Dalam rangka pengambilan nilai ujian akhir triwulan periode juli-oktober untuk program baking & pastry arts Monas Pacific Culinary Academy mengadakan ujian praktek membuat beberapa jenis produk pastry ataupun bakery , mahasiswa-mahasiswi dibagi menjadi 2 shift. Dalam ujian ini mahasiswa per individu wajib membuat produk pastry ataupun bakery sendiri-sendiri atau mandiri dimana hasil ujian langsung dinilai dari beberapa indikator penilaian antara lain texture,rasa,kebersihan,presentasi hingga garnish
Selama 3 bulan praktek mahasiswa diberikan setiap harinya langsung praktek sebanyak 4 resep namun jika dalam kondisi setelah PPKM maka mahasiswa diharuskan setiap prakteknya mengikuti 4-6 resep aneka jenis produk bakery & pastry sesuai dengan jadwal silabus yang dipelajari
Jika kalian ingin mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana dan seperti apa berkarir di industri kuliner atau kalian ingin menjadi seorang foodpreanur kalian bisa menghubungi kami akademi kuliner monas pasifik surabaya.
kenapa harus memilih kuliah di MONAS???
Jawabannya sederhana saja,
Karena MONAS PACIFIC CULINARY ACADEMY
PERTAMA dan SATU SATUNYA perguruan tinggi KULINER di INDONESIA yang diakui pemerintah dan memiliki IJIN DIKTI selain itu MONAS PACIFIC CULINARY ACADEMY juga TERAKREDITASI, KEUNGGULAN LAINNYA ADALAH PRAKTEK SETIAP HARI 4 RESEP.
Mana ada yang kayak monas, setiap hari praktek 4 resep, seminggu 20 resep, sebulan 80 resep..lah setahun? hitung sendiri ya......
Need more information...
Monas Pacific Culinary Academy
Ijin DIKTI no 198/D/O/2003
Jl. Bratang Binangun no 37 Surabaya, 60284
Tlp.082141199501, FB: Teguh Susanto, WA: 082141199501 Atau bisa juga WA di 085280008737
Tidak ada komentar:
Posting Komentar