Selasa, 07 Februari 2017

International Cuisine

Our activity in syllabus International Cuisine......every day four recipe....


















19 komentar:

  1. sylabus international cuisene ini mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing wilayah

    BalasHapus
  2. kuliah di monas juga di ajarkan international cuisine , sehingga kita dapat mengetahui perbedaan cuisine di setiap negara

    BalasHapus
  3. di silabus ini kita akan memasak makanan berbagai macam negara dan mempunya khas masakan masing - masing ..

    BalasHapus
  4. Sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan dari berbagai negara dan macam macam pengelolahannya

    BalasHapus
  5. dalam sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan manca negara, dan tentunya berbagai cara pengolahannya setiap negara yang berbeda

    BalasHapus
  6. setelah melihat syylabus ini, saya jadi penasaran gimana sih masakan mancanegara, dan ingin tau macam - macam masakan mancanegara, dan mungkin setelah saya masuk kuliner, akan lebih menanti syylabus ini

    BalasHapus
  7. di sylabus ini kita di ajarkan berbagai cara memasak atau mengolah makanan luar negri dan bagaimana cara mengolah makanan tersebut

    BalasHapus
  8. Syllabus ini sangat menarik karna kita di ajarkan cara membuat dan mengilah makanan luar negra yang tentunya memiliki ciri khas sendiri dan dengan itu dapat emnambah wawasan kita lebih dalam lagi tentang dunia kuliner

    BalasHapus
  9. Dalam sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan manca negara, dan tentunya berbagai cara pengolahannya bahan setiap negara yang berbeda dan rasa juga berbeda.

    BalasHapus
  10. kita dapat mengetahui berbagai macam makanan manca negara, cara mengolahnya juga yg terpenting teknik2 menanganinya

    BalasHapus
  11. Di silabus ini kita dapat mengerti cara memasak dan mengerti macam2 makanan internasional serta dapat merasakan rasa makanan yg berbeda beda

    BalasHapus
  12. Di silabus kita diajarkan bahwa kita harus mengenal masakan internasional cuisine ini dan kita bisa merasakan makanan yang belum kita ketahui .

    BalasHapus
  13. di monas kita diajarkan kita harus mengenal semua masakan dan kita jangan cuman makanan indonesia saja . disilabus diajarkan bahwa kita harus tau bahan2nya dan tau cara teknik masaknya .

    BalasHapus
  14. jadi di kuliner tidak hanya masak makanan indonesian cuisind aja tapi internasional cuisine, awalnya kita bingung apa sih internasional cuisine ?semenjak di kuliner kita jdi tau apa itu internasional cuisine

    BalasHapus
  15. di dalam syllabus ini kita jadi mengerti bgaimana perbedaan rasa khas serta cara mengolah hidangan hidangan dari berbagai negara

    BalasHapus
  16. Di sylabus ini kita di ajarkan cara membedakan rasa khas berbagai negara dan cara pengolahannya yg unik dan berbeda beda

    BalasHapus
  17. Kuliah di Monas kita juga mendapatkan pembelajaran tentang international cuisene, mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing negara

    BalasHapus
  18. Dalam syllabus ini kita dapat merasakan cara menyajikan makanan dari berbagai macam negara ini dapat menambah pengetauan dan pengalaman kita ketika akan bekerja di industri

    BalasHapus
  19. Di monas pasific culiner kita juga d ajarkan imternasional cuisine .. sehingga kita bisa tau perbedaan cuisine dari setiap negara yang ada..

    BalasHapus