Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah -tila dari man 1 kuansing. Riau
Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap & kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga😊🙏 -amanda, surabaya-
Jika ingin pintar memasak, segera daftarlah di Monas Pasific karena kita bakalan diajarkan semuanya tentang masakan baik itu Pastry, Bread ataupun kuliner dari awal dan juga prakteknya banyak.
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil
Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.
Disilabus ini kita diajarkan untuk membuat batters and dough, kita diajarkan juga untuk membuat garnish yang bagus dan diajarkan berbagai cara pembuatan produk
Di silabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat macaron,terang bulan,dll intinya yang termasuk dalam adonan batters and dough dan juga ada trik cara membuat macaron yang sangat enak Adzan tri ramadhani SMA alfalah Ketintang Surabaya
Di sylabus kali ini saya diajarkan cara membuat macaron yang dalam pembuatannya harus sangatlah hati" karena kalau tidak, adonan tersebut tidak akanlah jadi bentuk yang cantik
Adrian Ridsma Indrapraksa SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di syllabus ini kita diajarkan cara membuat terang bulan, muffin, macaron, dan lain-lainnya dengan berbagai macam teknik/method agar produk yang dibuat berhasil dan menarik, disini kita dibutuhkan kesabaran, ketelitian, dan kreativitas.
Dechintya Putri A. SMA Muhammadiyah 2 SDA Sidoarjo
Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.
BalasHapusSonnya
SMAK FRATERAN
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.
BalasHapusnadhiya
smas sukma bangsa lhokseumawe
Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah
BalasHapus-tila dari man 1 kuansing. Riau
Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.
BalasHapusYosevine
Sma stella maris surabaya
Belajar disini sangat seru jika kita tidak bisa maka kita benar-benar diajarkan sampai bisa dan dosen,kakak senior dan para stafnya baik-baik.
BalasHapusErnanda Kusuma Wardhana
Sma Dr.Soetomo, Surabaya
Di sini susana belejar sangat menyenagkan dan gak bakal ngebosenin
BalasHapusKarena baik kakak senior maupun dosen dan para staff semua ramah-ramah
Iqbal Anfasa Pratama
SMAN 2 Blora
saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap
BalasHapus& kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga😊🙏
-amanda, surabaya-
Jika ingin pintar memasak, segera daftarlah di Monas Pasific karena kita bakalan diajarkan semuanya tentang masakan baik itu Pastry, Bread ataupun kuliner dari awal dan juga prakteknya banyak.
BalasHapusCornelia jessica
SMK Mastar
Selain membuat roti cake di monas juga di ajarkan membuat berbagai jenis makanan pasar Indonesia juga loh , ayo buruan daftar di monas sekarang juga
BalasHapusSma negeri 1 lobalain
Suasana belajar disini sangat asyik dan menyenangkan.selalu ada sesuatu yang baru dan mengejutkan saat sekolah di monas
BalasHapusIsmail isfi daffa
Sma sula 1 smg
di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil
BalasHapusYudhistira
Sma negeri 2 tarakan
Belajar disini sangat seru jika kita tidak bisa maka kita benar-benar diajarkan sampai bisa dan dosen,kakak senior dan para stafnya baik-baik
BalasHapusSmak santa agnes
Surabaya
Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.
BalasHapusSmak santa agnes
Surabaya
Suana belajar yang seru dan tidak membosankan, dosen nya sangat ramah dan selalu mengajari murid murid nya sampai bisa.
BalasHapusDava
SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT
Di sylabus ini kita diajarkan untuk membuat batters and dough, kita diajarkan bagaimana cara membuat suatu produk dan juga metodhe yg harus di gunakan
BalasHapusyasinta dhea amalia
smkn 1 buduran
Disilabus ini kita diajarkan untuk membuat batters and dough, kita diajarkan juga untuk membuat garnish yang bagus dan diajarkan berbagai cara pembuatan produk
BalasHapusTheresia sonnya sandry da santo
SMAK FRATERAN
Disini kita diajarkan cara membuat batters & dough dengan metode yang benar dan membuat macam macam garnish untuk produk yang telah kita buat
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di silabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat macaron,terang bulan,dll intinya yang termasuk dalam adonan batters and dough dan juga ada trik cara membuat macaron yang sangat enak
BalasHapusAdzan tri ramadhani
SMA alfalah Ketintang Surabaya
Di sylabus kali ini saya diajarkan cara membuat macaron yang dalam pembuatannya harus sangatlah hati" karena kalau tidak, adonan tersebut tidak akanlah jadi bentuk yang cantik
BalasHapusAdrian Ridsma Indrapraksa
SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG
Di syllabus ini kita diajarkan cara membuat terang bulan, muffin, macaron, dan lain-lainnya dengan berbagai macam teknik/method agar produk yang dibuat berhasil dan menarik, disini kita dibutuhkan kesabaran, ketelitian, dan kreativitas.
BalasHapusDechintya Putri A.
SMA Muhammadiyah 2 SDA
Sidoarjo