YANG DIMAKSUD DENGAN PETIT POURS ADALAH KUE / MAKANAN YANG BERUKURAN KECIL, HANYA MEMBUTUHKAN SATU ATAU DUA KALI GIGITAN KETIKA DIKOMSUMSI. MAKANAN JENIS PETIT POURS BIASANYA DISAJIKAN UNTUK TAMU VIP
Di syllabus Petit pours yaitu sebuah cake yang berukuran kecil dan hidangkan khusus untuk tamu VIP, cake ini hanya membutuhkan satu atau dua kali gigikatan seperti roll cake,dan masih banyak lagi cake yg berukuran kecil.
Tidak semua kue harus berukuran besar ada juga kue yang bisa dinikmati dan lebih cocok di nikmati dengan ukuran kecil. Proses pembuatan yang di kerjakan pun tentunya membutuhkan kesabaran dan ketelitian lebih...
Sebagai anak SMK saya merasa beruntung menemukan Monas karena lebih banyak praktek nya dari pada teori, jadi skill kita akan di asah terus setiap harinya dan kami siap terjun ke dunia industri. Asal sekolah SMKN 3 malang
Di syllabus Petit pours yaitu sebuah cake yang berukuran kecil dan hidangkan khusus untuk tamu VIP, cake ini hanya membutuhkan satu atau dua kali gigikatan seperti roll cake,dan masih banyak lagi cake yg berukuran kecil.
BalasHapusTidak semua kue harus berukuran besar ada juga kue yang bisa dinikmati dan lebih cocok di nikmati dengan ukuran kecil. Proses pembuatan yang di kerjakan pun tentunya membutuhkan kesabaran dan ketelitian lebih...
BalasHapusSebagai anak SMK saya merasa beruntung menemukan Monas karena lebih banyak praktek nya dari pada teori, jadi skill kita akan di asah terus setiap harinya dan kami siap terjun ke dunia industri.
BalasHapusAsal sekolah SMKN 3 malang