Halo nama saya Reza izulhak, saya sangat senang mempelajari berbagai macam cake disini. Saya juga sangat senang memiliki banyak teman yang bisa menjadikan saya menjadi orang yang memiliki pikiran luas dalam hal belajar ataupun pekerjaan.
Haii saya yulia asal Jakarta, salah satu mahasiswi dimonas. Di sylabus coklat ini kami belajar banyak berbagai produk coklat yg bisa menjadi salah satu ide berbisnis loh. Kalian juga akan diajarin caranya plating, jd hidangan kalian akan tampil cantik dan menarik.
Dimonas jg kami belajar untuk menjadi satu tim yg mampu bekerja sama dan saling membantu antar sesama, supaya kedepannya kami bisa bekerja bersama dengan tim didunia industri nnti.
haii saya Faadiyah Azmi Salwana dari kediri, di syllabus ini kita diajarkan tentang coklat. ada beberapa macam coklat seperti dark chocolate dan white chocolate.
hallo saya Faadiyah Azmi Salwana asal Kediri, Di Syllabus ini kita belajar tentang sejarah coklat, beberapa teknik dekorasi coklat, hasil olahan coklat, dan cara menyimpan coklat yang benar.
Hay saya iqbal fitratur Rahman widodo, saya dari Kalimantan timur, di sylabus Chocolate ini sya banyak belajar decoration Chocolate dan asal usul Chocolate, di sylabus Chocolate ini saya sangat senang belajar
perkenalan saya Faadiyah Azmi Salwana asal kediri, diMonas culinary kita diajarkan tentang cara mengolah coklat, dari Kakao ke kokoa dan dari Kokoa sampai menjadi coklat.
Hallo saya dewi sandra asal ntb, diMonas culinary kita diajarkan tentang cara mengolah coklat, dari Kakao ke kokoa dan dari Kokoa sampai menjadi coklat.
Pada pembelajaran syllabus chocolate di ajarkan cara membuat coklat dengan berbagai isi dan bentuk, dalam prosesnya pun juga diajarkan bagaimana cara yang baik dan benar sehingga dapat menghasilkan produk yang optimal.
Hallo saya dewi sandra Di Syllabus ini kita belajar tentang sejarah coklat, beberapa teknik dekorasi coklat, hasil olahan coklat, dan cara menyimpan coklat yang benar.
Hallo nama saya dewi sandra asal ntb saya suka sekali dengan syallabus coklat karna banyak hal yg saya pelajari dari sejarah hingga cara dekorasi coklat.
Hallo Perkenalkan nama saya Uswatun hasanah Asal dari lamongan Saya senang belajar disini, selama belajar di Monas pasific culinary Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Pada pembelajaran syllabus chocolate di ajarkan cara membuat coklat dengan berbagai isi dan bentuk, dalam prosesnya pun juga diajarkan bagaimana cara yang baik dan benar sehingga dapat menghasilkan produk yang optimal
Hallo Perkenalkan nama saya Uswatun hasanah Asal dari lamongan Saya senang belajar disini, selama belajar di Monas pasific culinary Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Sebagai anak SMK saya merasa beruntung menemukan Monas karena lebih banyak praktek nya dari pada teori, jadi skill kita akan di asah terus setiap harinya dan kami siap terjun ke dunia industri. Asal sekolah SMKN 3 malang
Hallo Nama saya alicia asal Surabaya, kegiatan ini menambah kita bahwa belajar memasak itu sngat menyenangkan dan sangat asik
BalasHapusHalo nama saya Reza izulhak, saya sangat senang mempelajari berbagai macam cake disini. Saya juga sangat senang memiliki banyak teman yang bisa menjadikan saya menjadi orang yang memiliki pikiran luas dalam hal belajar ataupun pekerjaan.
BalasHapusHaii saya yulia asal Jakarta, salah satu mahasiswi dimonas. Di sylabus coklat ini kami belajar banyak berbagai produk coklat yg bisa menjadi salah satu ide berbisnis loh. Kalian juga akan diajarin caranya plating, jd hidangan kalian akan tampil cantik dan menarik.
BalasHapusDimonas jg kami belajar untuk menjadi satu tim yg mampu bekerja sama dan saling membantu antar sesama, supaya kedepannya kami bisa bekerja bersama dengan tim didunia industri nnti.
BalasHapushaii saya Faadiyah Azmi Salwana dari kediri, di syllabus ini kita diajarkan tentang coklat. ada beberapa macam coklat seperti dark chocolate dan white chocolate.
BalasHapushallo saya Faadiyah Azmi Salwana asal Kediri, Di Syllabus ini kita belajar tentang sejarah coklat, beberapa teknik dekorasi coklat, hasil olahan coklat, dan cara menyimpan coklat yang benar.
BalasHapusHay saya iqbal fitratur Rahman widodo, saya dari Kalimantan timur, di sylabus Chocolate ini sya banyak belajar decoration Chocolate dan asal usul Chocolate, di sylabus Chocolate ini saya sangat senang belajar
BalasHapusperkenalan saya Faadiyah Azmi Salwana asal kediri, diMonas culinary kita diajarkan tentang cara mengolah coklat, dari Kakao ke kokoa dan dari Kokoa sampai menjadi coklat.
BalasHapusHallo saya dewi sandra asal ntb, diMonas culinary kita diajarkan tentang cara mengolah coklat, dari Kakao ke kokoa dan dari Kokoa sampai menjadi coklat.
BalasHapusPada pembelajaran syllabus chocolate di ajarkan cara membuat coklat dengan berbagai isi dan bentuk, dalam prosesnya pun juga diajarkan bagaimana cara yang baik dan benar sehingga dapat menghasilkan produk yang optimal.
BalasHapusHallo saya dewi sandra Di Syllabus ini kita belajar tentang sejarah coklat, beberapa teknik dekorasi coklat, hasil olahan coklat, dan cara menyimpan coklat yang benar.
BalasHapusHallo nama saya dewi sandra asal ntb di syallabus coklat kita di ajarkan cara membuat coklat praline, ganache praline.
BalasHapusHallo nama saya dewi sandra asal ntb saya suka sekali dengan syallabus coklat karna banyak hal yg saya pelajari dari sejarah hingga cara dekorasi coklat.
BalasHapusHallo nama says Dewi Sandra asal ntb di sylabus Chocolate ini sya banyak belajar decoration Chocolate dan asal usul Chocolate
BalasHapusHallo
BalasHapusPerkenalkan nama saya Uswatun hasanah
Asal dari lamongan
Saya senang belajar disini,
selama belajar di Monas pasific culinary
Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Pada pembelajaran syllabus chocolate di ajarkan cara membuat coklat dengan berbagai isi dan bentuk, dalam prosesnya pun juga diajarkan bagaimana cara yang baik dan benar sehingga dapat menghasilkan produk yang optimal
BalasHapusHallo
BalasHapusPerkenalkan nama saya Uswatun hasanah
Asal dari lamongan
Saya senang belajar disini,
selama belajar di Monas pasific culinary
Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Sebagai anak SMK saya merasa beruntung menemukan Monas karena lebih banyak praktek nya dari pada teori, jadi skill kita akan di asah terus setiap harinya dan kami siap terjun ke dunia industri.
BalasHapusAsal sekolah SMKN 3 malang
saya mahasiswi monas sangat senang bisa belajar banyak tentang cara platting
BalasHapusSaya veve senang berkuliah di Akademi Kuliner Monas.Senang diajarkan bagaimana cara membuat coklat yang bagus dan filling yang variatif.
BalasHapusNama: Laurencia Veronica Susanto
Asal sekolah: SMAK Mgr.Soegijapranata.