Minggu, 19 November 2017

SYLLABUS CARAMEL, BRITTLE & TOFFEE

PEMBELAJARAN TENTANG PRODUK DESSERT YANG MENGANDUNG CARAMEL






















6 komentar:

  1. Di monas culiner bukan cumaa di ajarkan mendekor menggunakan coklat .. kta juga d ajar cara membuatt caramel dan mendekor menggunakan carMel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bener susah mendekor menggunakan caramel .. tpi dosen tidak perna menyerah dalam mengajarkan mahasiswanx sampai bisaa .. (y)
      Trimakasih Pak teguh

      Hapus
  2. Dalam membuat karamel harus sabar dan berhati hati, karamel biasanya di gunakan untuk hiasan kue

    BalasHapus
  3. hati2 saat menggukanan karamel karna dapat melukai tangan jika tidak berhati2

    BalasHapus
  4. Silabus ini sangat berguna karna mengajarkan kita bagaimana mengolah karamel yang sangat sering dipakai oleh beberapa hotek sebagai garnish dam mengolahnya tidak semudah yang terlihat

    BalasHapus
  5. kita di beri ilmu tentang teknik mengolah karamel yang baik dan benar.karena, dalam mengolah karamel kita harus hati-hati karena setetes karamel dapat melukai tangan. efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende

    BalasHapus