Selasa, 19 November 2019

RICH AND SWEET BREAD KELAS SIANG






























37 komentar:

  1. Di monas saya mendapatkan byk pelajaran yg berharga tidah hanya dalam pendidikan tapi juga kedisiplinan dalam dapur yg saya pelajari, singkat cerita sy bangga jadi bagian dari monas pacific culinary
    -tila dari man 1 kuansing

    BalasHapus
  2. Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang diserap dan bisa mencobanya dirumah .

    Aqsal Bagus Adjitama
    SMKN 1 RANDUDONGKAL
    PEMALANG JATENG

    BalasHapus
  3. dislyabus ini saya diajarkan berbagai macam roti bread,diajarkan cara bikin bread yang bener dari kematangan suhu ngebake ngeroll yang bener dan mendapatkan ilmu tentang bread

    rizkyancasalwa
    sma islam sultang agung 1
    semarang

    BalasHapus
  4. Silabus ini sangat menyenangkan,ada banyak macam roti dari yang sweet hingga savoury.apalagi saat kita kuliah di monas kita mendapat banyak pengalaman

    Ismail isfi daffa
    Sma islam sultan agung 1

    BalasHapus
  5. Dalam silabus ini para mahasiswa diajarkan berbagai macam macam roti mulai dari texture,rasa,kematangannya, dan bentuknya.dan diajarkan bagaimana cara membuat roti. masuk monas kita dapat banyak ilmu yang diserap

    Yudhistira
    Sma negeri 2 tarakan

    BalasHapus
  6. Hai
    Saya senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu mengetahui cerita sejarah dari sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat.

    Yoga Arif Sujatmiko
    SMA NEGERI 1 BENGALON, KUTAI TIMUR, KALTIM

    BalasHapus
  7. Belajar di monas sangat menyenangkan di sylabus ini Kata dapat lebi mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.


    Marlina
    SMAK Katolik Syuradikara Ende

    BalasHapus
  8. Sangat senang bisa berkuliah di monas paficic culinary, karna banyak hal yang dipelajari soal membuat bread dll.

    Muhamad dava sarlin indratama
    SMA Parenggean Sampit

    BalasHapus
  9. Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread


    Moh Rahul Bahrudin
    SMA Roudlotul Ulum
    Banyutengah

    BalasHapus
  10. Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam bread,dan diajarkan cara bikin bread yang bener dari tingkat kematangan,suhu dan cara ngeroll bread yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread


    Moh Rahul Bahrudin
    SMA Roudlotul Ulum
    Banyutengah

    BalasHapus
  11. Dsilabus ini diajarkan dan mengetahui berbagai macam jenis roti dan cara membuatnya . enggak rugi deh masuk monas ,banyak ilmu yang didapat.

    Aqsal Bagus Adjitama
    SMKN 1 RANDUDONGKAL
    PEMALANG JATENG

    BalasHapus
  12. Beberapa macam Bread kita diajarkan pada sylabus ini dan itu sangat menyenangkan karena harus butuh perjuangan kerasuntuk membuatnya

    Ernanda Kusuma Wardhana
    SMA Dr.Soetomo Surabaya

    BalasHapus
  13. Pelajaran pada gambar diatas menunjukan tentang berbagai macam jenis dari roti atau bread, ada bread yang gurih berisi daging juga yang lain-lain dan bread yang manis juga bebagai macam dressing


    Arvel
    SMA Katolik St.Agnes

    BalasHapus
  14. Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar

    Kennard kusnadi
    SMA SANTA MARIA SURABAYA

    BalasHapus
  15. Saat berada di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll

    Akbar Kurniawan
    SMK Satya Widya Surabaya

    BalasHapus
  16. Pada silabus ini saya tidak hanya di ajarkan cara membuat berbagai jenis bread tapi juga saya diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang tepat dalam pemanggangan bread dan masih banyak lagi

    Nurul Aulia. M
    SMAN 1 BARRU

    BalasHapus
  17. Pada sylabus ini saya diajarakan bagaimana mengolah produk dengan berbagai macam tehnik yang berbeda serta mengolah bahan yang baik dan benar sehingga saat kita berjualan akan dipastikan bahwa kita bisa sukses karena sudah sering diajarkan dan dibimbing oleh dosen yang sabar dan profesional

    Kennard kusnadi
    SMA santa maria surabaya

    BalasHapus
  18. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya

    Yeny Yesinda Putri
    SMKN 4 Banjarmasin

    BalasHapus
  19. Berkuliah dimonas sangat mengajarkan kedispilan terhadap waktu maupun perilaku, bukan hanya belajar masak memasak tetapi juga mendapatkan pengalaman yang bagus.

    Dava
    SMAN 1 PARENGGEAN SAMPIT

    BalasHapus
  20. Saya sangat senang bisa berkuliah di monas paficic culinary, karna banyak hal yang dipelajari soal membuat bread dll.


