Kamis, 07 Maret 2019

PETIT POURS FEB 2019


































26 komentar:

  1. Didlam silabus petit pours mengajarkan berbagai makanan yang berukuran kecil atau dapat di sebut dengan makanan satu sampai dua kali gigitan

    Yasinta dhea amalia
    Smkn 1 buduran

    BalasHapus
  2. Sadar akan plating itu penting walaupun tidak diajarkan dosennya tetap konsisten untuk mengajari siswanya Ambar sma Dharmasraya wanita 4 taman

    BalasHapus
  3. di silabur petit pours d ajarkan membuat macam macam cara membuat aneka kue kecil yg di sajikan d hotel..dan d ajarkan cara menggarhiskan kuenya ... yuni otsin SMA N 1 JATIROGO

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Dalam silabus petit pours kita diajarkan bermacam-macam kue yang berukuran kecil dan terlihat elegan bentuknya, rasanyapun enak banget tidak kalah dari kue diluar sana
    Fani. Andriani
    SMAK satya cendika jember

    BalasHapus
  7. Saya banyak belajar membuat berbagai macam petit pours . Saya juga melatih bagaimana cara menghidangkan makan dengan bagus dan indah(Billy SMAK LOYOLA labuan bajo )

    BalasHapus
  8. diisni kita diajarkan bagaimana caranya berkerja dengan berkelompok, bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak

    Anamira F/ man surabaya / surabaya

    BalasHapus
  9. Kegiatan buffet pastry juga di ajarkan tentang bagaimana kita melayani pelanggan dengan baik serta kerjasama untuk membuat produk yang akan di hidangkan. ( Clairine SMA Kr. Gloria 1 Surabaya )

    BalasHapus
  10. Sedikit pengeluaran banyak pendapatan di sylabus ini ....garnish adalah kunci dalam penyajian yang berfungsi tidak hanya mempercantik makanan tapi juga membuat selera makan menjadi tinggi @ ambar SMA dharma wanita 4 taman

    BalasHapus
  11. Disini kita akan belajar dengan kelompok, dimana kita diajarkan sama bekerja sama dalam sebuah kelompok dan menggunakan waktu yg tepat

    Yasinta dhea amalia
    Sidoarjo
    Smkn 1 buduran

    BalasHapus
  12. Petit four dimana kita diajarkan membuat kue ukuran kecil kecil tapi menguntungkan dan enak supaya kita bisa belajar bagaimana cara membuat kue yang beraneka ragam
    Fani andriani
    Bondowoso
    Smak satya cendika jember

    BalasHapus
  13. Di silabus Petit Four ini kami di ajarkan membuat berbagai jenis cake dengan ukuran kecil yang hanya sekali duakali gigit habis
    Florensia yoanita
    Surabaya
    SMKK Mater Amabilis

    BalasHapus
  14. Di monas kita diajarkan untuk menghitung nilai jual suatu produk dari bahan biaya pembuatan sampai harga jualnya. Jadi saya seneng kuliah disini

    BalasHapus
  15. Silabus Petit four saya belajar banyak hal tentang cake yang berukuran kecil. Yang dimakan hanya satu sampai dua gigitan saja

    Emir
    Jombang
    SMKN 2 Jombang

    BalasHapus
  16. Alberto Sulaiman17 Juni 2019 pukul 23.06

    Di silabus "Petit four" Kita belajar membuat aneka ragam produk bakery and pastry yang berukuran kecil, dimana produknya dimakan dengan hanya sekali atau 2x gigitan.

    Alberto Sulaiman
    Kupang
    SMAK. St.louis 1 surabaya

    BalasHapus
  17. Di silabus ini kita diajarkan membuat beraneka macam kue yg berukuran kecil yang dimna pas di makan hanya dengan beberapa gigitan

    Sonnya da santo,SMAK Frateran,maumere

    BalasHapus
  18. silabus petit four adalah silabus yang menarik,karena kita mempelajari membuat kue yang sangat bagus bahkan bisa dibilang sangat elegan

    Davin soegianto,Surabaya

    BalasHapus
  19. Petit four merupakan kue berukuran kecil..jadi bukan kue berukuran besar saja yang di ajarkan..
    Efelin#sma st petrus#ende

    BalasHapus
  20. Kalian pasti pernah makan kue berukuran kecil yang hanya sekali sampai dua kali gigitan saja kan? Itulah petit four kue yang kecil lucu dan elegan,di monas ini kita di ajarkan bagaimana membuat petit four,ini sangat seru dan menambah ilmu

    Marcel,smak karitas 3 surabaya

    BalasHapus
  21. dimonac kita diajarkan membuat roti segala macem dan jugak diajarin cara variasi roti biar bisa cantik dan terampil agar menimbulkan perhatian roti tersebut

    rizky ancasalwa
    semarang jawa tengah
    sma 1 islam sultan agung semarang

    BalasHapus
  22. disini kita diajarkan bagaimana caranya membuat bentuk variasi garnish , bagaimana caranya mengatur waktu untuk membuat suatu produk, dan diberi arah arah an yang benar bagaimana caranya membuat roti yang bagus dan enak

    rizkyancasalwa
    sma islam sultan agung 1
    semarang

    BalasHapus
  23. Disini kita di ajarkan untuk membuat produk bakery dan pastry dgn isian tan toping yg berfariasi dan bermacam macam dgn rasa yg sgt enak

    BalasHapus
  24. Dalam sylabus ini diajarkan membuat aneka macam bread/roti dengan ukuran yg kecil dimana ketika dimakan hanya beberapa gigitan saja dengan rasa yg luar biasa enak dan lezat.

    Aqsal Bagus Adjitama
    SMKN 1 RANDUDONGKAL
    PEMALANG JATENG

    BalasHapus
  25. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat berbagai produk cake atau pastry yang berukuran kecil seperti: mousse, churros, chocolate lava, dll

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus