar paham dan mengerti agar bisa membuka usaha sendiri atau gabung dalam industri.
BalasHapusKennard kusnadi
SMA SANTA MARIA SURABAYA
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
materi bread ini saya menemukan hal baru dimana kreativitas saya selalu tersalurkan dan saya juga sangat menyukai materi ini karena dapat membuat berbagai macam klasic bread maupun modern dengan menyenangkan bersama dosen" yang berpengalaman
BalasHapusSMAK santa agnes
Ariel
Di sylabus ini kita di ajarkan untuk membuat berbagai jenis roti roti manis dan enak dengan berbagai toping dan isiannya di jamin enak deh kuliah disini
BalasHapusSMAK santa agnes
Ariel
Di sylabus ini kita di ajarkan berbagai macam macam roti manis yg klasik hingga moderen sehingga lulus dari sini kita bisa membuka toko roti dll
BalasHapusAprilmus jefian
SMAK santa agnes
Ariel
Saat berada di Monas Culinary, saya belajar tentang berbagai macam roti bercita rasa manis dari yg klasik sampai dengan yg modern.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Monas pacific culinary acedemy sangat memberikan dampak yang baik dibidang kuliner, sangat baik dijadikan opsi untuk tempat belajar masak memasak.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Pada pelajaran syllabus ini saya belajar banyak tentang apasaja jenis roti manis beserta filling dan toping dari roti tersebut.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Berada di Monas Culinary memberikan wawasan yg banyak mengenai roti manis seperti contohnya sticky bun dan roti unyil, dan berbagai macam roti manis lainnya.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Kuliah dimonas Pasific Culinary academy itu menyenangkan , setiap harinya kita praktik ,semua resep yang diajarkan sangat bermanfaat ,dari bikin jajan pasar ,roti,kue ,sampai wedding cake juga ada di kampus ini ,sayang senang sekali masuk di Monas Pasific culinary academy.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Dimonas kita tidak perlu kawatir akan ilmu yang diberikan oleh dosen karena dosen yang ada dimonas sudah profesional serta sudah mempunyai gelar gelar yang terbaik dan sesuai dengan standar yang terbaik. Serta jangan ragu untuk masuk di monas.
BalasHapusRahul
SMA Roudlotul Ulum
Menurut saya Monas bukan hanya mengajar kan tentang kuliner,saya yng dulu nya blm fasih dlm bahasa ingris karna monas saya mulai fasih dan mulai menyukai bahasa ingris karna monas juga menuntu untuk para mahasiswa berbahasa ingris di dalam lingkungan nya,
BalasHapusAgung
SMAN 1 Lembah Melintang
Senang sekali bisa kuliah di monas :) chef"nya baik-baik, terus semua fasilitasnya lengkap dan tentunya ilmu yang didapat lebih banyak , sehari dapet 4 resep itu udah luar biasa banget😊 pokoknya best of the best 👍
BalasHapusNama: Novrita Awuy
Asal sekolah : SMA ADVENT UNKLAB AIRMADIDI
Monas pasific culinery academy merupakan salah satu kampus kuliner terbaik di sini kita banyak belajar tentang cara untuk membuat suatu produk makanan dari mulai proses pembuatan hingga ke penyajian di sini
BalasHapusbenar-benat di latih sampai bisa .
Ariel
SMAK Santa Agnes
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Di sylabus kali saya di ajarkan beberapa metode pembuatan roti, bentuk roti dan masih banyak pembelajaran yang bisa digunakan nantinya
BalasHapusNurul Aulia
Sman 1 Barru
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara me-roll dough yang benar
BalasHapusArvel Luis
SMAK St.Agnes
Dimasa pandemi ini banyak sekolah yang melakukan sekolah online, tapi untuk kami para mahasiswa di Monas Pacific Culinary Academy , kami tetap masuk kuliah offline TAPI dengan protokol kesehatan yang baik sesuai anjuran dari pemerintah. Kami setiap anak memakai masker serta face shield dan selalu menjaga jarak. Kami juga dibagi dalam beberap shift karena sesuai protokol covid-19 tidak boleh lebih dari 8 orang oleh karena itu kami dalam setiap shift hanya berjumlah 7 orang. Dan untuk para chef juga selalu memakai faceshield dan masker , dan didalam sekolah pun kami harus mematuhi protokol kesehatan contohnya sebelum masuk ke gedung sekolah, kami harus memakai handsanitizer dan selalu di ukur suhu.
BalasHapusSemua kegiatan dimonas dilakukan dengan protokol kesehatan yang baik dan benar. Pembelajaran yang kami dapatkan juga semuanya begitu mudah dipelajari karena guru-gurunya yang berkompeten dan baik dalam mengajar. Dan sebelum kami memasuki lab kami selalu mengadakan kelas online melalui zoom, dan disana kami dijelaskan tentang resep" yang akan kami pelajari. Pokoknya saya bersyukur sekali bisa bersekolah disini walaupun dimasa pandemi kami tidak" takut" untuk kesekolah karena adanya protokol kesehatan yang baik. Terimakasih
Novrita Awuy
SMA ADVENT UNKLAB AIRMADIDI
Si silabus ini kitaa di ajarkan membuat bread rich and sweet contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil,masih banyak lagi roti yang lain nya jika ingin tahu masuk lah monas
BalasHapusProsinecky
Sma ypk bontang
disylabus roti kita diajarkan membuat berbagai jenis roti mulai dari ukuran, bentuk, maupun rasa dengan menggunakan teknik yang berbeda juga.....
BalasHapusFlorensia Yoanita
SMKK Mater Amabilis
disylabus roti kita diajarkan membuat berbagai jenis roti dengan metode yang benar, dan cara meroll dough roti yang benar .
BalasHapusAlberto Sulaiman
SMAK St.louis 1 SBY
Si silabus rich adn sweet bread kita diajarkan cara membuat aneka macam jenis roti manis contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil, dan masih banyak lagi.
BalasHapusAlberto Sulaiman
SMAK St.Louis 1 SBY
Di sylabus rich & sweet bread ini kita semua diajarkan membuat aneka macam jenis roti yang manis dan berbagai macam bentuk roti yang kita buat
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Si silabus ini kitaa di ajarkan membuat bread rich and sweet contoh nya seperti roti boy,strussel blueberry dan roti unyil,masih banyak lagi roti yang lain
BalasHapusEmir Muhith
SMK n 2 jbg
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara mengolah dough yang benar
BalasHapusYasinta Dhea A.
SMKN 1 Buduran
Di Monas kita banyak belajar jenis olahan roti ini salah satunya roti manis yang dibuat dan diberikan berbagai macam toping yang lezat
BalasHapusAdzan tri ramadhani
SMA Al falah Ketintang Surabaya
Di sylabus kali ini kita semua banyak belajar tentang jenis olahan roti, seperti roti manis yang dibuat dan diberikan berbagai macam topping diatasnya
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti roti unyil, struessel blueberry bun, sticky bun, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya
BalasHapusYeny Yesinda Putri
SMKN 4 Banjarmasin
Pada syllabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread, belajar cara membuat bread yang benar, dari kematangan suhu baking roti, hingga cara me-roll dough yang benar
BalasHapusAriel
Surabaya