Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah -tila dari man 1 kuansing. Riau
Untuk para orang tua yang ragu mendaftarkan anaknya ke Monas Pacific Culinary Academy, tidak perlu ragu. Di Monas dosen-dosennya sudah ahli dan profesional, serta pengalaman kerja yang tidak sebentar. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk belajar di Monas.
Di mana lagi bisa masak 4 resep setiap hari dengan biaya kuliah yang terjangkau ? Cuma ada di Monas. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara, dan internasional. Produk hasil olahanpun bisa dinikmati bersama rekan-rekan.
Belajar Bakery & Pastry di Monas menambah wawasan saya mengenai dunia Bakery & Pastry. Yang selama ini bingung bagaimana proses terbentuknya roti/kue, akhirnya mendapatkan jawaban di Monas. Di sini kita akan mempelajari bagaimana proses terjadinya sebuah produk. Selain itu diajarkan pula berbagai macam teknik pengolahan dan membentuk adonan. Untuk pemula yang belum memiliki pengalaman di kitchen tidak perlu khawatir, karena di Monas akan diberikan basic-basic yang tentunya sangat bermanfaat apabila dipelajari dengan benar.
Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.
Segera daftarkan anak,saudara ataupun cucu kalian di Monas Pacific Culinery Academy. Lulus D-3 langsung dapat gelar ahli madya kuliner, pengajarnya mantan chef di hotel berbintang 5 dan di kapal pesiar. Jangan ragu untuk mendaftar karena prakter lebih banyak sehingga pengalaman kerja pun juga banyak.
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap & kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga���� -amanda, surabaya-
Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific secara bisa dapat teman baru terus juga bisa dapat ilmu" baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.
Monas adalah kampus kuliner tetua di Indonesia dan 1 1 nya kampus kuliner yg mendapatkan ijin dikit sehingga lulusan dari monas bisa memperoleh gelar ahli madya kuliner untuk yg mengambil program diet
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional
Disini kita diajarkan membuat adonan pastry tanpa menggunakan yeast yaitu puff pastry.banyak makanan yg bisa dibuat disini seperti pisang bolen dan martabak telur
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific bisa dapat teman baru dan juga bisa dapat ilmu baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.
Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
Di monas di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
Disyllabus ini kami dilatih untuk mengenal apa itu pastry dan mengenal kehidupan industri yang berat. Kami dilatih bekerja cepat dan cermat sehingga tidak kewalahan ketika bekerja dikemudian hari
Pada syllabus ini saya belajar roti yg dapat mengembang tanpa menggununakan yeast atau ragi, dengan bentuk bentuk yg unik. Sangat seru dan menyenangkan
Saat pembelajaran syllabus ini, saya mengenal dan membiasakan diri terhadap puff pastry, pengerollan atau penggulungan terhadap puff pastry harus satu arah dan sekali menggulung harus mendapatkan hasil ygg bagus.
disylabus ini kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional, di monas juga di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.
BalasHapusGian Apridianti
MA Darul Ulum Waru
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa lhoksemawe
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing. Riau
Untuk para orang tua yang ragu mendaftarkan anaknya ke Monas Pacific Culinary Academy, tidak perlu ragu. Di Monas dosen-dosennya sudah ahli dan profesional, serta pengalaman kerja yang tidak sebentar. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk belajar di Monas.
BalasHapusYonathan Adi Wijaya
SMA Kanisius Kudus
Di mana lagi bisa masak 4 resep setiap hari dengan biaya kuliah yang terjangkau ? Cuma ada di Monas. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara, dan internasional. Produk hasil olahanpun bisa dinikmati bersama rekan-rekan.
BalasHapusYonathan Adi Wijaya
SMA Kanisius Kudus
Belajar Bakery & Pastry di Monas menambah wawasan saya mengenai dunia Bakery & Pastry. Yang selama ini bingung bagaimana proses terbentuknya roti/kue, akhirnya mendapatkan jawaban di Monas. Di sini kita akan mempelajari bagaimana proses terjadinya sebuah produk. Selain itu diajarkan pula berbagai macam teknik pengolahan dan membentuk adonan. Untuk pemula yang belum memiliki pengalaman di kitchen tidak perlu khawatir, karena di Monas akan diberikan basic-basic yang tentunya sangat bermanfaat apabila dipelajari dengan benar.
BalasHapusYonathan Adi Wijaya
SMA Kanisius Kudus
Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.
