Rabu, 21 Maret 2018

SYLLABUS BATTER AND DOUGH 2018




























































































































































18 komentar:

  1. Penjelasan resep dari para dosen sangat jelas, runut, dan mudah di mengerti.. Sehingga apa yang di sampaikan dapat di terima dengan baik oleh saya sendiri yang baru terjun ke ilmu kuliner

    BalasHapus
  2. Penyampaian teori maupun praktek sangat dapat dimengerti dengan mudah oleh para mahasiswa.silabus ini mengajarkan bagaimana kita membuat layer yang terdapat pada croissant

    BalasHapus
  3. Di akademi monas ini, kita juga di ajarkan cara menyajikan makanan terhadap konsumen dengan baik disini.

    BalasHapus
  4. Selain praktek kita diajarkan juga teorinya, sehingga kita membuat suatu product tidak asal2lan, dosen nya menjelaskan nya cukup detail sekali

    BalasHapus
  5. Ohh ya,,, selain itu di monas kita juga di ajarkan table manner, cara melayani pelanggan bagaimana dll sehingga lulusan monas bisa langsung yerjun di dunia industri

    BalasHapus
  6. Dosen di monas penyampaian teori dan praktek dapat dimengerti oleh mahasiswa dan ketika ada resep yang mau dicoba di monas dosen dengan senang hati mau membantunya

    BalasHapus
  7. kita tidak hanya di ajarkan membuat segala roti tetapi teknik dan bahan yang tepat. selain itu dosen yang memberi materi ramah dan dekat sama mahasiswa seperti keluarga sendiri. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende

    BalasHapus
  8. Bukan hanya tehknik saja yang diajar kan para pengajar, mereka juga mengajarkan trik bagaimana cara memperbaiki adonan sehingga tidak perlu mengulang dan adonan dapat menjadi sebuah produk

    Hafizh / SMAN 1 Waru / Sidoarjo

    BalasHapus
  9. Kelekapan alat masak diMonas membuat kita bisa lebih maju dalam belajar
    Billy#SMAK St. Ignatius loyola# Labuan Bajo

    BalasHapus
  10. Para pengajar yang ada di Monas ini berjiwa besar dan sangat sabar terhadap para mahasiswanya. Hal ini membuat mahasiswa-mahasiswa di Monas belajar dengan baik.

    BalasHapus
  11. Disini Monas mengajarkan tidak hanya sekedar memasak dengab baik, namun juga bisa menyajikan makanan yang terbaik untuk di masa mendatang.

    Adzan Tri Ramadhani,
    SMA Al Falah Surabaya,
    Pontianak.

    BalasHapus
  12. Disini kita bukan hanya belajar membuat kue saja tetapi juga belajar bagaimana menjadi kompak antar sesama tim. Intinya monas luar biasa:)


    #MELA #SMAN4 BALIKPAPAN #BALIKPAPAN

    BalasHapus
  13. Terlihat dari foto foto diatas bahwa monas sangat kompak dan saling tolong menolong dalam membuat suatu bahan atau kue dan
    MIRA#MAN SBY#SURABAYA

    BalasHapus
  14. Gambar di atas mengajarkan kita supaya kita harus bekerja sama atau kompak dalam suatu tim, di manapun, kapanpun harus selalu kompak
    Karena kompak itu bagian dari kesuksesan.

    Lily
    Smak suria atambua
    Nusa tenggara timur

    BalasHapus
  15. meskipun kita bisa melakukannya seniri, tetapi kita harus bisa bekerja sama dengan tim dengan baik #angel #SMAN 1 POLMAN SULBAR

    BalasHapus
  16. Foto diatas menunjukan bahwa kita mahasiswa monas sangat kompak dan ingin belajar lebih dari dosen yang profesional #michael#petra3(surabaya)

    BalasHapus
  17. Kita disini bukan hanya praktek saha tapi kita juga diajarkan juga teori- teori penting, sehingga kita membuat suatu produk tidak asal jadi saja , dosen dimonas juga ketika memberikan teori nya cukup detail dan mudah dimengerti.

    Nicky nainggolan
    Sma Negeri 1 sidikalang

    BalasHapus
  18. Sesuai gambar yang diatas itu adalah kegiatan pembelajaran kami sehari hari di sylabus batter and doughs, disana kami belajar bersama, disana kita yang namanya kerjasama dalam kelompok adalah nyawa paling kuat di keseharian kami

    Aisyah indirafany rahman
    Sma muhammadiyah 10 GKB Gresik

    BalasHapus