Dalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel yang sangat menyenangkan.
sylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga dapat dibuat untuk berbagai macam dekorasi yang unik
ini akan membuat mahasiswa mengeluarkan ide/kreatifitas untuk mendekorasi bahan spt putih telur bisa di buat menjadi mereng jadi di bakery tidak hanya membuat roti dan cake saja.
caramel adalah salah satu bahan garnish yang dapat digunakan untuk plating dessert, di monas kita diajarkan bagaimana membuat berbagai hiasan yang berasal dari karamel
juga diajarkan cara membuat merrengue yang benar, bagaimana membuat macaron yang benar, cara membuat japanoise, dan olahan-olahan dari putih telur dan gula lainnya
tidak cuma itu, ada juga resep fancy cookies yang menuntut kreativitas mahasiswa untuk menghias cookies yang polos menjadi berwarna dan memiliki tampilan yang lebih menarik
Di silabus sugar showwork saya diajarkan bagaimana cara menghias makanan khususnya kue dengan menggunakan caramel atau pun coklat dan glucose. Saya diajarkan bagaimana cara agar kue terlihat menjadi lebih menarik dan menarik minat konsumen.
pada silabus ini kita diajarkan cara mendekor dan membuat produk dengan campuran caramel dan membuat kita bisa mengerti cara mendekor dengan karamel yg baik dan bagus
mungkin silabus ini adalah silabus yang menarik karena kita diajarkan mendekor dengan karamel yang karamel itu sendiri sangatlah susah untuk di dekor maka dari itu saya sangat bangga menjadi mahasiswa di Monas Pasific Culinary Academy
Dalam syllabus ini kita di ajarkan untuk emmbuat makanan manis dengan hiasan menggunakan caramel hiasan caramel ini dapat membantu makanan yang kita siapkan menjadi lebih menarik untuk di hidangkan dan dicicipi sehingga sangat berguna sekali
Bagi pecinta jajanan manis harus bisa buat ini nihh, caranya gampang kok, kebanyakan didominasi oleh merengue dan caramel, contohnya seperti swiss merengue, macaroon, dll.
Sugar show work di sylabus ini kita di ajarkan membuat macam" cake yang manis salab satu contohnya macaroon , macaroon sendiri tidak manis di lidah tetapi adonannya sendiri memakai banyak gula
sylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga bisa dibuat macam2 dekorasi seperti dibuat caramel.
sylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga dapat dibuat untuk berbagai macam dekorasi yang unik dan menarik jugag tentunya. Dalam pembuatan ini tidak begitu sulit. Tetapi membutuhkan ke hati hatian dalam garnish.
Bingung ada gula di rumah tapi gak tau mau dibuat apa?nah disini nih yang mengajarkan kita untuk buat kue dari berbahan dasar gula jadi disini tidak hanya menghias kue dll tapi disini kita juga diajarkan untuk membuat kue dari berbahan dasar gula
Dalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel yang sangat unik..Dalam pembuatan ini tidak begitu sulit. Tetapi membutuhkan ketelitian dalam garnish.dapat membantu makanan yang kita siapkan menjadi lebih menarik untuk di hidangkan dan dicicipi sehingga sangat berguna sekali..
Dalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel yang sangat menyenangkan.
BalasHapussylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga dapat dibuat untuk berbagai macam dekorasi yang unik
BalasHapusDidalam syllabus ini siswanya akan diajarkan cara membuat bermacam-macam produk dan dekorasi yang berbahan dasar gula
BalasHapusDalam silabus ini kami diajari membuat makanan dan dekorasi yang berbahan dasar gula
BalasHapusDi syllabus ini kita diajari berbagai macam dekorasi yang bahan dasarnya gula. Contohnya seperti caramel, mereng
BalasHapusini akan membuat mahasiswa mengeluarkan ide/kreatifitas untuk mendekorasi bahan spt putih telur bisa di buat menjadi mereng jadi di bakery tidak hanya membuat roti dan cake saja.
BalasHapusDalam sylabus ini kita diajarkan cara membuat sugar show work dan jenis jenisnya seperti merengue dan lain lain ....
BalasHapusdalam sylabus ini kita diajarkan menghias / mendekor cake dengan caramel ataupun merengue, dan cocok untuk mengasah kreatifitas kita
BalasHapuscaramel adalah salah satu bahan garnish yang dapat digunakan untuk plating dessert, di monas kita diajarkan bagaimana membuat berbagai hiasan yang berasal dari karamel
BalasHapusdiajarkan juga cara membuat marshmallow, softball, softcrack, hard boll, dan berbagai macam olahan gula lainnya
BalasHapusjuga diajarkan cara membuat merrengue yang benar, bagaimana membuat macaron yang benar, cara membuat japanoise, dan olahan-olahan dari putih telur dan gula lainnya
BalasHapustidak cuma itu, ada juga resep fancy cookies yang menuntut kreativitas mahasiswa untuk menghias cookies yang polos menjadi berwarna dan memiliki tampilan yang lebih menarik
BalasHapusDi silabus sugar showwork saya diajarkan bagaimana cara menghias makanan khususnya kue dengan menggunakan caramel atau pun coklat dan glucose. Saya diajarkan bagaimana cara agar kue terlihat menjadi lebih menarik dan menarik minat konsumen.
