Kamis, 08 Januari 2015

baking & pastry


21 komentar:

  1. setelah selesai membuat produk, moment yang tidak bisa ketinggalan adalah TAKE A PICTURE!

    BalasHapus
  2. Pengalaman yang penuh keceriaan dan konflik. Hahahahaa.
    Tp menyenangkan.

    BalasHapus
  3. THE NEXT MASTER CHEF WILL BE BORN FROM MONAS PASIFIC CULINARY ACADEMY.....

    BalasHapus
  4. but first let us take a selfie ! foto2 stlah kegiatan

    BalasHapus
  5. bertemu teman2 d sni saling berjuang sama2 di lab dan dpt pengetahuan bnyk di sni, thanks monas !

    BalasHapus
  6. thank's shilvya, michael, elsya, sukron.......

    BalasHapus
  7. dimonas byk dpt ilmu tnx monas salam endrugano

    BalasHapus
  8. Monas memang yg no satu.. lainnya mah kalah...

    BalasHapus
  9. Monas memang yg no satu.. lainnya mah kalah...

    BalasHapus
  10. Baru triwulan pertama sy belajar di kelas baking pastry , tp sy sudah bisa membuat berbagai macam variasi coklat , caramel , dan berbagai jajan pasar ,kita juga diajarkan " BAKING FOR HEALTHY " .. tidak menyesal masuk monas deh

    BalasHapus
  11. Pelajaran paling pertama yang dipelajari, benar-benar sesuatu yang baru dan menantang. Banyak mendapat pengetahuan mulai dari basic untuk membangun fondasi yang kuat

    BalasHapus
  12. Pengalaman yg menarik Dan mengesankan.ternyata bikin bakery ITU mudah stelah mengetahui proses pembuatannya.juga mempraktekan bermacam2 bentuk,rasa Dan kandungan kesehatannya.cocok bgt buat yg ingin membuka usaha

    BalasHapus
  13. Lihat foto ini jadi kangen masa-masa dulu waktu masih belajar di bakery and Pastry Class... Sungguh pengalaman yang luar biasa... Hehe^^

    BalasHapus
  14. baking and pastry di monas sangat bagus,kita diajarkan kreatif dan inovativ bersaing dengan industri kuliner diluar

    BalasHapus
  15. pastry bakery di monas sangat bagus karena kita diajarkan secara detail ilmu pastry bakery

    BalasHapus
  16. baking and pastry di monas sangat bagus karna kita di ajarkan membuaat bread , cake , dan cara menghias cake yang cantik. dosen nya juga pada sabar untuk mengajari kita dari belum bisa sampai bisa .

    BalasHapus
  17. di monas kita di didik menjadi chef, dan semua chef adalah koki, namun koki belum tentu adalah seorang chef, makadari itu menimba ilmu di monas sangatlah menguntungkan karena setelah selesai kita bisa mendapatkan gelar.

    BalasHapus
  18. Nah di baking & pastry itu asik asiknya makan sama Foto Foto produk yang telah kamu buat lumayan buat nambah pengikut di IG hehehe follow dong ID aku drwhite9😀😀

    BalasHapus