Rabu, 28 Februari 2018

SPECIAL OCCASION CAKE








































21 komentar:

  1. Setelah Lulus langsung daaah buka usaha..😁 latihan aja udh pada expert gini.. Mantap

    BalasHapus
  2. Bunga nya cantik2 banget.. Padahal baru pertama kali buat.. Wah keren banget kan.. Monas emg kalo tentang ilmu basic bagus banget.. Di ajarin sampe bisa

    BalasHapus
  3. Murid murid monas benar benar luar biasa memiliki kreativitas tinggi dan wawasan yang luas untuk membuat wedding cake

    BalasHapus
  4. Di monas pasifik ini pun kita diajarkan menghias kue. Dengan beberapa karakter tidak hanya selalu bentuk bulat,kotak .. bentuk lainpun bisa seperti mobil

    BalasHapus
  5. Dalam membuat dekorasi kue kuncinya terletak pada kesabaran, telaten dan harus bisa mengontrol emosi selain memiliki kreativitas tinggi

    BalasHapus
  6. Kalo liat di youtube dan instagram kayaknya gampang, tapi pas dicoba susah. Tapi tenang, kalian akan bisa buat seperti itu hanya perlu kerja keras dan ketekunan dalam belajar. Dosennya asik kok ....

    BalasHapus
  7. Kreativ sekali mahasiswa monass :).. Membuat occasion cake hanya membutuhkan waktu sehari saja, mungkin kita awalnya berfikir butuh beberapa hari untuk membuat suatu decoration cake bagi pemula, tapi mahasiswa monas bisa melakukan nya hanya sehari sajaa ,,, waaahhh hebaatttt

    BalasHapus
  8. Dimonas kuliner ini tidak terpaut dengan usia,jadi jangan gengsi untuk belajar disiini. karna ilmu itu penting.

    BalasHapus
  9. Dimonas ini kita berasa punya keluarga baru,mulai dari teman dan dosennya semua baik dan ramah.apabila kita tidak bisa mendekor cake mereka siap mengajari sampai kita benar-benar bisa.

    BalasHapus
  10. Belajar masak itu butuh ketelatenan,cinta dan kesabaran.dimonas kuliner ini kita diajari itu semua.

    BalasHapus
  11. kreatifitas dibutuhkan dalam hal memasak,kreatifitas itu juga dibutuhkan disini. dan kita juga diajari untuk menajadi pemimpin disini, keren abis deh kuliah disini.

    BalasHapus
  12. kita bakalan diajarin segala jenis bakery and pastry disini,jadi jangan khawatir tidak bisa memasak atau mendekor kita bakalan di ajari sampai bisa disini.

    BalasHapus
  13. saya beruntung kuliah disini,apa yang saya inginkan diajari semua disini,dan orang-orangnya ramah.

    BalasHapus
  14. Lulusan monas tidak bakalan rugi.Lulusan monas sudah terbukti kualitasnya. Anak-anak Lulusan monas sudah siap untuk kerja.Karena kita dijelasin oleh pengetahuan dan skill yang sering digunakan di hotel" berbintang dan juga bisa membuka usaha sendiri.

    BalasHapus
  15. kita juga diajarkan bagaimana caranya untuk membuka usaha,mengganti resep dan cara memasak dengan baik dan benar.jadi tidak perlu khawatir untuk membuka usaha sendiri.

    BalasHapus
  16. Kuliah disini sangat menyenangkan,karena apa yang kita cari ada semua di sini.

    BalasHapus
  17. banyak pengalaman yang bisa kita ambil disini,karena pengalaman itu adalah guru penting dalam kehidupan.

    BalasHapus
  18. Di minggu ini kita akan bermain dengan Butter Cream kita akan di ajari menghias cake menggunakan Butter Cream yang di beri berbagai macam warna

    BalasHapus
  19. Selain mengasah kemampuan di minggu ini kalian juga di tuntut melatih kesabaran dan ke telitian saat menghias cake tersebut

    BalasHapus
  20. Dalam special occasion cake ini, kita diajarkan untuk membuat cake dengan tema tertentu, seperti cake untuk acara ulang tahun anak, anniversar dan lain-lain

    BalasHapus
  21. Cake yg dibuat, dihias dengan buttercream bewarna dan dihias sesuai tema dan selera para murid masing-masing. Akan tetapi, tema yg murid dapatkan ditentukan oleh dosen

    BalasHapus