BalasHapusYosevine
Sma stella maris surabaya
Segera daftarkan anak,saudara ataupun cucu kalian di Monas Pacific Culinery Academy. Lulus D-3 langsung dapat gelar ahli madya kuliner, pengajarnya mantan chef di hotel berbintang 5 dan di kapal pesiar. Jangan ragu untuk mendaftar karena prakter lebih banyak sehingga pengalaman kerja pun juga banyak.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
Sma Dr.Soetomo, Surabaya
Ingin jadi chef masuk sini saja di sini setiap hari anda akan mempelajari 4 resep dan di bimbing dengan dosen professional
BalasHapusIqbal Anfasa Pratama
SMAN 2 Blora
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap
BalasHapus& kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga����
-amanda, surabaya-
Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific secara bisa dapat teman baru terus juga bisa dapat ilmu" baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.
BalasHapusCornelia jessica
SMK Mastar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusMonas adalah kampus kuliner tetua di Indonesia dan 1 1 nya kampus kuliner yg mendapatkan ijin dikit sehingga lulusan dari monas bisa memperoleh gelar ahli madya kuliner untuk yg mengambil program diet
BalasHapusAprilmus jefian
Sma negeri 1 lobalain
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Senang sekali kuliah di Monas, sangat menambah wawasan saya tentang bakery&pastry.
BalasHapusTRIANA OCTAVIANI
SMAN 1 ASEMBAGUS, SITUBONDO
Disini kita diajarkan membuat adonan pastry tanpa menggunakan yeast yaitu puff pastry.banyak makanan yg bisa dibuat disini seperti pisang bolen dan martabak telur
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma sula 1 smg
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Sayaa senang sekali di monas ini,banyak mendapatkan ilmu baru tentang dunia F&B dan sekaligus mempunyai temen baru yang sangat asik
BalasHapusProsineki
Sma yayasan pupuk kaltim
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional ada hari khusus bahasa inggris
BalasHapusNurul Aulia. M
Sman 1 barru
Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific bisa dapat teman baru dan juga bisa dapat ilmu baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.
BalasHapusNurul Aulia. M
Sman 1 barru
Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.
BalasHapusSma ypk bontang
Prosineki
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
BalasHapusSma ypk bontang
Prosineki
Di monas sangat menarik sekali karena kitq di ajarkan dengan langsung ke lapangan tidak banyak teori jadi menurut saya itu sangat efektif sekali
BalasHapusSma ypk bontang
Prosineki
Di monas juga dosen nya sangat ramah dan humble banget jadi belajar disana sangat nyaman dan seru sekali
BalasHapusSma ypk bontang
Prosineki
Di monas di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya
BalasHapusSma ypk bontang
Prosineki
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional
BalasHapusSmak santa agnes
Ariel
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
BalasHapusSmak santa agnes
Ariel
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusDisyllabus ini kami dilatih untuk mengenal apa itu pastry dan mengenal kehidupan industri yang berat. Kami dilatih bekerja cepat dan cermat sehingga tidak kewalahan ketika bekerja dikemudian hari
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Pada syllabus ini saya belajar roti yg dapat mengembang tanpa menggununakan yeast atau ragi, dengan bentuk bentuk yg unik. Sangat seru dan menyenangkan
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Saat pembelajaran syllabus ini, saya mengenal dan membiasakan diri terhadap puff pastry, pengerollan atau penggulungan terhadap puff pastry harus satu arah dan sekali menggulung harus mendapatkan hasil ygg bagus.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Di monas pacific culinary bukan hanya di ajarkan tentang masak memasak tapi juga di ajarkan mengatur waktu dan disiplin.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Saya sangat bangga bisa kuliah di monas karena dosen2 yang berpengalaman,bisa bersaing dengan kampus kuliner lainnya
BalasHapusMariska
SMA NEGERI 1 BOLO
disylabus ini kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
BalasHapusyasina dhea amalia
smkn 1 buduran
Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam teknik dalam pembuatan roti dan finishing di akhir pembuatan roti yang telah kita buat
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Pada sylabus kali ini saya diajarkan dan mengerti apa itu puff pastry dan trik pengerolan untuk membuat roti tersebut
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional, di monas juga di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya
BalasHapusHana bureni
Smkn 2 soe
kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk
BalasHapusAriel
Surabaya
di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.
BalasHapushanifah dr surabaya