Senin, 23 September 2019

BATTER AND DOUGH






















21 komentar:

  1. Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.

    Sonnya
    SMAK FRATERAN

    BalasHapus
  2. di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.

    nadhiya
    smas sukma bangsa

    BalasHapus
  3. di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, dan juga belajar untuk finishing produk. seperti garnish dan plating.

    nadhiya
    smas sukma bangsa lhokseumawe

    BalasHapus
  4. Disini belajarnya seru sekali selain menambah pengatahuan letaknya juga sgt stratrgis dan para dosen dan staf sgt ramah 
    -tila dari man 1 kuansing. Riau

    BalasHapus
  5. Saya sangat senang bisa belajar di Bakery & Pastry di Monas Akademi. Selain menambah pengetahuan baru di bidang bakery dan pastry. saya juga mendapatkan banyak teman baru disini dan pengalaman yang luar biasa.

    Yosevine
    Sma stella maris surabaya

    BalasHapus
  6. Belajar disini sangat seru jika kita tidak bisa maka kita benar-benar diajarkan sampai bisa dan dosen,kakak senior dan para stafnya baik-baik.

    Ernanda Kusuma Wardhana
    Sma Dr.Soetomo, Surabaya

    BalasHapus
  7. Di sini susana belejar sangat menyenagkan dan gak bakal ngebosenin
    Karena baik kakak senior maupun dosen dan para staff semua ramah-ramah

    Iqbal Anfasa Pratama
    SMAN 2 Blora

    BalasHapus
  8. saya seneng bgt belajar di monas.. karna ga hanya banyak teori tapi juga banyak praktek.. sehari 4 resep seminggu 20 resep.. mantap
    & kita juga dilatih utk terbiasa beraktivitas di kitchen secara proffesional.. ada hari khusu english. jadi bisa melatih speaking kita juga😊🙏
    -amanda, surabaya-

    BalasHapus
  9. Jika ingin pintar memasak, segera daftarlah di Monas Pasific karena kita bakalan diajarkan semuanya tentang masakan baik itu Pastry, Bread ataupun kuliner dari awal dan juga prakteknya banyak.

    Cornelia jessica
    SMK Mastar

    BalasHapus
  10. Selain membuat roti cake di monas juga di ajarkan membuat berbagai jenis makanan pasar Indonesia juga loh , ayo buruan daftar di monas sekarang juga

    Sma negeri 1 lobalain

    BalasHapus
  11. Suasana belajar disini sangat asyik dan menyenangkan.selalu ada sesuatu yang baru dan mengejutkan saat sekolah di monas

    Ismail isfi daffa
    Sma sula 1 smg

    BalasHapus
  12. di sylabus ini kami belajar tentang teknik pembuatan dan juga materi dari produk batters and dough, kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  13. Belajar disini sangat seru jika kita tidak bisa maka kita benar-benar diajarkan sampai bisa dan dosen,kakak senior dan para stafnya baik-baik

    Smak santa agnes
    Surabaya

    BalasHapus
  14. Di sylabus batters and doughs ini, kita belajar Bagaimana cara menghias, kerapian dalam membuat suatu product, dan kita juga belajar method" yang harus urut jika ingin membuat product yang berhasil. kesabarn dan kreatifitas pun juga d bangun dalam pembelajaran d monas.

    Smak santa agnes
    Surabaya

    BalasHapus
  15. Suana belajar yang seru dan tidak membosankan, dosen nya sangat ramah dan selalu mengajari murid murid nya sampai bisa.



    Dava
    SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT

    BalasHapus
  16. Di sylabus ini kita diajarkan untuk membuat batters and dough, kita diajarkan bagaimana cara membuat suatu produk dan juga metodhe yg harus di gunakan

    yasinta dhea amalia
    smkn 1 buduran

    BalasHapus
  17. Disilabus ini kita diajarkan untuk membuat batters and dough, kita diajarkan juga untuk membuat garnish yang bagus dan diajarkan berbagai cara pembuatan produk

    Theresia sonnya sandry da santo
    SMAK FRATERAN

    BalasHapus
  18. Disini kita diajarkan cara membuat batters & dough dengan metode yang benar dan membuat macam macam garnish untuk produk yang telah kita buat

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  19. Di silabus ini kita diajarkan bagaimana cara membuat macaron,terang bulan,dll intinya yang termasuk dalam adonan batters and dough dan juga ada trik cara membuat macaron yang sangat enak
    Adzan tri ramadhani
    SMA alfalah Ketintang Surabaya

    BalasHapus
  20. Di sylabus kali ini saya diajarkan cara membuat macaron yang dalam pembuatannya harus sangatlah hati" karena kalau tidak, adonan tersebut tidak akanlah jadi bentuk yang cantik

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  21. Di syllabus ini kita diajarkan cara membuat terang bulan, muffin, macaron, dan lain-lainnya dengan berbagai macam teknik/method agar produk yang dibuat berhasil dan menarik, disini kita dibutuhkan kesabaran, ketelitian, dan kreativitas.

    Dechintya Putri A.
    SMA Muhammadiyah 2 SDA
    Sidoarjo

    BalasHapus