BalasHapusSilabus ini dpt meningkatkan kreativitas mahasiswa.. Karna disini mahasiswa dpt berkreasi menghias di atas cookies menggunakan royal icing
BalasHapuspada silabus ini kita diajarkan cara mendekor dan membuat produk dengan campuran caramel dan membuat kita bisa mengerti cara mendekor dengan karamel yg baik dan bagus
BalasHapusmungkin silabus ini adalah silabus yang menarik karena kita diajarkan mendekor dengan karamel yang karamel itu sendiri sangatlah susah untuk di dekor maka dari itu saya sangat bangga menjadi mahasiswa di Monas Pasific Culinary Academy
BalasHapusDalam syllabus ini kita di ajarkan untuk emmbuat makanan manis dengan hiasan menggunakan caramel hiasan caramel ini dapat membantu makanan yang kita siapkan menjadi lebih menarik untuk di hidangkan dan dicicipi sehingga sangat berguna sekali
BalasHapusDalam sylabus ini kita diajarkan menghias / mendekor cake memakai caramel ataupun merengue, dan cocok untuk mengasah kreatifitas kita ..
BalasHapusBagi pecinta jajanan manis harus bisa buat ini nihh, caranya gampang kok, kebanyakan didominasi oleh merengue dan caramel, contohnya seperti swiss merengue, macaroon, dll.
BalasHapushati-hati saat membuat karamel karena jika karamel panas terkena kulit bisa menyebabkan luka yang lumayan parah
BalasHapusSugar show work di sylabus ini kita di ajarkan membuat macam" cake yang manis salab satu contohnya macaroon , macaroon sendiri tidak manis di lidah tetapi adonannya sendiri memakai banyak gula
BalasHapusDi sylabus ini kita berhati" dikarenakan karamel itu sangat panas kalau terkena tangan sedikir saja akibatnya sangat fatal
BalasHapusDi sini kita diajarkan oleh para dosen untuk membuat kreasi dari karamel dan membuat macam" cake yang manis
BalasHapuspada silabus SUGAR SHOW WORK ini kita diajarkan membuat macam2 produk yg berbahan dasar gula dan juga dekorasi dari gula yaitu karamel
BalasHapusTidak sekedar hanya dijadikan pelarut tapi gula juga bisa dijadikan untuk sebagai kreasi atau menghias
BalasHapusDalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel yang sangat menantang
BalasHapusGula bukan hanya di buat es teh tapi juga bisa di buat hiasan Haha 😁 .
BalasHapusIni akan membuat mahasiswa mengeluarkan ide/kreatifitas untuk mendekorasi bahan seperti putih telur bisa dibuat mereng dan lain
BalasHapusDisyllabus ini kita harus berhati-hati karena karamel itu sangat panas kalau terkena tangan sedikit saja akibatnya sangat fatal
BalasHapussylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga bisa dibuat macam2 dekorasi seperti dibuat caramel.
BalasHapusDalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel dan merengue.
BalasHapusDi syllabus ini kita diajarkan cara membuat prodak dengan bahan utama adalah gula seperti caramel,mereng,dll ...
BalasHapussylabus ini mahasiswanya diajarkan untuk membuat bermacam-macam produk olahan berbahan dasar gula, dan gula juga dapat dibuat untuk berbagai macam dekorasi yang unik dan menarik jugag tentunya. Dalam pembuatan ini tidak begitu sulit. Tetapi membutuhkan ke hati hatian dalam garnish.
BalasHapusDalam sylabus sugar show work diajarkan membuat kue dan hiasan dari gula. Dalam satu minggu kue yang dibuat hanya kue kue manis
BalasHapusSangat menarik perhatian jika gula bisa dijadikan kue dan hiasan. Menambah ilmu kreativitas peserta didik yang mempelajarinya.
BalasHapusBingung ada gula di rumah tapi gak tau mau dibuat apa?nah disini nih yang mengajarkan kita untuk buat kue dari berbahan dasar gula jadi disini tidak hanya menghias kue dll tapi disini kita juga diajarkan untuk membuat kue dari berbahan dasar gula
BalasHapusDalam syllabus ini siswa banyak belajar tentang membuat produk berbahan dasar gula dan berbagai dekorasi dari gula atau karamel yang sangat unik..Dalam pembuatan ini tidak begitu sulit. Tetapi membutuhkan ketelitian dalam garnish.dapat membantu makanan yang kita siapkan menjadi lebih menarik untuk di hidangkan dan dicicipi sehingga sangat berguna sekali..
BalasHapusdalam syllabus ini para mahasiswa diajarkan bagaimana caramembuat berbagai olahan yang berbahan dasar gula hingga hiasan yang berbahan dasar gula
BalasHapusDi sylabus ini kita di ajarkan membuat decorasi sugar.
BalasHapusDalam silabus ini kta d ajarkan mendekor sesuatu prodak dari bahan dasr gula
BalasHapusYang d buat jd karamel .. dan kta harus memiliki kesabaran yang tinggi