sylabus international cuisene ini mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing wilayah
setelah melihat syylabus ini, saya jadi penasaran gimana sih masakan mancanegara, dan ingin tau macam - macam masakan mancanegara, dan mungkin setelah saya masuk kuliner, akan lebih menanti syylabus ini
Syllabus ini sangat menarik karna kita di ajarkan cara membuat dan mengilah makanan luar negra yang tentunya memiliki ciri khas sendiri dan dengan itu dapat emnambah wawasan kita lebih dalam lagi tentang dunia kuliner
Dalam sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan manca negara, dan tentunya berbagai cara pengolahannya bahan setiap negara yang berbeda dan rasa juga berbeda.
di monas kita diajarkan kita harus mengenal semua masakan dan kita jangan cuman makanan indonesia saja . disilabus diajarkan bahwa kita harus tau bahan2nya dan tau cara teknik masaknya .
jadi di kuliner tidak hanya masak makanan indonesian cuisind aja tapi internasional cuisine, awalnya kita bingung apa sih internasional cuisine ?semenjak di kuliner kita jdi tau apa itu internasional cuisine
Kuliah di Monas kita juga mendapatkan pembelajaran tentang international cuisene, mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing negara
Dalam syllabus ini kita dapat merasakan cara menyajikan makanan dari berbagai macam negara ini dapat menambah pengetauan dan pengalaman kita ketika akan bekerja di industri
sylabus international cuisene ini mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing wilayah
BalasHapuskuliah di monas juga di ajarkan international cuisine , sehingga kita dapat mengetahui perbedaan cuisine di setiap negara
BalasHapusdi silabus ini kita akan memasak makanan berbagai macam negara dan mempunya khas masakan masing - masing ..
BalasHapusSylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan dari berbagai negara dan macam macam pengelolahannya
BalasHapusdalam sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan manca negara, dan tentunya berbagai cara pengolahannya setiap negara yang berbeda
BalasHapussetelah melihat syylabus ini, saya jadi penasaran gimana sih masakan mancanegara, dan ingin tau macam - macam masakan mancanegara, dan mungkin setelah saya masuk kuliner, akan lebih menanti syylabus ini
BalasHapusdi sylabus ini kita di ajarkan berbagai cara memasak atau mengolah makanan luar negri dan bagaimana cara mengolah makanan tersebut
BalasHapusSyllabus ini sangat menarik karna kita di ajarkan cara membuat dan mengilah makanan luar negra yang tentunya memiliki ciri khas sendiri dan dengan itu dapat emnambah wawasan kita lebih dalam lagi tentang dunia kuliner
BalasHapusDalam sylabus ini kita diajarkan berbagai macam masakan manca negara, dan tentunya berbagai cara pengolahannya bahan setiap negara yang berbeda dan rasa juga berbeda.
BalasHapuskita dapat mengetahui berbagai macam makanan manca negara, cara mengolahnya juga yg terpenting teknik2 menanganinya
BalasHapusDi silabus ini kita dapat mengerti cara memasak dan mengerti macam2 makanan internasional serta dapat merasakan rasa makanan yg berbeda beda
BalasHapusDi silabus kita diajarkan bahwa kita harus mengenal masakan internasional cuisine ini dan kita bisa merasakan makanan yang belum kita ketahui .
BalasHapusdi monas kita diajarkan kita harus mengenal semua masakan dan kita jangan cuman makanan indonesia saja . disilabus diajarkan bahwa kita harus tau bahan2nya dan tau cara teknik masaknya .
BalasHapusjadi di kuliner tidak hanya masak makanan indonesian cuisind aja tapi internasional cuisine, awalnya kita bingung apa sih internasional cuisine ?semenjak di kuliner kita jdi tau apa itu internasional cuisine
BalasHapusdi dalam syllabus ini kita jadi mengerti bgaimana perbedaan rasa khas serta cara mengolah hidangan hidangan dari berbagai negara
BalasHapusDi sylabus ini kita di ajarkan cara membedakan rasa khas berbagai negara dan cara pengolahannya yg unik dan berbeda beda
BalasHapusKuliah di Monas kita juga mendapatkan pembelajaran tentang international cuisene, mahasiswanya diajarkan untuk mengetahui ragam masakan di seluruh dunia dan karakteristik dari masing - masing negara
BalasHapusDalam syllabus ini kita dapat merasakan cara menyajikan makanan dari berbagai macam negara ini dapat menambah pengetauan dan pengalaman kita ketika akan bekerja di industri
BalasHapusDi monas pasific culiner kita juga d ajarkan imternasional cuisine .. sehingga kita bisa tau perbedaan cuisine dari setiap negara yang ada..
BalasHapus