Jumat, 18 Oktober 2019

LEAN BREAD KELAS SIANG





















































28 komentar:

  1. Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat rofi sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya

    Aprilmus J.M
    Sma N 1 lobalain

    BalasHapus
  2. Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
    -tila dari man 1 kuansing

    BalasHapus
  3. Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar

    Ismail isfi daffa
    Sma islma sultan agung 1

    BalasHapus
  4. Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  5. Hai
    Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern

    Yoga Arif Sujatmiko
    SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Kali kita dianjarkan bagaimana membuat produk yang rasanya agak hambar karena gulanya sedikit dan juga dough yang dikepang 2,3,4,5,6,7,8,9

    Iqbal Anfasa Pratama
    SMA Negeri 2 Blora

    BalasHapus
  8. Sylabus ini kita tidak cuma diajarkan cara membuat bread tetapi kita juga akan diajarkan cara mengepang dari jumlah 2,3,4,5,6,7,8,9 dan itu sangatlah tidak mudah.

    Ernanda Kusuma Wardhana
    SMA Dr.Soetomo

    BalasHapus
  9. Dalam sylabus lean bread ini selain saya diajarkan untuk membuat aneka produk olahan bread dari berbagai negara saya juga diajarkan bagaimana cara mengepang bread dari 2,3,4,5,6,7,8 hingga 9 dan saya yakin hal itu mengesankan buat saya

    Briyan glory herlambang
    SMA Negeri Ambulu

    BalasHapus
  10. Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.

    Moh Rahul Bahrudin
    SMA Roudlotul Ulum Banyutengah

    BalasHapus
  11. Di sylabus ini kita di ajarkan cara membuat roti yg menggunakan sedikit gula dan sekaligus cara mengkepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.

    Moh Rahul Bahrudin
    SMA Roudlotul Ulum Banyutengah

    BalasHapus
  12. Di sylabus ini kita diajarkan cara mengepang roti dari 2,3,4,5,6,7,8,9 dan bentuk lainnya.

    Nurul Alia. M

    BalasHapus
  13. Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  14. Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern

    SMAK santa agnes
    Ariel

    BalasHapus
  15. Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar

    Smak santa agnes
    Ariel

    BalasHapus
  16. Pembelajaran ini kami diajarkan tentang lean bread. Salah satunya sering dijumpai diberbagai tempat. Seperti pizza dari Italy dan roti buaya dari Indonesia. Keduanya merupakan lean bread tetapi dengan keunikan khas negara masing-masing.


    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  17. Di syllabus ini saya belajar cara mengepang atau mengikat sebuah adonan roti dari ikatan 2,3,4,5,6,7,8,9 sehingga hasil yg diberikan sangatlah indah.


    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  18. Di syllabus ini saya juga belajar bentuk bentuk unik dari sebuah roti tawar atau lean bread. Roti roti ini sangat menarik dan unik, cantohnya roti buaya, bread loaf, dan pizza.

    BalasHapus
  19. Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar.

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  20. Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  21. Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  22. disini kita diajarkan membuat berbagai jenis roti dari yang tipis hingga yang tebal, bahkan ada juga roti yang digunakan khusus sebagai hiasanpun juga diajarkan disini....

    Florensia Yoanita
    SMKK Mater Amabilis

    BalasHapus
  23. Di sylabus lean bread dengan pemakaian sedikit gula dengan berkulit renyah yang sedikit crispy.. Tidak hanya itu kita juga diajarkan membuat adonan roti dengan teknik mengepang

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  24. Di sylabus Lean bread ini kita akan di ajarkan berbagai macam-macam cara membuat pizza, brioche, roti yang dikenang dari 2,3,4,5,6,7,8,9, dan roti buaya sehingga produk yang sudah selesai akan di plating dari plating klasik dan modern


    Yasinta Dhea A.
    SMKN 1 Buduran

    BalasHapus
  25. Di silabus ini kita belajar teknik bagaimana cara membuat berbagai macam bentuk kepang, membuat pizza,dll
    Adzan tri ramadhani
    SMA alfalah Ketintang Surabaya

    BalasHapus
  26. Disini saya diajarkan dosen teknik cara membuat roti dengan trik mengepang, sangatlah sulit tapi itu adalah sebuah tantangan tersendiri bagi saya dalam pembuatan

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  27. Di silabus lean bread kita membuat bread yg menggunakan sedikit gula ataupun tanpa gula.banyak sekali produk disini yg berasa tawar

    Ariel
    Surabaya

    BalasHapus
  28. Di sylabus ini kita diajarkan cara membuat lean bread yaitu roti dengan menggunakan sedikit gula dan berkulit renyah, tidak hanya itu kita juga mendapat ilmu baru yaitu cara mengepang roti dan berbagai macam bentuk roti lainnya.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus