Senin, 23 September 2019

ADVANCED NON YEAST DOUGH





































































40 komentar:

  1. Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.

    Gian Apridianti
    MA Darul Ulum Waru

    BalasHapus
  2. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.

    nadhiya
    smas sukma bangsa

    BalasHapus
  3. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.

    nadhiya
    smas sukma bangsa lhoksemawe

    BalasHapus
  4. Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah
    -tila dari man 1 kuansing. Riau

    BalasHapus
  5. Untuk para orang tua yang ragu mendaftarkan anaknya ke Monas Pacific Culinary Academy, tidak perlu ragu. Di Monas dosen-dosennya sudah ahli dan profesional, serta pengalaman kerja yang tidak sebentar. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk belajar di Monas.


    Yonathan Adi Wijaya
    SMA Kanisius Kudus

    BalasHapus
  6. Di mana lagi bisa masak 4 resep setiap hari dengan biaya kuliah yang terjangkau ? Cuma ada di Monas. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara, dan internasional. Produk hasil olahanpun bisa dinikmati bersama rekan-rekan.


    Yonathan Adi Wijaya
    SMA Kanisius Kudus

    BalasHapus
  7. Belajar Bakery & Pastry di Monas menambah wawasan saya mengenai dunia Bakery & Pastry. Yang selama ini bingung bagaimana proses terbentuknya roti/kue, akhirnya mendapatkan jawaban di Monas. Di sini kita akan mempelajari bagaimana proses terjadinya sebuah produk. Selain itu diajarkan pula berbagai macam teknik pengolahan dan membentuk adonan. Untuk pemula yang belum memiliki pengalaman di kitchen tidak perlu khawatir, karena di Monas akan diberikan basic-basic yang tentunya sangat bermanfaat apabila dipelajari dengan benar.


    Yonathan Adi Wijaya
    SMA Kanisius Kudus

    BalasHapus
  8. Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.

    Yosevine
    Sma stella maris surabaya

    BalasHapus
  9. Segera daftarkan anak,saudara ataupun cucu kalian di Monas Pacific Culinery Academy. Lulus D-3 langsung dapat gelar ahli madya kuliner, pengajarnya mantan chef di hotel berbintang 5 dan di kapal pesiar. Jangan ragu untuk mendaftar karena prakter lebih banyak sehingga pengalaman kerja pun juga banyak.

    Ernanda Kusuma Wardhana
    Sma Dr.Soetomo, Surabaya

    BalasHapus
  10. Ingin jadi chef masuk sini saja di sini setiap hari anda akan mempelajari 4 resep dan di bimbing dengan dosen professional

    Iqbal Anfasa Pratama
    SMAN 2 Blora

    BalasHapus
  11. saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap
    & kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga����
    -amanda, surabaya-

    BalasHapus
  12. Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific secara bisa dapat teman baru terus juga bisa dapat ilmu" baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.

    Cornelia jessica
    SMK Mastar

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Monas adalah kampus kuliner tetua di Indonesia dan 1 1 nya kampus kuliner yg mendapatkan ijin dikit sehingga lulusan dari monas bisa memperoleh gelar ahli madya kuliner untuk yg mengambil program diet

    Aprilmus jefian
    Sma negeri 1 lobalain

    BalasHapus
  15. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  16. Senang sekali kuliah di Monas, sangat menambah wawasan saya tentang bakery&pastry.



    TRIANA OCTAVIANI
    SMAN 1 ASEMBAGUS, SITUBONDO

    BalasHapus
  17. Disini kita diajarkan membuat adonan pastry tanpa menggunakan yeast yaitu puff pastry.banyak makanan yg bisa dibuat disini seperti pisang bolen dan martabak telur

    Ismail isfi daffa
    Sma sula 1 smg

    BalasHapus
  18. kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  19. Sayaa senang sekali di monas ini,banyak mendapatkan ilmu baru tentang dunia F&B dan sekaligus mempunyai temen baru yang sangat asik

    Prosineki
    Sma yayasan pupuk kaltim

    BalasHapus
  20. kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional ada hari khusus bahasa inggris

    Nurul Aulia. M
    Sman 1 barru

    BalasHapus
  21. Senang sekali bisa sekolah di Monas Pacific bisa dapat teman baru dan juga bisa dapat ilmu baru tentang cara membuat Pastry & Bread dari basic sampai yang paling susah.

    Nurul Aulia. M
    Sman 1 barru

    BalasHapus
  22. Bagus banget belajar di sini, pembahasannya mudah, prakteknya bisa di ikuti.. macam-macam juga yang di buat di sini seperti ramequins, shrimp cakwe, saussage roll dll. Ayo tunggu apa lagi belajar disini.

    Sma ypk bontang
    Prosineki

    BalasHapus
  23. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.

    Sma ypk bontang
    Prosineki

    BalasHapus
  24. Di monas sangat menarik sekali karena kitq di ajarkan dengan langsung ke lapangan tidak banyak teori jadi menurut saya itu sangat efektif sekali

    Sma ypk bontang
    Prosineki

    BalasHapus
  25. Di monas juga dosen nya sangat ramah dan humble banget jadi belajar disana sangat nyaman dan seru sekali

    Sma ypk bontang
    Prosineki

    BalasHapus
  26. Di monas di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya

    Sma ypk bontang
    Prosineki

    BalasHapus
  27. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional

    Smak santa agnes
    Ariel

    BalasHapus
  28. kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk

    Smak santa agnes
    Ariel

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Disyllabus ini kami dilatih untuk mengenal apa itu pastry dan mengenal kehidupan industri yang berat. Kami dilatih bekerja cepat dan cermat sehingga tidak kewalahan ketika bekerja dikemudian hari



    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  31. Pada syllabus ini saya belajar roti yg dapat mengembang tanpa menggununakan yeast atau ragi, dengan bentuk bentuk yg unik. Sangat seru dan menyenangkan



    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  32. Saat pembelajaran syllabus ini, saya mengenal dan membiasakan diri terhadap puff pastry, pengerollan atau penggulungan terhadap puff pastry harus satu arah dan sekali menggulung harus mendapatkan hasil ygg bagus.



    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  33. Di monas pacific culinary bukan hanya di ajarkan tentang masak memasak tapi juga di ajarkan mengatur waktu dan disiplin.


    Dava
    SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT

    BalasHapus
  34. Saya sangat bangga bisa kuliah di monas karena dosen2 yang berpengalaman,bisa bersaing dengan kampus kuliner lainnya

    Mariska
    SMA NEGERI 1 BOLO

    BalasHapus
  35. disylabus ini kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk

    yasina dhea amalia
    smkn 1 buduran

    BalasHapus
  36. Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam teknik dalam pembuatan roti dan finishing di akhir pembuatan roti yang telah kita buat

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  37. Pada sylabus kali ini saya diajarkan dan mengerti apa itu puff pastry dan trik pengerolan untuk membuat roti tersebut

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  38. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish. Membuat berbagai jenis masakan baik cita rasa lokal, asia tenggara,dan internasional, di monas juga di ajarkan buffet pastry jadi kita di ajarkan gambaran bagaimana di industri nanti dan pengalaman dari situ sangat berharga sekali bagi kita untuk kedepan nya

    Hana bureni
    Smkn 2 soe

    BalasHapus
  39. kita dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga.di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk

    Ariel
    Surabaya

    BalasHapus
  40. di sylabus ini kami di ajarkan banyak tentang teknik pembuatan dan juga finishing produk, seperti membuat garnish, plating, dll.contoh produk nya itu seperti shrimp cakwe, ramequins, sausage roll, dll.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus