Dalam syllabus ini, kami diajarkan bagaimana membuat produk pastry yang memiliki adonan yang ber lapis lapis. Untuk mendapatkan hasil yang bagus dibutuhkan kesabaran lebih, tetapi dengan usaha tersebut akan mendapatkan hasil yang bagus dan sempurna
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
Di sylabus ini kami di ajarkanuntuk membuat produk layer dough, yaitu adonan berlapis lapis seperti puff, danish dan croisant. teknik umtuk menggarnish atau menghias plate juga di ajari di sini so lets join us
Di sylabus ini kita di perkenalkan Dari berbagai jenis produk pastry mulai dari sejarah produk setiap pastry, cara pengolahanya, teknik pengerolan ,bentuk dan pepaduan bahan untuk menghasilkan produk pastry yang menarik untuk di nikmati
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah -tila dari man 1 kuansing. Riau
Disini kita diajarkan secara step by step cara membuat Pastry & Bakery, mulai dari basic sampai cara membuat adonan,cara membuat isian nya dan cara memanggang nya oleh pengajar profesional.
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap & kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga😊🙏 -amanda, surabaya-
Kalian pasti pernah makan croissant,danish dan berbagai produk layered dough lainnyakan?nah disini nih kita diajarkan bagaimana membuat produk tersebut, mulai dari pencampuran bahan, pengerolan,pembentukan,sampai bakingnya.
Sylabus layered dough ialah yang syaa suka, karena penuh dengan teknik pada saat kita nge-roll dan layering. Banyak ilmu yang saya dapat di sylabus ini. Seperti halnya membuat croissant, Danish, puff pastry
Pada bab pembelajaran layered dough, kami diajarkan cara membuat adonan hingga melipat adonan menjadi beberapa tumpukan atau layer. Dengan metode yang tepat dan latihan pada jam praktek sangatlah membantu mahasiswa agar paham pada bab pembelajaran layered dough ini.
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
Paling suka sama croissant kirain cuman bisa makan croissant di caffe atau mall aja, sekarang berkat belajar di Monas bisa bikin croissant sendiri dirumah dong
Kuliah di monas pasific culinary sangat banyak memberikan pelajaran dibidang kuliner, tidak hanya tentang masakan saja di monas juga banyak mengajarkan kita tentang memanage waktu agar tetap disiplin
Di Monas membuat saya merubah sudut padang seorang chef, yang hanya saya ketahui skedar masak memasak,mlainkan seorang chef harus bisa menjaga kedisiplinan tingkat tinghi layak nya seorang tentara tingkat fokus yang tinggi dan tajam seperti dokterbedah,dan memili ki jiwa seni serta sertifikat tak terbatas layak nya seniman, dan bnyak lagi yang saya plajari dari monas pacific culinary academy, trimakasih monas
Dalam syllabus ini, saya diajarkan bagaimana cara membuat produk pastry yang berlapis lapis dan harus memiliki kesabaran lebih dalam pembuatnya. Saya jga diajarkan bagaimna cara menggarnish dengan baik dan benar
Di silabus ini kita diajarkan cara membuat kreasi croissant,Danish dan produk roti berlapis lainnya yang memiliki keunikan dari masing-masing produk lalu diberikan ilmu juga sejarah awal croissant ada di dunia Adzan tri ramadhani SMA alfalah Ketintang Surabaya
Di sylabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. Tidak hanya di praktek saja yang diajarkan tapi juga pada materi seperti sejarah/asal usulnya, teknik-tekniknya, dan lain-lainnya.
Dalam syllabus ini, kami diajarkan bagaimana membuat produk pastry yang memiliki adonan yang ber lapis lapis. Untuk mendapatkan hasil yang bagus dibutuhkan kesabaran lebih, tetapi dengan usaha tersebut akan mendapatkan hasil yang bagus dan sempurna
BalasHapusSonnya
SMAK FRATERAN
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa
Di sylabus ini kami di ajarkanuntuk membuat produk layer dough, yaitu adonan berlapis lapis seperti puff, danish dan croisant. teknik umtuk menggarnish atau menghias plate juga di ajari di sini so lets join us
BalasHapusGian Apridianti
MA Darul Ulum Waru
Di sylabus ini kita di perkenalkan Dari berbagai jenis produk pastry mulai dari sejarah produk setiap pastry, cara pengolahanya, teknik pengerolan ,bentuk dan pepaduan bahan untuk menghasilkan produk pastry yang menarik untuk di nikmati
BalasHapusMarlina
SMAS Katolik Syuradikara
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa lhokseumawe
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing. Riau
Disini kita diajarkan secara step by step cara membuat Pastry & Bakery, mulai dari basic sampai cara membuat adonan,cara membuat isian nya dan cara memanggang nya oleh pengajar profesional.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
Sma Dr.Soetomo, Surabaya
Disini kita mendapat sylabus dan setiap resepnya kita di beri beberapa tips & trik cara membuat yang baik dan benar
BalasHapusIqbal Anfasa Pratama
SMAN 2 Blora
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap
BalasHapus& kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga😊🙏
-amanda, surabaya-
Disini pengajarnya ramah dan juga profesional,praktek per harinya diajarkan 4 resep dan diajarkan basic" nya juga.
