Rabu, 28 Februari 2018

WEDDING CAKE












19 komentar:

  1. Wah.. Keren banget.. 😍 mahasiswanya kreatif banget.. Itu yg gantung anti maenstream banget 😍

    BalasHapus
  2. Membuat wedding cake tidak bisa di sebut mudah.akan terasa gampang jika ada kekompakan di antara mahasiswa monas untuk menciptakan kreasi wedding cake yang bagus dan menarik

    BalasHapus
  3. Mahasiswa monas pasifik pun bisa menyalurkan kekreatifan mereka seperti wedding cake ..
    Gimana bagus bagus kanπŸ˜„

    BalasHapus
  4. Dalam kelompok jga kita slalu menyalurkan ide ide yg kreatif
    Agar mendapatkn hasil yg memuaskan. Perlunya kerjasama antar kelompok.
    D monas pasifik ini kita di ajarkan semua itu

    BalasHapus
  5. Dimonas kita diajarkan bagaimana kita dapat menyalurkan ide dan kreativitas kita dalam seni kuliner salah satu contohnya dalam membuat wedding cake

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. buat orang awam seperti saya yang berasal dari SMA dan tidak begitu mengerti dunia kuliner dan bakery cukup takut akan materi yang diberikan, tetapi saya membuktikannya bahwa saya yang tidak bisa awalnya kini bisa dan berlanjut.

    BalasHapus
  8. Gak gampang buat kayak gitu loh. kesabaran, konsentrasi, dan kerjasama tim... apa lagi anaknya seru seru... pokoknya udah nyaman deh di MONAS

    BalasHapus
  9. Ngga usaah di ragukan lagi, di monas kita di ajarkan menyalurkaan kreativitas dan ide kita untuk membuat suatu product, seperti wedding cake ini cara membuatnya tidaak mudaah perlu kesabaran dan ketelitian kita dalam mengerjakan

    BalasHapus
  10. Materi wedding cake ini mengajarkan mahasiswa untuk sabar dan teliti, terutama keterampilan untuk mendekor cake menggunakan fondant dan lain lain thanks monas

    BalasHapus
  11. Menurut saya, materi wedding cake ini salah satu materi yang paling seru, karena kita dapat menuangkan ide kreasi kita sebanyak mungkin.

    BalasHapus
  12. Kekompakan sangat diperlukan untuk membuat wedding cake, karena kalau tidak ada kerjasama team akan terasa lebih beratt dan susah.

    BalasHapus
  13. Di sylabus wedding cake ini saya senang sekali, karena dapat diajarkan cara membentuk dan mengkreasikan fondant dengan benar.

    BalasHapus
  14. Walaupun sulit untuk membuat wedding cake dengan ukuran yg relatif besar, tetapi di monas semuanya dikerjakan secara berkelompok, sehingga lebih mudah untuk mengerjakannya

    BalasHapus
  15. Tema dan bentuk wedding cake yg dibuat, ditentukan oleh para murid dan dikerjakan secara berkelompok. Dan membutuhkan waktu beberapa hari untuk mengerjakannya

    BalasHapus
  16. di monas kami juga di beri materi tentang pembuatan wedding cake. proses dan teknik pembuatan wedding cake serta cara menghiasi cake agar terlihat cantik. Efelinrobo#SMA St Petrus Ende#Ende

    BalasHapus
  17. Di sekolah monas juga kami dapat materi cara membuat wedding cake, wedding cake's most difficult, karena membuat weeding cake itu butuh process dan juga membutu waktu berhari hari, karena membuat wedding cake ada step stepnya.
    Di sylabus ini kami belum mempelajari tapi sudah adah bayangan sedikit tentang membuat cake.

    TACHA#SMA.CANOSSA#DILI,TIMOR-LESTE

    BalasHapus
  18. Bentuknya sangat indah indah dan cantik sangat kreatif, disini kita juga diajari membentuk dan menghias wedding cake tentunya dengan cara yg gampang
    MIRA#MAN SBY#SURABAYA

    BalasHapus
  19. Lihat fotonya aja sampe kagum
    Wedding cakenya aja di hias sedemikian rupa dengan begitu indahnya. Ada yang sampai di gantung, keren banget

    Lily
    Smak suria atambua

    BalasHapus