Kamis, 17 Oktober 2019

FUNDAMENTAL BREAD KELAS SIANG


























































22 komentar:

  1. Di sylabus FUNDAMENTAL BREAD kita akan diajarkan berbagai macam roti dari toast bread, roti jhon, burger, hotdog, dan ciabatta. Sehingga kita setiap masuk kelas kita akan mendapatkan sejarahnya dari berbagai macam roti dan memahami cara membuatnya. Setelah masuk lab, kita akan membuat, merasakan dan mengetahui teknik-teknik baru yang akan diajarkan dari dosen berpengalaman.

    Yoga Arif Sujatmiko
    SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM

    BalasHapus
  2. Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman

    Aisyah indirafany rahman
    SMA muhammadiyah 10 GKB Gresik

    BalasHapus
  3. Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread

    Iqbal Anfasa Pratama
    SMA NEGERI 2 BLORA

    BalasHapus
  4. Sekolah di monas sangat asyik,kita mwndapatkan banyak sekali pelajaran dari para dosen yg sudah ahli dan berpengalaman di bidang nya

    Ismail isfi daffa
    Sma sula 1 smg

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Sekolah di monas banyak sekali manfaat nya karena dari tenaga kerja atau lebih nya para dosen disini sudah sangat berpengalaman dalam bidang nya masing²

    Prosineki
    Sma yayasan pupuk kaltim

    BalasHapus
  7. Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread

    Nurul Aulia.M
    Sman 1 barru

    BalasHapus
  8. Di Monas Pasific Culinary Academy ini saya mendapat banyak ilmu baru tentang produk bakery and pastry dari dosen" profesional yang sudah memiliki banyak pengalaman.

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman

    Smak santa agnes
    Surabaya

    BalasHapus
  11. Di syllabus fundamental bread ini saya diajarkan muasal sejarah sejarah dari roti dan mempraktekan cara membuat roti tersebut berdasarkan sejarahnya

    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  12. Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.


    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  13. Pada syllabus ini roti yg dipelajari sangatlah menarik, contohnya adalah french bread. Mengapa memiliki bentuk yg panjang hingga penemunya diajarkan disini oleh dosen yg berpengalaman.


    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  14. Monas pacific culinary sangat banyak memberikan pelajaran yang sangat penting dibidang kuliner, bukan hanya pelajaran namun juga pengalaman.


    Dava
    SMAN 1 PARENGGEAN

    BalasHapus
  15. Sylabus fundamental bread kali ini adalah sylabus favorit saya,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman.

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  16. Disyllabus ini para dosen mengajarkan banyak sekali ilmu pengetahuan menggenai sejarah roti, ciri khasnya, hingga cara pembuatan roti tersebut dari awal.

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  17. Saya senang bisa sekolah di monas kuliner karna disini saya belajar banyak hal seperti macam" roti, pastry, dll

    Mariska
    SMA NEGERI 1 BOLO

    BalasHapus
  18. silabus yg menarik ,karena kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di silabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut, dan tentu saja yang mengajarkan kami adalah dosen yang berpengalaman

    Emir Muhith
    SMK n 2 jbg

    BalasHapus
  19. Sylabus fundamental bread kali ini kami diajarkan asal muasal sejarah muculnya beberapa roti di sylabus fundamenta bread jadi belajar dimonas ini bukan hanya belajar praktek , kami juga diajarkan sejarah awal keberadaan beberapa roti tersebut.

    Alberto Sulaiman
    SMAK St.louis 1 SBY

    BalasHapus
  20. Di sylabus fundamental bread ini kita di ajarkan asal muasal roti dari berbagai macam asalnya yang ada diluar negri maupun dalam negri

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  21. Pada sylabus fundamental bread ini saya dan teman" diajarkan asal muasal sejarah munculnya berbagai macam roti yang ada dunia

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  22. Di syallabus ini kita diajarkan membuat berbagai jenis dough dan juga kita di kenalkan dengan berbagai jenis sejarah bread

    Ariel
    Surabaya

    BalasHapus