BalasHapusCornelia jessica
SMK Mastar
Bahagia sekali sekolah disini ilmunya sgt bermanfaat dan berguna
BalasHapus-tila dari man1 kuansing
Di syllabus ini kita di ajarkan untuk membuat jenis roti roti yg berlayer dan berbagai bentuk roti lainnya seperti danis croissant dan lain lain
BalasHapusAprilmus jefian
SMaku N 1 LOBALAIN
Kalian pasti pernah makan croissant,danish dan berbagai produk layered dough lainnyakan?nah disini nih kita diajarkan bagaimana membuat produk tersebut, mulai dari pencampuran bahan, pengerolan,pembentukan,sampai bakingnya.
BalasHapusIndah
SMA N 1 KISARAN
Tommy Fathoni, SMA Negeri Ambulu, Jember
BalasHapusSylabus layered dough ialah yang syaa suka, karena penuh dengan teknik pada saat kita nge-roll dan layering. Banyak ilmu yang saya dapat di sylabus ini. Seperti halnya membuat croissant, Danish, puff pastry
Layered dough adalah silabus yang sangat menyenangkan,disini kita membuat danish pastry,croissant dll.belajar di monas memang sangat menyenangkan
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma sula 1 smg
Di monas ini sangat seru sekali karena dalam 1 minggu kita praktek 5 kali jadi menurut saya hanya disini praktek yang sebanyak ini dan asik
BalasHapusProsineki
Sma yayasan pupuk kaltim
Pada bab pembelajaran layered dough, kami diajarkan cara membuat adonan hingga melipat adonan menjadi beberapa tumpukan atau layer. Dengan metode yang tepat dan latihan pada jam praktek sangatlah membantu mahasiswa agar paham pada bab pembelajaran layered dough ini.
BalasHapusArvel
SMA Katolik St.Agnes
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah
BalasHapusSmak santa agnes
Ariel
di sylabus ini kami di ajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. tidak hanya belajar praktek, tetapi kami juga di ajarkan tentang materinya terlebih dahulu.
BalasHapusSmak santa agnes
Ariel
Pengalaman yang sangat berharga bisa bergabung di monas pacific culinary, karena kita bisa menerapkan nya di luar nanti.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Paling suka sama croissant kirain cuman bisa makan croissant di caffe atau mall aja, sekarang berkat belajar di Monas bisa bikin croissant sendiri dirumah dong
BalasHapusFio danys
SMA Negri 1 Talun
Kuliah di monas pasific culinary sangat banyak memberikan pelajaran dibidang kuliner, tidak hanya tentang masakan saja di monas juga banyak mengajarkan kita tentang memanage waktu agar tetap disiplin
BalasHapusMariska
SMA NEGERI 1 BOLO
Di Monas membuat saya merubah sudut padang seorang chef, yang hanya saya ketahui skedar masak memasak,mlainkan seorang chef harus bisa menjaga kedisiplinan tingkat tinghi layak nya seorang tentara tingkat fokus yang tinggi dan tajam seperti dokterbedah,dan memili ki jiwa seni serta sertifikat tak terbatas layak nya seniman, dan bnyak lagi yang saya plajari dari monas pacific culinary academy, trimakasih monas
BalasHapusM.Doli Agung
SMAN 1 Lembah Melintang
Dalam syllabus ini, saya diajarkan bagaimana cara membuat produk pastry yang berlapis lapis dan harus memiliki kesabaran lebih dalam pembuatnya. Saya jga diajarkan bagaimna cara menggarnish dengan baik dan benar
BalasHapusTheresia sonnya sandry da santo
SMAK FRATERAN
Kali ini saya di ajarkan dengan dosen cara membuat roti yang berlapis dengan kesabaran dalam pembuatannya agar hasil akhirnya akan maksimal
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di silabus ini kita diajarkan cara membuat kreasi croissant,Danish dan produk roti berlapis lainnya yang memiliki keunikan dari masing-masing produk lalu diberikan ilmu juga sejarah awal croissant ada di dunia
BalasHapusAdzan tri ramadhani
SMA alfalah Ketintang Surabaya
Disini saya diajarkan berkreasi membuat croissant contohnya, dan juga diberikan ilmu maupun sejarah tentang awal mula croissant ada di dunia
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di sylabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat produk layered dough, seperti croissant, danish dan puff pastry. Tidak hanya di praktek saja yang diajarkan tapi juga pada materi seperti sejarah/asal usulnya, teknik-tekniknya, dan lain-lainnya.
BalasHapusDechintya Putri A
SMA Muhammadiyah 2 SDA
Sidoarjo