    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  21. Di sylabus ini kita akan diajarkan cara membuat rich and sweet bread, contohnya seperti brioche, cinnamon roll, roti boy, dan berbagai macam rich and sweet bread lainnya

    Rahul
    SMA Roudlotul Ulum

    BalasHapus
  22. Saya sangat senang blajar di monas,karna di minggu awal saya di ajar kn teknik dasar dlm membuat roti atau kue,

    Agung
    SMAN 1 Lembah Melintang

    BalasHapus
  23. Pada saat silabus braed ini saya senang karena banyak diajarkan resep bahan dan alat yang harusnya nerfungsi dengan baik. Dalam pelajarannya dosen yang mengajar juga sabar tidak berhentimemberi tahu yang benar

    Ariel
    SMAK Santa Agnes

    BalasHapus
  24. Di monas pasific culinary academy saya banyak belajar tentang pastry dari basic sampai beberapa menu yang rumit. Di monas kami belajar mulai basic jadi meskipun tanpa skill tentang pastry tetap akan dibimbing sampai mahir.

    Mariska putri
    SMA NEGERI 1 BOLO

    BalasHapus
  25. Di sylabus ini saya diajarkan berbagai macam jenis bread, diajarkan cara membuat bread yang benar, suhu yang bener dan mendapatkan berbagai macam ilmu tentang bread

    Nurul Aulia
    Sman 1 Barru

    BalasHapus
  26. Di monas saya banyak mendapatkan pelajaran tidak hanya cara membuat produk yang menarik dan enak untuk dinikmati tapi sikap disiplin di dapur

    Nurul Aulia
    Sman 1 Barru

    BalasHapus
  27. pada sylabus roti kita tidak hanya diajarkan membuat roti dengan rasa yang plain maupun manis, disini kita juga diajarkan membuat berbagai macam roti dengan rasa yang gurih.....

    Florensia Yoanita
    SMKK Mater Amabilis

    BalasHapus
  28. Di sylabus kali ini saya dapat banyak pelajaran tentang roti dengan rasa yang berbeda beda dan bentuknya... Disini saya juga belajar menghias roti dengan bentuk yang cantik dan layak untuk disajikan

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  29. di sini kita diajarkan cara membuat kue yang enak2 dan disini kita juga diajari cara menghias roti menjadi bentuk yg cantik

    Anamira F
    MAN SURABAYA

    BalasHapus
  30. di Monas saya diajarkan pembuatan kue croissant dan dinner roll Dan juga pembuatan pastry cream.Dan juga mengenal nama nama kue seperti Pie almond,dll

    Emir Muhith
    SMK n 2 jbg

    BalasHapus
  31. Di silabus ini saya mendapatkan banyak ilmu roti mulai cara pembuatan, trik, cara menghias roti dengan bentuk yang bagus dan unik tentunya

    Adhyatma Widi Cahyanto
    SMAN 1 TANGGUL

    BalasHapus
  32. Walaupun saya tidak handal dalam pembuatan roti, tapi saya kekeh tetap ingin mengetahui bagaimana cara membuat roti dan trik maupun cara menghias roti dalam berbagai macam bentuk yang bagus nan unik

    Adrian Ridsma Indrapraksa
    SMAN 1 GONDANG, TULUNGAGUNG

    BalasHapus
  33. Silabus ini sangat menyenangkan,ada banyak macam roti dari yang sweet hingga savoury.apalagi saat kita kuliah di monas kita mendapat banyak pengalaman


    Ariel
    Surabaya

    BalasHapus
  34. kami sangat senang di sylabus ini Kata dapat lebih mengenal tentang bread mulai Dari sejarah bread, tekstur, bentuk, hingga berbagai macam rasa bread ,bukan itu saja kita juga diajarkan cara untuk penyajianya sehingga bread yang ditampilkan dapat terlihat menarik.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus
  35. ketika masuk di monas kami akan di ajarkan mulai dari basic sehingga bagi siapapun yang belum terlalu paham akan masak memasak akan terbantu dengan materi basic yang akan di ajarkan oleh dosen yang telah perpengalaman.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus
  36. disini kami di ajarkan dengan dosen dosen yang sudah sangat perpengalan di bidang masak memasak, kami di ajarkan dengan sangat baik dan menyenangkan agar kami mudah memahami pelajaran yang di berikan.

    hanifah dr surabaya

    BalasHapus
  37. senang sekali belajar di Monas Pacific Culinary Academy, karena kita setiap hari membuat 4 macam produk dalam setiap harinya dan 20 macam produk dalam seminggu yang berbeda-beda. selalu di ajarkan mulai dari cerita sejarah sebuah produk, mempelajari teknik - teknik yang akan dibuat dan cara menghias kue dengan baik.

    hanifah dari surabaya

    BalasHapus