Selasa, 05 Desember 2017

CAKE COMPETITION, DESEMBER 2017

SALAH SATU BENTUK KERJA SAMA DENGAN PERUSAHAAN ADALAH BEKERJA SAMA DENGAN "PT BAKELS INDONESIA". PT BAKELS INDONESIA MERUPAKAN PERUSAHAAN PRODUSEN BAHAN 2 BAKERY YANG SUDAH BEROPROSI SEJAK RATUSAN TAHUN YANG LALU YANG SUDAH TERSEBAR DISELURUH DUNIA. BARU - BARU INI ATAS BANTUAN DAN DUKUNGAN BAHAN DARI BAKELS, TELAH DISELENGGARAN " CAKE COMPETITION " DENGAN TOTAL HADIAH 25JT YANG DIBAGI 5 PEMENANG. LOMBA INI HANYA DIIKUTI OLEH SELURUH MAHASISWA MONAS PASIFIC CULINARY ACADEMY. SEMOGA DENGAN TERSELENGGARANYA ACARA TERSEBUT, DAPAT MENAMBAH ILMU DAN PENGALAMAN BAGI PARA MAHASISWA. BUAT PARA PEMENANG , SELAMAT ATAS KEBERHASILAN KALIAN, BAGI YANG BELUM MENANG, JANGAN KECEWA, KARENA LANGKAH KALIAN MASIH JAUH DALAM MENITI KARIER. TERUSLAH SEMANGAT DALAM MENGGAPAI CITA CITA
TERIMA KASIH BAKELS INDONESIA, CHEF MATHEW DAN CHEF ADE KURNIAWAN




































































14 komentar:

  1. Senang banget Waktu dengar kabar bakels akan mengadakan lomba ini .. d lomba ini kta bsa menguji kemampuan yang kita miliki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan teknik teknik yang sudah d ajarkan oleh dosen dosen terhebat ..
      Trimakasih bakels dan kuliaah ku ❤ semoga kapan kapan masih bisa mengikuyi lomba* yang lain

      Hapus
  2. event ini dapat menjadi salah satu ajang untuk mengukur kemampuan mahasiswa, terimakasih bakels 💕

    BalasHapus
  3. Lomba ini sangat bermanfaat untuk mengembangkan bakat dan keterampilan mahasiswa monas agar lebih terlatih dalam mendekorasi cake dan lebih terampil mengolah fondant sebagai hiasan pada cake

    BalasHapus
  4. Lomba ini juga untuk menguji keberanian para mahasiswanya untuk menuangkan ide.. Hasil nya sangat sangat unik dan anti mainstream.. Keren pkoknya.. ❤️

    BalasHapus
  5. Terima kasih kepada Chef Matthew Allan karena telah menggali kemampuan kreativitas murid monas dengan cara mengadakan kompetisi untuk membuat berbagai macam cake yang berlapis fondant

    BalasHapus
  6. Lomba ini sangat bermanfaat bagi siswa monas untuk menguji kemampuannya dan menuangkan ide dalam mendekorasi cake dengan fondant

    BalasHapus
  7. Lombanya sangat bermanfaat sekali, untuk mengembangkan kreativitas mahasiswa monas, dan dapat mengasah keterampilan kita, dan mengembangkan teknik2 yang sudah di ajarkan oleh dosen

    BalasHapus
  8. Foto di atas itu banyak Mahasiswa baru yang ikut perlombaan tersebut padahal mereka baru 6 Bulan di Monas tapi berani berlomba dengan Kakak kelas Kuliner

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain itu alasan saya ikut lomba karena ingin tahu sejauh apa kemampuan saya untuk menghias cake tersebut

      Hapus
  9. dengan mengadakan lomba maka mahasiswa mahasiswi dapat menerapkan ilmu yang mereka dapat agar hasil olahan mereka menjadi bagus, serta menarik.selain itu mahasiswa dapat berkreatif saat loma nanti. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende

    BalasHapus
  10. Lomba ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa monas karena dapat meningkatkan dan melihat kualitas kita seberapa jauh kita dapat mendekor dengan kreatifitas kita dan dilihat oleh PT.BAKELS #michael#petra3(surabaya)

    BalasHapus
  11. senang melihat Monas Culinary sudah bekerja sama dengan PT. BAKELS INDONESIA bahkan mengadakan cake compotition bagi para mahasiswa untuk mengetahui potensi mereka dalam berkreasi dan mendekorasi cake. dengan harapan adanya kegiatan ini, akan membuat mahasiswa lebih bersemangat dan meningkatkan potensi mereka.

    Tommy Fathoni
    Jember
    SMA Negeri Ambulu

    BalasHapus
  12. senang rasa ketika adanya demo bersama dengan PT. BAKELS INDONESIA,ketika demo mengadakan pembuatan cake yang menarik,dana disini juga mahasiswa di undang untuk membantu agar para mahasiswa mendapat pelajaran dalam pembuatan cake yang benar. dengan harapan adanya kegiatan ini, akan membuat mahasiswa lebih bersemangat dan meningkatkan potensi para mahasiswa.


    Nicky nainggolan
    Sma negeri 1 sidikalang

    BalasHapus