Nama saya virdha dari tulungagung disini kita diajrkan cara membuat rumah jahe bisa berkreasi sebanyak" Nya agar terlihat menarik dan cantik banyak pengajaran juga.
Halo perkenalkan nama saya Romy dari Mojokerto, di syllabus bread ini kita di ajarkan kurang lebih 100 resep dalam 1 Minggunya. Di syllabus ini kita dikenalkan berbagai macam bread dari seluruh dunia
Di sini juga di berikan pengetahuan secara luas bagaimana cara membuat bread,ginger bread yang bagus dan berkualitas setidaknya kita harus sabar dan tabah dalam mengerjakan suatu produk agar hasilnya maksimal dan indah di pandang.
Pada pembelajaran syllabus bread di ajarkan bagimana membuat roti yang baik dan benar, sejarah tentang roti tsb dann banyak lagi sehingga pengetahuan dan praktek yang di dapat bisa menjadi bekal membuka usaha kedepannya.
Hallo Nama saya uswatun hasanah asal saya dari lamongan, saya sangat senang sekali menjadi mahasiswa dimonas culinary ini disini kita diajarkan banyak hal tentang tenik teknik pembuatan berbagai macam bakery
Senang sekali bisa belajar di Akademi Monas karena di sini kita diajarkan dari basic yang benar-benar dari nol dari yang kita ga bisa sampai kita jadi bisa dosennya juga ramah dan baik. Saya Veronika dari SMAN 2 Palangka Raya.
Hallo Perkenalkan nama saya Uswatun hasanah Asal dari lamongan Saya senang belajar disini, selama belajar di Monas pasific culinary Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Nama saya virdha dari tulungagung disini kita diajrkan cara membuat rumah jahe bisa berkreasi sebanyak" Nya agar terlihat menarik dan cantik banyak pengajaran juga.
BalasHapusHalo perkenalkan nama saya Romy dari Mojokerto, di syllabus bread ini kita di ajarkan kurang lebih 100 resep dalam 1 Minggunya. Di syllabus ini kita dikenalkan berbagai macam bread dari seluruh dunia
BalasHapusDi sini juga di berikan pengetahuan secara luas bagaimana cara membuat bread,ginger bread yang bagus dan berkualitas setidaknya kita harus sabar dan tabah dalam mengerjakan suatu produk agar hasilnya maksimal dan indah di pandang.
BalasHapusPada pembelajaran syllabus bread di ajarkan bagimana membuat roti yang baik dan benar, sejarah tentang roti tsb dann banyak lagi sehingga pengetahuan dan praktek yang di dapat bisa menjadi bekal membuka usaha kedepannya.
BalasHapusHallo Nama saya uswatun hasanah asal saya dari lamongan, saya sangat senang sekali menjadi mahasiswa dimonas culinary ini disini kita diajarkan banyak hal tentang tenik teknik pembuatan berbagai macam bakery
BalasHapusSenang sekali bisa belajar di Akademi Monas karena di sini kita diajarkan dari basic yang benar-benar dari nol dari yang kita ga bisa sampai kita jadi bisa dosennya juga ramah dan baik. Saya Veronika dari SMAN 2 Palangka Raya.
BalasHapusHallo
BalasHapusPerkenalkan nama saya Uswatun hasanah
Asal dari lamongan
Saya senang belajar disini,
selama belajar di Monas pasific culinary
Kami di bimbing langsung oleh chef profesional
Awal masuk mahasiswa diajarkan membuat berbagai macam roti,mulai teknik pembuatan,membentuk roti sampai plating roti dan set up meja.
BalasHapusNama: Laurencia Veronica Susanto
Asal sekolah: SMAK Mgr.Soegijapranata.