“I cook, I create, I’m incredibly excited by what I do, I’ve still got a lot to achieve.”
Sebagai upaya menghasilkan UPPER LEVEL CHEF GENERATION, Akademi Kuliner Monas Pasifik Surabaya terus berusaha mendorong Mahasiswa untuk menggali hal-hal baru, mencoba apa-apa yang tidak terpikirkan sebelumnya dan berkreasi tanpa batas.
Pada Final Exam kali ini, Mahasiswa tidak hanya dituntut untuk mengolah makanan dalam waktu singkat dan dengan kelezatan yang prima, tapi juga menjadikan piring hidangan seperti kanvas dan makanan yang tersaji indah adalah lukisannya.
Ingin belajar Culinary Arts dan Baking & Pastry Arts? Ingin mewujudkan impian menjadi pebisnis kuliner atau Chef professional? Akademi Kuliner Monas Pasifik adalah tempat yang tepat.
Program unggulan yang membedakan kami dengan yang lain adalah mahasiswa menjalankan praktik 4 (empat) resep setiap hari. Pada tahun pertama, mahasiswa juga akan mengadakan Edu Trip ke Thailand, mengunjungi resto Michelin Star dan sentra kuliner yang mendunia lainnya.
Kami juga terakreditasi BAN-PT dan lulusan Monas bergelar Ahli Madya Kuliner (Amd. Kul).
Dapatkan bonus program senilai Rp. 10 juta untuk tahun ajaran 2024/2025. Juga ada PROMO menarik potongan 50% biaya pendaftaran dan potongan 17,5% biaya Sumbangan Pengembangan Institusi
Kelas baru terbuka untuk lulusan SMA, SMK maupun Pesantren, akan dimulai pada tanggal 11 Juli 2024. Yuk buruan mendaftar, kuota terbatas lho
Informasi dan Pendaftaran :
🏛 Akademi Kuliner Monas Pasifik
📍Jl. Bratang Binangun 37, Surabaya
☎: 031-5012118/5042488
📞 WA : 089668023563
What an amazing way to conclude the term! The final exam sounds intense but incredibly rewarding. Best of luck to all the students!
BalasHapusMahasiswa monas selalu ada ujian di setiap triwulannya, ujian yang memberikan pengalaman untuk berkembang dalam hard skill dan soft skill, membuat produk tanpa melihat resep, dengan waktu yang ditentukan, penataan meja, dan presentasi mengenai produk yang dibuat.
BalasHapusKampus monas pasific mempunyai tantangan ketika ujian yang mana setiap mahasiswa dilatih kedisiplinan waktu untuk menyelesaikan produknya dan menyajikan produk dengan rasa yang enak dan tampilan yg cantik.
BalasHapussetiap triwulan dimonas Pasifik ada final Exam triwulan yang sangat menantang untuk diuji ketrampilan mahasiswa dalam pembuatan suatu produk yang menarik dengan waktu yang ditentukan
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapushaii aku cathlin asal sidoarjo dari kampus monas kuliner. kuliah disini keren banget, saya sudah pernah melewati ujian triwulan pertama. pada awalnya saya sangat nervous, tetapi akhirnya saya bisa melewati semuanya dengan baik dan lancar, thankyou God
BalasHapus